CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Ulah Pemotor yang Paling Dibenci Pengendara Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c47e15552acf8a7f000015/5-ulah-pemotor-yang-paling-dibenci-pengendara-mobil

5 Ulah Pemotor yang Paling Dibenci Pengendara Mobil

Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ReiraMoreloze
Halaman 1 dari 2
R0MLAH benci pengendara motor yg gak bisa naik motor emoticon-Kiss (S)

5 Ulah Pemotor yang Paling Dibenci Pengendara Mobil
makanya naik motor yang bener deeh
wakwk itu sering ane lakuin gan ..
ampe" yg punya mobil naik pitam emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Wow...ane sebagai pengendara motor sering kali juga jengkel sama pengendara motor lainya.. Karna memang ane tau nyeseknya nahan emosi saat bawa mobil krn perilaku pengendara seperdamotor yang sembrono.. Terutama kaum wanita..bukan maksud saya menyudutkan... Tapi banyak sekali ibu2 atau perempuan yang jalan dengan keceparan lambat di jalur cepat... Ini sangat mengganggu.. Kalau dr contoh2 yg ts berikan..sangat sering terjadi di jalur kalimalang... emoticon-Big Grin
kasiyan ya pengendara mobil
Quote:


Sebenarnya TS jg suka kesal kalau pengendara mobil atau motor berjalan perlahan di jalur cepat....

Tapi tetap tahan emosi gan, kalau emosi diikutin juga gak baik...

waduh pengendara motor belum bikin balesan trit ini ya ?
Kl untuk point 4 sih ane juga bisa ngemaklum gan, soalnya kasian juga kl mereka keujanan/kepanasan. Lha kl yg pake mobil mah nggak keujanan gak kepanasan kan. Jadi ada saatnyalah untuk berbagi... toh nggak tiap hari mereka berteduh emoticon-Peace
Quote:

ane setuju om, itu juga rute ane.. banyak pengendara motor yg g sabaran sampe2 ngmbil jalur yg berlawanan bukannya malah cepet malah bikin tambah maceeeet emoticon-Hammer2
ane tambahin

  1. kalo yg bawa pelan2 plus jalan di tengah suka bikin emosi gan
  2. biker yg touring suka seenaknya bawa motor ngabisin jalan sampe ke ruas jalan kanan, yg notabene udah milik kendaraan dari arus berlawanan (yg pake jalan kn bukan bikers aja emoticon-Sorry )
  3. nyusul kendaraan di lajur kiri (kalo yg depan ga liat kn pasti kesenggol tuh, marah2 deh tu pengguna motor)

udah gan segitu aja, ane juga kadang ngelakuin yg nomor 3. tapi kalo yg depan udah ngasi lampu sen kiri ane mundur emoticon-Jempol


Quote:
nyetir tapi ngobrol ama pengendara motor laen

nyetir pelan di tengah jalan

bawa barang gede nyempil2, bikin baret mobil

saking keselnya ama anak2 motor yg ugal2an ane pernah lindes pake jeep ane emoticon-Cool ga mati gan, tapi tempurung lututnya belah...ane dibelain ama org2 sekitar ama polisi juga, tapi ane tetep bantu rontgen/x-ray ama bawa ke tukang urut
Quote:


bukan cuman lambat tapi posisinya hampir di tengah jalan emoticon-Najis (S) menghalangi saja palagi kalo kita rada kenceng pasti nyebelin banget
setuju banget nih

Quote:


yang ini jg bener banget
wkwkwkwkwk
ane sebagai pengendara sepda motor & pejalan kaki jg kesel gan
jika ujan turun reda ada genangan air/banjir kecil selalu kena cipratan dr samping mobil klo melaju kencang emoticon-Frown
5 ulah pemilik mobil yg paling dibenci pemotor : emoticon-Cool

1. Menutup jalur paling kiri karena ngiri motor lancar di jalur itu sementara dia macet2an emoticon-Cool

2. Sengaja mengarahkan mobilnya ke arah motor dari arah berlawanan yang sedang menyalip dengan sopan emoticon-Cool

3. Memotong jalur secara mendadak, padahal di sebelah kiri dan kanannya sedang ada motor yg melaju

4. parkir dan buka pintu sembarangan disamping jalan raya, tanpa tengok2 dulu di belakangnya sedang ada motor yg melaju

5. Mengklakson-klakson pengendara motor yang berhenti di Lampu merah dan dianggap menutupi jalur belok kiri langsung, padahal peraturan sekarang telah menghapuskan belok kiri langsung dan harus berhenti sampai lampu hijau.

emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
Thoriq27ST memberi reputasi
Memotong alur sering kali gan ...


sial jadinya
Quote:



wah seram juga tuch true story ente gan ..........

hati2 di jalan gan supaya gak saling merugikan sesama pemakai jalan ....

untung ya, tuch orang yg ente lindes selamat ....

kadang bingung juga sich, kita udah hati2, tapi ada aja orang yg malah bikin rusuh di jalan raya..

Quote:


wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ya dech , apapun ceritanya sesama pengendara kendaraan kadang suka buat kesalahan...

ane sering banget gitu gan di GTA emoticon-Big Grin

dikejar polisi sampe bintang 3 emoticon-Cape d... (S)





ane resmikan dengan ini page 2
Diubah oleh zupar
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di