CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Dongeng Versi Asli yang Mungkin Agan+Aganwati Tidak Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b893ebdb92483631000017/kisah-dongeng-versi-asli-yang-mungkin-aganaganwati-tidak-tahu

[13++] Kisah Dongeng Versi Asli yang Mungkin Agan+Aganwati Tidak Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 95
wah ternyata banayak cerita dongeng yg d ubah dan dipermanis ya ..
baru tau ane
nice thread gan
sipt gan
nice infoh emoticon-Rate 5 Star
Bawang Merah dan Bawang Putih Favorit ane..Indonesia banget tuh Dongeng..emoticon-I Love Indonesia
Kisah Dongeng Versi Asli yang Mungkin Agan+Aganwati Tidak Tahu
wah yang Putri Tidur versi asli parah bener gan... tertidur sampe ditidurin bapaknya plus bisa ngelahirin 2 orang anak dalam keadaan tertidur??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pantesan diedit orang ceritanya aneh dan gak layak dikonsumsi anak2

yg kerudung merah juga, versi asli bilang dia gak ditolong pangeran tp tetep dimakan srigala yah? kasiaaannn emoticon-Hammer (S)
Wow, cerita aslinya serem banget yahhh...
ada sumbernya gak gan?
Beda jauh bgt ya versi yang sekarang sama versi alisnya...apalagi yang putri tidur.....nice info gan.....
Nais inpoh gan
serem2 cerita yg versi aslinya ya gan.. emoticon-Takut ane kirain hapy ending..
Ternyata begitu toh cerita sebenarnya
yg putri tidur serem amat cerita asliny ya emoticon-Takut
br tau ane gan...
Lebih gimanaaa gt...
busyet baru tau nie cerita aslinya hehehe
waduh,,ternyata versi aslinya gak cocok buat d konsumsi anak2 ya,,,ckckck emoticon-Cool
Ada beberapa pernah dengar sih,
hanya saja sebagian malah kaget.

Jadi penasaran yang 'membelokan' jalan cerita dongengnya itu siapa ?

koq bisa jadi cerita anak2 tanpa unsur seram dan sex yah?

yg cerita putri tidur mmng pling aneh gan emoticon-Cape d... (S)

Versi Aslinya kok Serem2

Gan... Betul tu versi Putri Tidur aslinya seserem gitu.... Dipake sang Raja (ayahnya) sampe hamil trus melahirkan....
Masa cerita anak bokep gitu si jalan ceritanya emoticon-Matabelo
dulu ane kecilnya didongengin Gaban ...wakakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi ekstrem gitu cerita aslinya emoticon-Matabelo
kebanyakan orang lebih suka dgn happy ending, dan karena juga ini dongeng sudah pasti bakal di ceritakan kepada/konsumsi anak2, makanya agar tidak terkesan sadis makanya alur nya lebih di 'perhalus', seperti jari kaki saudari tiri cinderella yg di potong itu sadis banget
nice thread gan emoticon-Smilie
btw, ini mengacu kemana yah bahwa ini memang benar merupakan cerita aslinya?
yg terakir ceritanya miris bgt yeee emoticon-Cape d... (S) kasian emoticon-norose
Halaman 48 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di