CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c485291fd7197f6500005b/jokowi-akan-nonton-gnr-wartawan-dilarang-ikut

Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut

Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta, Joko
Widodo, sudah menjadwalkan untuk
menonton konser Guns n Roses di Istora,
Senayan, Jakarta. Dia mewanti-wanti
wartawan untuk tidak mengintitnya
berjingkrak menikmati sajian musik dari
salah satu kelompok rock idolanya
tersebut.

"Saya ingin nonton, tapi jangan diikutin
ya!" ujar Jokowi sambil tertawa, Minggu
(9/12/2012)

"Mosok nonton musik saja ketemu kalian
lagi," sambungnya.

Jokowi memang menggemari musik rock.
Dirinya bahkan menyempatkan ke
Singapura untuk menyaksikan aksi Judas
Priest dan Lamb of God di sana beberapa
waktu lalu.

"Rock itu ada Megadeath, Black Sabbath
dan Metalicca," imbuhnya menyebut
kelompok rock lain yang dia gemari.

Namun rupanya Jokowi enggan
menyaksikan konser kelompok rock lokal
yang banyak digelar di cafe maupun
tempat hiburan malam. Alasannya bukan
karena tidak menggemari musisi lokal,
melainkan kuatir dipersepsikan negatif
oleh masyarakat karena lokasi acaranya.

"Nanti dibilang mainnya di cafe-cafe,"
ungkap Jokowi.

Menurut rencana Guns n Roses akan
menggelar konsenya di Jakarta pada 15
Desember 2012. Ini adalah kali pertama
kelompok musik rock legendaris dari AS
tersebut tampil di Indonesia.
Halaman 1 dari 4
kalo wartawan mo ikut ya tinggal beli tiket juga emoticon-Ngakak
keren euy, selera musik jokowi emoticon-Ngakak
Quote:

aghhh gagal ternyata emoticon-Berduka (S)
ya udah, selamat menonton guns n roses yah pak...
Diubah oleh Eust4ssKid
mantabs nech konser G n R

jokowi demen juga yaa
R0MLAH juga akan nonton GnR emoticon-Kiss (S)

Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
gubernur metal . . .
lamb of god aja doyan,cadas tu pak jokowi
Weks, ane jg ddemen sm gun ros emoticon-Ngakak
Atas ane emoticon-Betty
[QUOTE=fabi4no [$];50c4856be974b4612700006d]kalo wartawan mo ikut ya tinggal beli tiket juga emoticon-Ngakak[/QUOTE]

setuju gan ngga aji mumpung emoticon-Big Grin musti bayar
Kerja pak..
malah nonton konser emoticon-Mad:




fansboy jokowi langsung marah" nih
eaaaaaa..... emoticon-siul:
kmaren juga nonton dangdutan tuh ama ane
ni baru seleranya gubernur baru dki emoticon-Ngakak
wuih,,gubernur gahoolll,,, emoticon-2 Jempol
Haha,pak jokowi kecapean di untit wartawan terus. emoticon-Ngakak
Haha.... ada2ada aja pak, masa kl wartawan mau ikut nonton juga nggak boleh emoticon-Big Grin
Nah itu dia, ruginya jdi pejabat... privacy agak terganggu emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
eaaa rock n roll nih gubernurnya emoticon-Ngakak
Iya gan tadi ane liat posternya emoticon-Ngakak
padahal Lokasi ane di klaten emoticon-Ngakak
yoi pak jokowi, selera kita samaan lah emoticon-Ngakak
gubernur metal emoticon-Metal:
pantes aja orangnya juga santai
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di