CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c48562db92483b7200005c/thundercats-agan-kelahiran-80-90-pasti-tau-hero-ini

Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].

Assalamualaikum wr wb.
Met malem para agan kaskus, ane mau bikin thread ni, tentang film animasi yang hero nya emoticon-Cool pasti agan kenal, apalagi agan2 kelahiran thn 80-90. emoticon-Cool

Mohon maaf kalo threadnya berantakan, selain newbie ane bikin thread ini via mobile.. emoticon-I Love Kaskus awas gan bwk.

Dan semoga tidak emoticon-Blue Repost
(Ternyata NO emoticon-Repost (S))
Quote:


Ini dia.
Quote:


Thread ini ane bikin stelah ga sengaja ane nonton versi baru film ini di salah satu tv swasta... IYA gan, versi baru
emoticon-Matabelo .. emoticon-Matabelo

Buat flash back sedikit,
Quote:


Penampakannya gan;
versi jadul
Quote:


Season 2011
Quote:


terus pantau
sambungannya dibawah ya gan
Diubah oleh gomugomugomu
Halaman 1 dari 3

sambungannya

Character
Lion O
Quote:

Main hero di film ini, pemimpin dan jg "Lord of the ThunderCats". Lion-O, (diambil dr kata lion), bersenjatakan pedang legendaris "Omens", yang mampu menembakkan sinar energi dan membuat lion-o untuk melihat jarak jauh(sight beyond sight) emoticon-Cool , selain perisai cakar, dia jg punya sarung tangan yg menembakkan "grappling
lines" dari cakarnyas.

Tygra
Quote:

Selain jd penasehat, tygra (diambil dr kata tiger) adl seorang kepala prajurit, wakil lion-o, arsitek sekaligus ilmuwan di thunder cats. Senjata nya sejenis cambuk berujung pisau, dia jg pny kekuatan pikiran (ilusi).

Panthr O
Quote:

Bersenjatakan nunchaku, Panthr-O (dari kata panther) adlah prajurit tertangguh dan terkuat, kepala mekanik dan pilot di film ini. Kendaraan canggih di film ini macem ThunderTank, ThunderClaw dan ThunderStrike dibuat sm ni hero.

Cheetara
Quote:

Satu2ny karakter hero cew (dewasa) di film ini, diambil dr kata cheetah membuat hero ini adlh karakter dengan skill agi yg tinggi dlm combat. Senjatanya adl tongkat yg bisa panjang pendek (macem nyoi boo)

WilyKat WilyKit
Quote:

Kembar bersaudara dgn Kat sebagai kakak tertua. Diambil dr nama wildcats, mereka megendarai "space boards" dan masing masing menggunakan kapsul spesial, bola dan alat perang lain yg disimpan dalam saku mereka.

Trailer nya gan
Quote:


Sekian thread dari ane, smoga bisa sedikit membuka kenangan agan di masa kecil. Mohon maaf jg kalo
emoticon-Salah Kamar gan.

Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau emoticon-Rate 5 Star
Kalo ga terima kasih jg cukup gan emoticon-thumbsup

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan

wassalmu'alaikum wr wb

sumber
Quote:
Diubah oleh gomugomugomu
R0MLAH kelahiran thn 2000 emoticon-Kiss (S)

Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
Thunder..thunder..thundercat!!!

Ane msh ingat slogan itu gan emoticon-thumbsup

Aniway ada remake versi 2011 ya? Baru tau
Gak tau gan emoticon-Malu (S)
Tp pernah liat sih di TV

Quote:


cek global tv gan ada kok lumayan juga versi remakenya lebih berasa nonton anime ketimbang american cartoon emoticon-Hammer
buseed yang 2011 nya keren
dulu masih kartun biasa, 2011 nya jadi anime emoticon-Matabelo
iye gan tontonan ane waktu bocah
Quote:


ada gan, ane jg baru tau tadi.. Cek aja di piratebay, kat.ph, atw di kickass gan.. emoticon-thumbsup
ane nontonnya dulu gan, wktu versi jadu doang emoticon-Smilie
Quote:


setuju sm ente gan, td jg pas liat brasa nonton anime, td jg nonton di situ gan emoticon-Big Grin
pakainnya vulgar deh yang episode lama emoticon-Malu (S)

yang baru lebih sopan, takut dicekal KPI keknya emoticon-Ngakak
tdi baru nonton gan di Global tv
Baru tau ane gan, Thunder cats ada versi jadulnya emoticon-Malu (S)
nicethread gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg td emoticon-Bingung (S) , kayanya pernah ngliat ni film, tp apa ya.. Pas liat wkt pedang omen nya keluar emoticon-Cool , baru sadar sm ni film emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Big Grin brarti agan bukan anak jadul nih. Thx gan, boleh dong
timpuk emoticon-Cendol (S) atw emoticon-Rate 5 Star , emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak pake swim/wrestling suit ya gan.
emoticon-Matabelo ane suda lama banget gak liat, sampek lupa
kok gk ada tarzan gan?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul Ah biar rame
Quote:


Koq ada tarzan sgala gan emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di