CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Koleksi Permainan Video Games Klasik Paling Langka dan Mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b23b0f532acf1e49000074/9-koleksi-permainan-video-games-klasik-paling-langka-dan-mahal

9 Koleksi Permainan Video Games Klasik Paling Langka dan Mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 81
iijin nyimak gan
sekalian bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Dulu pengen banget beli Nintendo, ampe kebawa mimpiiii emoticon-Ngakak
Wii yg gw tw cmn metal slug wkwkwk
Sega ga trmasuk ya??
buset game taon jebot tapi harganya modern
emoticon-Matabelo
Mahal banget gan emoticon-Takut
mahal-mahal tp dibeli jg kan gan? emoticon-Big Grin
ane pas kecil cuma punya mainan semacam gimbot tapi isinya air, yang kalo ditekan tombol satu"nya akan nyembur air dari bawah terus nerbangin ring" warna warni biar masuk ke jarum.
ada nintendo juga dikasih ama sepupu.
emoticon-Mewek
Nintendo ane masih punya walau sudah rusak, klo game2 itu kayakny ane belum lahir soalnya kagak tau semua..
busyet atari sama nintendo ane masih mainin tuh gan emoticon-Ngakak tapi harganya emoticon-Matabelo
wah, itu game jadul banget. ane maininnya aja sekitar umur 4 tahun dan sekarang ane udah 18 tahun. ada beberapa kaset game nintendo jadul yang masih ane simpen. kira-kira kalo tuh kaset dijual, bisa buat beli iPad nggak ya? hahaha
Game langka emang wajar mahal gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
iiiiiiii.............. keren............... emoticon-Matabelo
tapi sayang nya game-game itu..... gw g' puya........... iiiiii

emoticon-Sorry
Haha. Jadul bgt tuh gamesnya. Jaman ane sd
buset jaman dulu kok mahal2 banget harga game kek gitu emoticon-Bingung (S)
dari sekian game yang paling demen dari doelo sd sampe sekarang mario bros sama metal slug emoticon-Ngakak
Cuma kebagian nintendo trus sega lanjut PS deh.

Wah NES adalah console game pertama ane tuh. Hadiah bokap di tahun 1993 saat ane masih 6 tahun.emoticon-Matabelo. Game fav, super mario bros dan duck hunt yang mainnya pake pistol2an.emoticon-Ngakak
parah amat game jelek ky gtu aj sharga mobil baru
mnding gw main ps3
gameny keren2 murah pula 25rb dpt 3 game emoticon-Ngakak
Wah mantab tuh game nya..
udah mahal langka lagi..
Alamak!
Bisa nego nga itu Gan angkanya sih kecil,mata uangnya yang gede.
Halaman 52 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di