CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 504
Kalau biaya bulanan di CelFit Teraskota ada yang tau kah gan ?
Trus seandainya saya daftar jadi member di CelFit Teraskota, apakah keanggotaan saya berlaku juga untuk semua cabang CelFit lainnya termasuk yang ada di luar Jakarta ?
Artinya apakah jika saya keluar kota Jakarta, saya juga bisa memanfaatkan membership saya untuk CelFit di cabang tempat saya sedang berada ?

Celebrity Fitness

ada yg jakarta only, ada yg semua cabang celeb dimana aja. ada yg club express only. ada yg 1 cabang only. price pm me :d 0817190021 Adry
Quote:
Quote:


bos, marketing nya y? buat di kotkas ada promo apa? pm student price sama regist baru dong, emoticon-Big Grin
Quote:


kalo yg student itu fasilitasnya apa ajj yah,.?emoticon-Bingung (S)
kalo fitness tuh ada program yg buat nurunin berat badan gak sih?..emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Ptrickillofdark

Nanya dong

Gan, ane dikasih free membership 3 bulan all club dari temen ane.
Ane mau nanya dong, kalo mau make PT tarifnya berapa ya gan ?
ada yang tau ?

Maaf nih ane nubie soalnya baru kali ini ke celfit emoticon-Bingung (S)

cf kk

iya marketing, mau kk yah. pm sent
Quote:

fasitas student

klo student itu sama kok sama dewasa fasilitasnya. cuman harganya beda klo di bawah 22thn. dianggap msh dapet duit dr ortu gan hehe... jd lbh murah.
paling gampang nurunin berat badan pake RPM. klo fat lost, gunain alat beban utk bagian yg ingin di bentuk.

Quote:

Celebrity Fitness Lotte Mall

Permisi agan-agan, saya mau share sedikit masalah. Sekalian ngewanti-wanti agan-agan disini supaya nggak terkena hal yang sama.

Jadi saya member di Lotte Mall, Bintaro. Udah 6 bulan lah. So far belum ada masalah sampai tadi pagi... (hari minggu)
Pas check in saya mendadak ditagih fee bulan Desember. Padahal kemarin saya print buku tabungan, udah ke auto debet ke CelFit beberapa hari yg lalu dengan asumsi itu untuk bulan Desember. Eh ternyata kata mbaknya itu untuk bayar yg November, karena belum ke-debet bulan November jadi baru di-debet sekarang.
Gila banget, gue terpaksa bayar 2x bulan ini.
Parahnya selama gue bolak-balik kesana di November, NGGAK ADA SATUPUN marketing / CS yg bilang kalo auto-debet gue gagal. Kalo udah dikasih tau kan gue bisa bayar di tempat. Soalnya dulu pernah, auto-debet gagal terus gue langsung dikasi tau pas check in dan langsung bayar ditempat.
Ini bener-bener gila, ujung-ujungnya gue disuruh bayar denda 50rb karena keterlambatan bayar. Mana gue tau kalo November belum masuk bayarannya, CS-nya aja nggak ada yg bilang. Maksa pula, padahal gue udah protes tapi pihak CS-nya nyebelin gitu sok-sokan bilang "iya ini karena udh peraturannya bla..bla.." WTF!
Yang lebih parah lagi, setelah check record visit, dibilang terakhir gue visit tanggal 10 November! WTF! Padahal tiap minggu gue kesana, bahkan visit sebelumnya 9 Desember aja belom kecatet. emoticon-Cape d... (S)

Hati-hati ya agan semua. Soalnya setelah gugling-gugling, CF ini terkenal memang nakal soal auto-debet. Bukannya gimana, soalnya pengalaman gue beneran nggak bohong.
Thanks to goddamn CF adminstration system that ruined my Sunday morning!
Enjoy that dirty money, bloodsucker!! emoticon-Najis

gw ada nih gan. trainer bagus. dan berkualitas.

Quote:


ehm

Quote:


baru denger autodebet bisa gagal kl duit cukup di account....minta bukti autodebetnya gan ke cs...jgn kapok ya gan fitness di mari....tempt fitness ngga kompeten....parahemoticon-Ngakak

alow bang adrysunarto21 ko ente diem aja ?
Diubah oleh joceln
Quote:


lo ini kenapa emoticon-Nohope
salesman dari gym center lain ya? emoticon-Nohope

CF

Klo bayar ditempat wajib minta bukti pembayaran. Klo autodebit itu klo ga berhasil ditarik after 15 atau 30 tiap bulan nya jgn lewat 14 hari dr tgl tsb. klo bca debit emang suka ga berhasil ketarik karena sistem dan autopay itu menyangkut ribuan member. jd bbrp % suka gagal.
Quote:
gan, mau tanya ini
fasilitas celfit supermall karawaci apa aja yah?
ada macam squat rack ama bench press yang BUKAN smith machine gak?
tarifnya berapa yah jika ambil fitness doang

thx
Diubah oleh BandarFJB
Mau nanya. Gw domisili ga di jakarta. Cuma kebetulan lagi di jakarta sebulanan. Celfit ada ga pilihan buat pay per visit?

Atau mungkin agan2 ada yang mau menyewakan membershipnya selama sebulan ke saya. Kalo lagi cape. Daripada billing jtetep jalan
Quote:


pertanyaan yg sama nih gan , kebetulan saya jg lagi liburan seminggu di jakarta dan fitness nya gak boleh bolong.. hehe
Bosss minta student price dongg buat dikotkas sama promonya mumpung baru bukaa huhuhu om marketing mau jg dong di pm hehe
pengen nanya, emank kalau kita mau cancel membership duid 500rb harus dibayar cash? kenapa gak bisa lngsung via credit or debit? curiga, yang biasa semua serba auto minta cash, berhubung gw cuma 3 bulan d Jakarta jadi mau gak mau harus bayar 500rb, tahun lalu gw juga uda bayar, tapi gw blom gtu kenal thread ini jadi langsung bayar aja cash, malas ribet, agak curiga aja, liat isu" praktik celeb, thanks mohon penjelasannya
Blh gan,Nama trainernya siapa n level Nya apa?

securitynya jelek bgtttt

Quote:


sekedar sharing aja biar gak kejadian ama agan2 yg lain..Celfit gak aman gan, 3 hari yg lalu baru aja laki ane keilangan ipon 4.. padahal kita baru ikut 2x jadi kapok bgt.. ini lagi ngurus pindah club karena uda parno (kita di gancit) soalnya browsing2 banyak laporan surat pembaca di internet ttg keilangan barang di celfit (manapun) dan ada beberapa kejadian di celfit gancit.. saran saya kalo emng pengen bgt ikutan, hp dompet JANGAN PERNAH ditinggal di locker, taro di tas pinggang dan dibawa terus kmanapun agan pegi..
Quote:


"kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelaku, tapi kejahatan bisa terjadi karena ada kesempatan, waspadalah! waspadalah!
Halaman 448 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di