CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KUIS] Pertanyaan Sederhana, Bisa Jawab Dapat Cendol +150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010114951/kuis-pertanyaan-sederhana-bisa-jawab-dapat-cendol-150

[KUIS] Pertanyaan Sederhana, Bisa Jawab Dapat Cendol +150

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 253
1 gann.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ya jawabannya "tak terdefinisikan" lah.. kirain gue dapet cendol beneran emoticon-Cape d... (S)
jawaban tidak terdefinisi gan, atau tidak terhingga emoticon-thumbsup
hasilnya ERROR.








_____________________________________________
emoticon-armyemoticon-Hi Original Posted by JR89
0 gan
emoticon-Bingung (S) Ane Gan
"Result of function is undefined".
0/0 ya tak terhingga gan! Ini pelajaran anak SD
beneran nih gan 150 cendol?

ok sebenarnya pertanyaan 0/0 itu gampang banget, orang gila aja bisa jawab.
pertama kita buat persamaan dulu
contoh :
7 x 6 = 42
7 = 42/6
6 = 42/7

nah sekrang kita coba buat versi 0

0 x 0 =?
0 = 0 x?


nah di sini kan hasilnya tanda tanya, nah tanda tanya ini bisa di isi dengan angka berapa saja. mau satu kek, mau sejuta kek, mau satu milyar kek,mau negatif satu trilyun kek tetep aja hasilnya nol. makanya ane bilang orang gila aja bisa jawab.

btw ditunggu cendolnya emoticon-Toast
ya o lah
Yg lain pada jawab 0..... And Satu aje deh....1......
emoticon-Ngakak (S)
result is undefined itu jawaban ane gan emoticon-Malu
dapet cendol bnyak donk ane emoticon-Big Grin
1 gan emoticon-Cool
jawabannya : ~ ( semua bilangan memenuhi ) .... 0/0 = semua bilangan memenuhi.... tolong cendol nya kirim ke ID ini... emoticon-Big Grin ..... karena : 0A/0B=X maka, 0A = 0B*X ----->>> semua bilangan di kalikan 0 hasilnya 0
ane paling kurang gan di hal matematika emoticon-Hammer (S)
kalo setau ane seh tetap jawaban nya 0 soalnya apa yang mau di bagi kalo itu kagak ada? emoticon-Ngakak (S)
pertanyaan sederhana aja banyak jawaban emoticon-Ngakak (S)
ternyata paling keren dari semua gaya yang ada , indonesia gan pemenangnya emoticon-Blue Guy Peace
banyak yang pengen jadi pembalap ye , sampe sampe dudukan closet di pakai juga emoticon-Ngakak (S)
1 ato tak hingga gan
pertanyaanya bikin puyeng emoticon-Ngakak (S)
jawabannya: tidak didefinisikan
0/0 = TAK TERHINGGA
0/0 = Error
0/0 = bukan pertanyaan , karena 0 itu tidak bisa dibagi , kan memang tidak ada , jadi apa yg mau dibagi
Halaman 206 dari 253


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di