CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003269159/96199619961996189618-1758-savannah-monitor-lovers-1758-96189618961996199619

▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 254
Quote:

Gambarnya imut bener gan, nggak ada yang size besar ya? emoticon-Bingung (S)

hehehhee.. maap gan, maksudnya supaya engga membebani kaskus kita tercinta emoticon-Malu (S)

▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
Diubah oleh dahonfreak
Quote:


cari aja gan . ada kok . gaenak kalo ane ngasih link emoticon-Embarrassment

Quote:


thanks gan emoticon-Embarrassment
Quote:


bantu doa semoga cepet dapet jodoh savmon deh gan emoticon-Big Grin


oia sekalian mau nanya . savmon agan2 kalo tidur di tempat aer minumnya ga ? savmon ane kebiasaan banget kalo tidur ditempat minumnya . jadi aernya kotor dah . tiap hari diganti terus . karna milletnya kebawa ke tempat minumnya .
Diubah oleh sateaya9191
Quote:


ambil aja emoticon-Malu
cuma secuil ini kan
dotnya mantep banget itu emoticon-Belo
Quote:


kalo udah napsu si ambil aja . daripada nanti udah di ambil orang emoticon-Embarrassment
Quote:

Kalo posting foto dispoiler gan biar rapi. emoticon-shakehand

Quote:

Kalo sering tidur di tempat air berarti doi emang lagi kepanasan gan. emoticon-Embarrassment
Quote:

amin bro..
mudah2ab secepatnya punya savmon emoticon-Malu (S)
wahh kurang tau kalo masalah itu, kan belum pernah punya emoticon-Big Grin
Quote:

hhoho.. iya sih.. tp sayang om kalo ada minus mah..
prospek ke depannya sempit.. emoticon-Malu (S)
Quote:

hahaha.. ga ane ambil om... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ohh berarti kepanasan yaa..
om savmon 45cm pke philip spot 40watt cukup ?
Quote:

Udah cukup gan, kandang savmon ane aja pake satu philips spot 40 watt juga udah hangat koq. emoticon-Malu (S)

Quote:


oke sipp.. kandang ane ukuran kurleb 65x35x55 cukup dengan 40watt ?
(sebelum beli segala sesuatu di persiapkan dulu) emoticon-Malu (S)
Quote:


itu tandanya kepanasan kali gan,. savmon ane juga gitu. kalo tidur di tempat minum ane cek kandangnya panas. ane matiin deh lampu spotnya. kalau kebiasaan buruk savmon ane, tiap pup pasti di tempat minum. makanya suka bau ke mana-mana. emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Lam kenaalll cemuaaaaa,,

Nubie ijin masuk dooonnkkzzzz emoticon-Malu (S)

My Sava mw ngikut nongol euy,,
Spoiler for SaVa Me:
Diubah oleh emeraldrapz
Quote:

Pup di tempat minum bukan kebiasaan buruk gan, justru substratenya bersih dari kotoran. Kalo abis pup tinggal ganti airnya dengan yang baru. IMHO emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Selamat bergabung di savmon lovers gan. emoticon-shakehand
Keren savmonnya. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh J.H.Balcazar14
Quote:


bening gan emoticon-Genit
Quote:

wahh mantapp euy savmonnya, ukuran berapa om ?
selamat bergabung yaaemoticon-Malu (S)
Quote:

cara ngajarin biar pup di bak air nya gmna ya ?
hihihi emoticon-Malu (S)
oh ya om, tempat air apa harus besar sehingga doi bisa berendam ?
apa kecil cukup buat minum aja gpp ?
Quote:

Ane bingung ngajarinnya mulai dari mana. emoticon-Hammer
Tempat airnya lebih baik besar (muat badan savmon)
Diubah oleh J.H.Balcazar14
Quote:

hahhaha
sama bingung ane juga om emoticon-Bingung (S)
oke dehh.. sepp seppp emoticon-Smilie
thx yaa om
mau mejengin savmon cmn gambar belum diambil hehehhe..
oh ya sheddingnya itu berapa lama ya??emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nih tersangka yang ane tunggu-tunggu nanti hari sabtu emoticon-Malu (S)

Spoiler for momon:


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:

Sebulan lebih biasanya gan, coz shedingnya bertahap. emoticon-Malu (S)

Quote:

WOW dotnya gede-gede. emoticon-Wowcantik

Halaman 232 dari 254
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di