CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kok Thread di Kaskus di ulang2 ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c01f3a7b1243b741000008/kok-thread-di-kaskus-di-ulang2-ya

Kok Thread di Kaskus di ulang2 ya?

Iya gan, kok tiap ganti2 page, isi Thradenya cenderung sama ya, atau memang seperti tu,..???
bukan berulang, tapi karna di page 1-nya udah nambah trit baru yg banyak, yg tadinya di page 1 udah pindah kebelakang emoticon-Big Grin

coba di refresh aja emoticon-Big Grin
kan kesundul gara2 komen gan, ane aja bosen liat trit ane nongol melulu emoticon-Ngakak...
ente refresh dulu gan page 1. klo udah gak ada trit baru, baru ente pindah ke page belakangnya buat cari trit yang blum ente baca emoticon-Big Grin
lagi banyak trit spam di lounge sekarang jadi trit yang pengen dibaca cepet turunnya sekarang emoticon-Berduka (S)
atau ente sort berdasarkan last post aja jadi yang keliatan trit yang ada komennya emoticon-Big Grin
Oh gtu ya gan, mungkin juga ada orang yang copas2 trit yang sama ya gan...
emoticon-Shakehand2
Iya gan, ane juga kadang bingung emoticon-Hammer (S)
Apa yg bikin trit kagak search dulu gitu yak emoticon-Cape d...
Sundul menyundul emoticon-Thinking
udah di jawab ma yang di atas

emoticon-Cape d... (S)

Gak pernah posting dan jarang maen di forum sih ente emoticon-Hammer (S)
ah masak sih gan


kalau kesundul ya pasti nongol lah emoticon-Ngakak (S)
sedundul trit baru kali gan emoticon-Ngakak
yaahh udah di jawab sama agan yg di atas...
tu thread laku....
banyak yang nyundul ....emoticon-Sundul
kalo cuman baca pekiwan ya berulang terus
tergantung sundulan komeng gan
Kan ad lomba sundul mnyundul gan ... ni thread jg bakl ad di halaman prtama forum lg nih ... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Wink
kebetulan kali gan..
Itu bukan diulang gan tapi sengaja diulang wkwkw emoticon-Ngakak (S)
kerjaan org2 gajelas bikin trid promosi atopun bokep, atopun promosi situs bokep emoticon-Cape d... (S)
itu karena banyak yang menyundul...








_____________________________________________
emoticon-armyemoticon-Hi Original Posted by JR89
ohh gtu ya gan....makasihhh yaa

emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di