CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005033876/linuxmint-community

Linuxmint Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 418
Quote:


Code:
sudo start network-manager

emoticon-Bingung (S)
gan mohon bantuannya ya
salam kenal,,
ane baru mulai migrasi dari windows ke mint
mungkin bakal sering2 nanya di mari

salam kenal ya gan
Fariz
Quote:

si plah gan dah dpt og emoticon-Big Grin

Quote:


ane jga baru migrasi ganemoticon-Malu (S)
wlwpun g full sih, masih ada mikocok di lepppi aneemoticon-Malu (S)
plievnd and
Quote:


Tak mengapa juga kalau di mesin akang masih ada Windows. Yang penting halal (ori), bukan? emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
Quote:

bajakan gan emoticon-Hammer (S)
cuman buat maen pes 2013 gan,
cz di linux g isa emoticon-Hammer (S)
Quote:


Yang penting PES 2013-nya itu halal (ori) kan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh herloct
Quote:


bajakan juga emoticon-Ngakak
Quote:


bajakan juga gan emoticon-Malu

Quote:


agan tahu aja emoticon-Malu
Quote:


soalnya ane juga sama emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
kita sama gan emoticon-Big Grin
malahan tmpt curhat emoticon-Big Grin

btw mau nanya ah
kan linux da gamey ntu butuh driver vga g gan? ato langsung bisa ?(ane pake intel gma 4500 HD) emoticon-Malu

Bantuin ya gannn

Cara instal driver Printer samsung Samsung SCX-4521F di linux MINT gimana yach?
Permisi para juragan dan master.

ane baru2 ini nyoba linux dan ane mau tanya.
ane barusan install Linux Mint 14 (Nadia) Mate 64 bit.
kenapa pas lagi njalanin os ini, laptop ane mesti panas banget ya??
padahal pas njalanin di Win 7 biasa aja (laptop ane dual boot).
sebelumnya ane pake ubuntu 12.04, juga panas gtu.

ane udah gugling, katanya pasang aplikasi jupiter, tp tetep aja panas emoticon-Frown
ada saran ??
laptop ane asus a43s corei5, vga radeon hd 6730m.

Trims.
Quote:

Coba pake yang xfce atau lxde
Quote:


Linux Mint LXDE masih ada kah? Bukannya setelah Linux Mint 12, ga akan ada lagi Linux Mint LXDE yak emoticon-Frown
Quote:


kalo gk salah ada di page1 downloadnya emoticon-Big Grin
tapi ane make yg cinnamon,,
di PC emoticon-Big Grin
baru kelar tadi malem installnya




Quote:


mikocoknya masih ane pake buat main game online,,
setidaknya mengurangi kerjaan pak tani emoticon-Big Grin

oh ya gan,,, gk tau ne oot apa gk download openoffice yg untuk linux smna ya? di webnya pas ane download pasti yg ke download exe,,,
Quote:


XFCE mungkin, kalo LXDE udah diskontinu terakhir cuma ada di LM 12 doang
Lantaran maitainer-nya lebih memilih buat ngembangin PapermintOS dan pihak LM nganggap kurang peminat, jadi dah di-drop emoticon-Frown
Quote:


Bedanya xfce sama yang biasa apa??
trus harus install ulang yg lama atau langsung upgrade gtu ??
Quote:


agan pake linux apan? bukany di mint da pilihan software update wat download open office dan yg laen
Halaman 234 dari 418


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di