CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009956821/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-3

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 537
Quote:


emoticon-Ngakak mau dong tipi nya bang al...
Quote:


hehehe jangan OOT wae ah
mari kita pikirkan nasib jadwal sabtu malam di tunas emoticon-Big Grin

ok, ane sumbang 2 doorprize
estimasi nilai 2 doorprize 150-200rb
mayan kan?

aturan maen
  1. doorprize diundi berdasar list kbbers yg datang di tunas (H, H+7, H+14)
  2. doorprize diundi koordinator dihadapan kbbers yg datang di tunas minggu berikutnya (H+7), diundi s/d pemenangnya kbbers yg datang di H & H+7
  3. doorprize diserahterimakan (secara simbolis hehehe) di H+14, apabila pemenangnya ternyata ga datang maka doorprize dibatalkan & diundi lagi s/d pemenangnya kbbers yg datang di H, H+7 & H+14
  4. ketidakdatangan dng alasan apapun tidak akan diterima dan akan membatalkan doorprize


hehehe jadi terpaksa buat menang harus hadir di 3 kali jadwal sabtu emoticon-Big Grin
klo ada ide aturan doorprize yang laen silakan komen emoticon-Ngakak (S)
doorprize ane kirim aja dah soalnya ane blom tentu juga bisa hadir emoticon-Malu (S)
agan alvin mungkin bisa ngebantu ngasih list kbbers yg datang di hari minggu atau seninnya juga mengundi doorprize di H+7 (H+14 juga masih perlu)

minggu berikutnya giliran sapa yg mo ngasih doorprize yak? emoticon-Bingung (S)

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
Diubah oleh xwinx
gan, kalau di tunas bisa parkir mobil kah gan.?
bru skali main euy di regional bandung kaskus rabu kmrin di cikutra.,belum pernah ke Gor Tunas >.<
Berhubung ane kelas 12 dan sebentar lagi menghadapi UN (penentu kehidupan selama 3tahun dipenjara)
maka ane mau mengundurkan diri dari kbb / vakum untuk sementara waktu
dan ane sangat membutuhkan bantuan bangjerry & bangabbot untuk menentukan pengganti sebagai debt collector pda hari sabtu...

oia 1 lg ane masih prihatin dengan kehadiran anggota kbb di hari sabtu
karena sepertinya sabtu kemaren adalah REKOR kehadiran paling banyak (cuma 5orang) 3vs2 pun terjadi.....

untuk agan xwinx brikut list yg sabtu kmren hadir
1. ane / alvin
2. obed
3. william
4. heru
5. anggota baru
Diubah oleh alvinanana
Quote:


Bisa parkir mobil, gan...asal SIM A nya ngga nembakemoticon-thumbsup
Quote:


Mantaff...
Mudah-mudahkan Sabtu besok rame yaa...
(postingan ane muncul logo g ya?)emoticon-Mewek
Quote:


nah ntu yang buat posting diatas bisa juga dibuat doorprize gan
dijamin rame yang datang! emoticon-Ngakak
wah rame yah lagi ada topik nih kayaknya..
ane sbg yg jarang hadir ijin nyimak aja y master2... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ijin merapat ke gor tunas nanti gan emoticon-Smilie
Quote:

kelas 12 mah bilang aja mau pacaran, kita maklum kok, macacih malam minggu mau belajar juga... emoticon-Malu (S)

wow ada buah apel ya doorprizenya.. emoticon-Matabelo

semoga yg mengbasket nanti rame...
rame bkn krn ada dorprais dr bang ali emoticon-Big Grin, tp krn emang smua niat mengbasket & meramaikan dunia perbasketan kbb di hr sabetu...

mangap ane gk bisa hader hr ini emoticon-Big Grin
smoga yg nyediain doorprize jg diberikan hidayah utk rajin hadir di jadwal malam minggu, amin.. emoticon-Angel

klo ane hidayahnya cukup hari rebo aja dah.. emoticon-Embarrassment
semoga cepet iso biar bisa nyendolin kk2 semua... emoticon-present
-deleted-
Diubah oleh kaukarangkarang
blm ada reprot sapa yg menang dorprais nih ?? emoticon-Big Grin
Quote:


Yg pastinya bkn ane gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:

mau tau aja apa mau tau banget?

mungkin bawah ane tau... emoticon-Hammer (S)

Quote:

hehehe hidayah buat basket malming ane dah diabisin kerjaan di weekdays

Quote:

blom tentu juga menang, kan masih ada H+7 n H+14

Quote:

blom ada report yang hadir
saya dateng gan., ga ada ngomongin dorprais>.<
Quote:


hehehe ya sudah, sementara ente ane masukin di list sabtu 8/12
nunggu list lengkapnya baru ane undi pemenang sementara
(ingat doorprize true winner hanya yang hadir di 8/12 + 15/12 + 22/12)
jadi ente harus hadir 2 sabtu depan emoticon-Big Grin
Diubah oleh xwinx
Halaman 470 dari 537
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di