CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BAGI2 FLASHDISK 8GB GRATIS...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c91a7420d7198649000007/bagi2-flashdisk-8gb-gratis

BAGI2 FLASHDISK 8GB GRATIS...KHUSUS UNTUK MEMBER KASKUS





gan,,,dari awal tahun 2011..ane dah mulai jualan barang2 (terutama gadget dan alat2 spy).. KUMPULAN JUALAN ANE KLIK DISINI GAN nah karena ane dah menikmati "manisnya keuntungan" dari kaskus..maka ane niat "kasih hadiah" ke kaskuser berupa : 1 BUAH FLASHDISK 8GB..

kalo mau lihat seperti apa flashdisknya

SILAHKAN KLIK DISINI GAN



tapi ada syarat sedikit gan..
.
1)reply thread ane ini dengan sedikit saran: bagaimana memberantas pornografi + sek bebas di indonesia + cendol tuk ane ya .....ingat gan..cuma saran ,tanpa menghujat pihak manapun...

pemberi saran yg terbaik (pemberi saran wajib kasih ane cendol ya) ..
., akan ane kasih tuh flashdisk ..fd`8 gb akan ane kirim (tanpa ane minta 1 rupiahpun) ke alamat si kaskuser terpilih..(ane akan pm minta alamat ke kaskuser yg terpilih)

2) si kaskuser (HANYA 1 ORG YG AKAN TERPILIH)yang nanti menerima flashdisk ane wajib isi testi di thread ini setelah flashdisk agan terima ..jadi kaskuser yang lain tau kalo ane benar2 kasih flashdisk itu ke agan...

CATATAN: kalo ada pikiran di agan2: wah jgn2 ts mau cendol aja nih...
ane jawab: ane bisa aja jual tuh flashdisk dan beli cendol di kaskus..
ane bikin thread ini buat penyemangat agan2 dalam memberi saran "memberantas pornografi dan sex bebas di indonesia"


THREAD INI AKAN ANE TUTUP PADA TANGGAL 28 DESEMBER 2012 , FD 8 GB AKAN ANE KIRIM TANGGAL 29 DESEMBER 2012 KE ALAMAT AGAN YG TERPILIH...



Diubah oleh avatarqql9
menuju tkp gan
Diubah oleh zagonk
Quote:


jgn cuma ke tkp gan...sarannya mana? + cendol jgn lupa ya...hehehehehe

jadi kasih sarannya di sini gitu ? emoticon-Big Grin
susah gan klo mau berantas secara total...
yg jelas harus mengubah paradigma orang2...
klo saran si mungkin dgn banyakin penyuluhan, kasih pengetahuan, tunjukin akibat pornografi & seks bebas, mungkin orang jd mikir...
tp toh semua kembali ke diri masing2, klo mau semua berubah, harus mulai dari diri sendiri... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pornoaksi sama seks bebas gak bisa diberantas sampai kapanpun juga. Jadi harus membentengi diri sendiri dari godaan-godaan itu.
Quote:

iya bro..tapi saranya jgn di tujukan ke ane ya (nanti kesannya ane korban pornografi ) heheheeh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...sarannya buat kita semua yg baca thread ini..kira2 seperti apa usaha yg bisa kita lakukan untuk memberantas/mengurangi pornografi yg sudah bikin miris di tanah air kita ini...

jgn lupa cendolnya ya gan...heheheheheheemoticon-Ngakak

Diubah oleh avatarqql9
emoticon-Belomatabelo
ini malam terakhir gan..ayo gan kasih saran dan pendatan agan2..besok ane dah pilih siapa yg pantas dapat hadiah dari ane..



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di