CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 504
:sigh: gara2 pindah kantor sekarang klo mau ke celfit kudu pake perjuangan emoticon-Matabelo

kapan nih kota kasablanka buka emoticon-Frown

kemaren kayanya ada member kokas yah yg sekarang maen di fX...kemana yah? sapa tau bisa sparing hehehe
Quote:


sparing apaan bro??? emoticon-Betty
salam kenal, kalo ane gabung di CF express cabang semarang, yoroshiku!! emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM (S)
Quote:


bedanya xpress sama vip tuh apa ya?
Quote:


bedanya xpress sama vip tuh apa ya?
misi agan2, disini ada member celeb yang VIP? Biaya standar VIP berapa ya? Ane dr celfit lapiz skrg kena harga yg 396. Pengen upgrade berhubung kampus di senayan skrg, pgn tau harga dulu sblm ngmg ke marketing. thanks emoticon-Smilie
Quote:


ane di Celeb VIP fx bro.. rekomendasi dari ane aja biar ane dapat tas kalau agan join di vip fx emoticon-Big Grin.. VIP all club 650rb bro..
Diubah oleh GooJunPyoo

celebrity fitness

Quote:

express biasanya domisili luar kota jakarta. biasanya lebih kecil dan alat lebih sedikit. tanpa mengurangi standart. warna biasanya orange. tempat cheak in dengan ambil handuk rata" digabung di 1 tempat. dan ga a ada mini bar.

Quote:

upgrade ke allclub reguler bisa pake ke FX. karena FX skarang berstatus reguler club.

Quote:

sama aja sih klo join nya tidak yg ambil tipe vip ga dapet tas vip. 615 bro bukan 650.

[EMAIL][/EMAIL]
Quote:


di FX sekarang reguler club bro? jadi misalkan pindah ke fx ttp kena harga student 396 tanpa tambahan biaya lagi bisa?
Diubah oleh destinyphantom
Quote:


lalu bedanya VIP dan regular apa bro?
bukannya di fx khusus VIP? saya di celfi fx. dan mau tanya, shampoo dan sabun yang digunakan tuh apa ya?
di CP dulu express dan sekarang masih warna orange tp tiba2 ganti ke regular. WTF.

alat ga nambah, minibar ga ada. emoticon-Bingung (S)
Quote:


karena lokasi nya bro emoticon-Cool
*) sama staff nya lebih enak diliat dibanding gym tetangga ..emoticon-Big Grin

cf

Quote:
FX student nya skrg 469, klo upgrade kesana nanti harganya segitu.

beda VIP vs Reguler

Quote:

alat nya klo di FX mayoritas lebih bagus, yg paling membedakan sebetulnya interior desain nya saja apa lagi loker ama tempat mandinya emoticon-Smilie mewah sekali. selebih nya sebetulnya msh sama.
Ada rekomendasi trainer yg bgs ga di celfit la piazza?trainer gw sblmnya siy klo ngelatih bgs,tp suka cancel dadakan jdi males dech pengen gnti trainer Aja emoticon-Frown
Ada rekomendasi yg jdwalnya flexible,paling sering standby n ga suka cancel2 dadakan?thx
Diubah oleh blackuuga
gue baru gabung di celfit FX pake yg all club reguler kena 550k. so far so good sih. alatnya lengkap, lounge nya cozy bgt, loker/kamar mandi/sauna/steam jg bagus bgt. worth it sih utk harga segitu menurut gue..
klo masalah ama GAY emoticon-Najis sih menurut gue tergantung gimana lo aja, klo lo bersikap cool & ga banyak lirik" ke mereka, mrka jg ga bakalan berani macem" ke elo.
Klo ada yg caper" dgn gaya sok centil yg u know lah GAY banget emoticon-Najis banget langsung lo cut dengan tunjukin muka ga suka & mata siap tarung aja, dijamin mrka langsung ngacir. Tp ga bakalan ekstrim" jg koq, GAY kan jg manusia yg dikasih otak walaupun segede otak buaya emoticon-Ngakak jd mrka jg mikir klo mau messed up sm lelaki jantan.

sampe ktmu di Celfit FX emoticon-Cendol (S)
baru 2 mgg join di celfit margo city depok... disini ada yg jd member di margo juga ? emoticon-Big Grin

Celebrity Fitness

Have a nice Gym, boleh donk klo ada tmn nya yg mau latihan di CF kabarin ane. isa dpt tas gym bag exclusive kulit.
Salam kenal,

Gw join d Celfit Malaysia. Dapet harga single 152 ringgit or skitar 460rb.

Baru upgrade k VIP all clubb all country jd 199 ringgit or skitar 610rb.

Kalo harga indo jd brp yah? Kalo lbh murah pengen daftar d indo aj.

Dulu pernah daftar VIP harga 495 ribu, sayang ga diterusin. Ada yg mau transfer membership vipnya?

Celebrity Fitness

Sama kok price nya.

Quote:
Halaman 447 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di