CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
||Share & Diskusi|| Bisnis Fashion (Distro, Clothing, tempat produksi, vendor, dll)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006022025/share-amp-diskusi-bisnis-fashion-distro-clothing-tempat-produksi-vendor-dll

||Share & Diskusi|| Bisnis Fashion (Distro, Clothing, butik, vendor, dll)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 501
met sore agan2 calon pengusaha sukses kaskus,salam kenal emoticon-Smilie
saya baru mw mulai merintis usaha clothing kecil2an nih,saat ini sedang nunggu produksi selasai,dan sedang mikirin masalah packaging,..kalo boleh tanya adakah temen2 disini yg tau/ bisa kasih rekomendasi tempat sablon ziplock/plastik klip di jogjakarta? cz saya rencana mw pake ziplock/plastik klip untuk packing T Shirt saya..
makasih banyak sbelumnya,salam sukses emoticon-Smilie

Spoiler for contoh ziplock:
Quote:


wah sy tau ny yg d bandung..
saran aja gan,klo pake plastik klip gitu,mending d packing ny pas mau dkirim aja.
soal ny plastik gitu klo lama dtumpuk bakal burem/kucel.
Quote:


gitu ya gan,..makasih infonya,rencana emang buat packing luar kota/pulau aja ko yg pake plastik klip nya.
btw,kisaran harga berapaan ya gan bikinnya kalo di bandung,buat perbandingan aja sih,kali aja nemu juga di jogja...emoticon-Big Grin
Quote:


Biasanya kalo seperti itu mesti pabrik-pabrik gede yang punya mesin kayak gini
||Share & Diskusi|| Bisnis Fashion (Distro, Clothing, tempat produksi, vendor, dll)
Quote:


Wow, tuh mesin tipenya apa yah?
Quote:


cek PM gan
wah ,, threadnya mantab nih ....
salam buat para penghuni ,,, ijin nyimak ya agan2 ...
Quote:


yo menyimak juga gan emoticon-Embarrassment
-----

Buat temen2 yang pengen belajar nyablon
ane nemu neh di FJB
yang buka jasa Sablon di Bandung disini
ane bukan promosi yah, cuman mw bantu
rencana mw belajar juga disana
mgkn temen2 ada rekomendasi tempat jasa belajar sablon ?
Quote:


Ini versi besarnya dtg kali wkwkw
Saya sendiri jg kurang tau sih, selama ini pake manual aja
Quote:


di Bandung dimana gan?sempet cari ke otista,tapi ga jual lagi sekarang emoticon-Frown

---

guys,nanya donk,klo untuk registrasi nama brand,itu kemana yaa?
soalnya ane nemu brand dengan nama yg sama emoticon-Frown takutnya ane cari2 nama lagi udah ada
Quote:


nambahin info dikit. cari plastik jangan di otista gan, ke jln cibadak. lengkap disana plastiknya. Registrasi brand setau ane ke bagian HAKI, kl di bandung setau ane ada di kantor perizinan satu atap jln cianjur. bisa juga minta diurusin ama notaris, tau beres. emoticon-shakehand
Quote:


itu mesin digital textile print gan, gw udah nemu beberapa sih, cuman mahal banget buset haha, mungkin agan2 disini ada yang tau tempat murah gitu..

ane seneng banget dgn fashion
ane pengen buka usaha dsistro tapi kagak tau mulai darimana










Quote:


ya mulai dari sini gan..banyak sifu distro di sini..minta elmu ma mereka..no worry, mereka semua baik hati & tidak sombong
Diubah oleh morrideto
Quote:


justru ane aja ga tau harganya berapaan??? emank range harganya berapaan yah?? emoticon-Big Grin
klo sablon plastikmah kemana aja gan sabi koq, tukang sablon...
Quote:


Quote:

mulai dari page 1 gan silahkan baca2 emoticon-Smilie
biar g ada pertanyaan berulang... lengkap koq diskusi kita dari page 1 emoticon-Kiss

btw mesin digital textile print gitu asik juga tuh klo punya, bisa bikin pola sendiri... berapaan yah, ada distributornya g ya di indo. biarnyari tinta and servis dikemudian harinya cingcay

waktu itu dateng ke jcc pas pameran alat2 cetak sich liat... sampe printer sepanjang 5meter juga ada ...

cuman sight seeing doang...

Quote:

coba hubungin kawan ane nih di bandung
0813-221-37575.... imot. dah terkenal handle project anak2 distro2 "oldskull" di bandung... maaf bukan promosi, tapi cuman ngasih info aja. klo ane dari 2001 selalu kemari...
susahnya bikin brand setelah ada konveksi, lagi mau ngeluncurin produk malah ke-pending sama orderan pelanggan lama emoticon-Ngakak
Quote:


makasih banyak gan
oh ya sekalian mau tanya nih ada yg tau ga tempat yg jual kain cotton combed 24s gitu tapi yg bahannya aja kalo bisa sih murah tapi kualitasnya bagus ya gan hehe rencananya mau beli bahannya dulu min 5kg
Sorry OOT gan

hari Minggu lalu ane ke JakCloth ...,

ada yg kenal tee yg ini gan??

||Share & Diskusi|| Bisnis Fashion (Distro, Clothing, tempat produksi, vendor, dll)

emoticon-Big Grin

Pics yg lain di sini: JakCloth - Des 2012
Diubah oleh morrideto
Quote:


itu kaosnya @anakmeong bukan?emoticon-Bingung (S)
Halaman 306 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di