CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PT KAI Terpilih sebagai BUMN Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c116230176081b78000016/pt-kai-terpilih-sebagai-bumn-terbaik

PT KAI Terpilih sebagai BUMN Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 33
Diubah oleh onesmallstep
terlalu banyak mengeluh bikin capek yaa?
lebih baik kita benahi diri kita masing-masing aja dulu.
gimana gan-agan? setuju?
huuuu ini kok pada eyel2an siiih.... klo ga suka ya bilang lgsung ke direksinya jgn cuma berani di belakang doank..... yg koment jelek pasti ga pernah naik kereta ya..... emoticon-Sorry emoticon-I Love Indonesia (S)
ga abis pikir beginian bisa dapet penghargaan

ini kan pendidikan dan cara pandang negara kita? lol
gk tau pake kriterianya apa
ane pikir KAI itu termasuk yg plg ancur tetapi....
Quote:


Ane setuju nih gan..sbg pengguna KRL ane kecewa ma PT.KAI..musibah2 kyk gini yg disebut penghargaan??
Kalo menurut pendapat ane, sebenarnya sudah banyak perubahan yang dilakukan PT KAI. Untuk kereta jarak jauh, untuk ketepatan waktu, walaupun masih belum bisa tepat seluruhnya, setidaknya lebih baik dari sebelum-sebelumnya.

Namun, kl untuk mendapat BUMN plg inovatif sebenarnya kurang setuju, mengingat masih banyaknya kekurangan di sana sini, yang mana seharusnya bisa lebih baik. Menurut Ane justru BUMN2 lain jauh lebih inovatif dari pada PT KAI. yaa.. seharusnya dengan segala pendapat negatif, semoga bisa memecut PT KAI untuk membuktikan bahwa dirinya pantas mendapat penghargaan dibanding BUMN lainnya. Bukan sekedar jatah untuk rolling penghargaan aja...
punya mimpi
dari sabang sampai merauke bisa naek kereta api
Well mungkin perlu dikasih arahan kali ya yang commuter line Jabodetabek itu bukan tanggung jawab PT KAI 100%, karena yang bertanggung jawab itu sekarang udh dialihkan ke PT KAI Commuter Jabodetabek, so buat Kereta jarak jauh kata ane it's good.. mungkin yang Jabodetabek ini yang ruwet karena penduduknya kebanyakan kali...
Quote:


sudah mengutarakan pendapat saya
ah yg boneng gan?
terbaik dari mana?
krl koqmuter itu aja suka telat ma gangguan emoticon-Cape deeehh
are you serious?

emoticon-Cape d...
Quote:


Iya ya gan, bener juga tuh kata ente,,
Tapi semoga kedepannya banyak lagi yg makin baik.. emoticon-Angkat Beer
fasilitasnya bagusin donk supaya pengguna kai merasa nyaman gak penuh sesak lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
Saking ga ada yang terbaik lagi kayanya nih jur. Apa disogok yes.
Quote:


wah, patut dipertanyakan nih !!! emoticon-Cape d... (S)
selamat ya ,, prestasi ngangkut ribuan orang dalam 1 angkutan umum patut diberi apresiasi emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga kepikiran gt gan emoticon-Malu
bener2 gak ada yang bisa dibanggain bumn kita emoticon-Turut Berduka
coba kualitas pelayananya di perbaiki dulu.
Quote:


Harus dicari tahu dulu definisi mereka menilai baik itu seperti apa. Kira-kira menurut ente, bumn apa yg lbh baik dari KAI ?
Halaman 15 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di