CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Knalpot Racing = Keren Atau Berisik?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006636444/knalpot-racing--keren-atau-berisik

Knalpot Racing = Keren Atau Berisik?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 536
sok jagoan gan, sepeda bebek aja dipasangi kenalpot recing sok sok ngajak balapan... emag ngaruh woy pake kenalpot racing nambah cepet motor lo... emoticon-Ngakak
keren dikit tapi berisiknya banyak imsss
menurut ane bikin berisik ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)
pemakaian knalpot racing menurut ane krng suatu modifikasi dari mesin nya sendiri (kecuali untuk beberapa oorng yg belum mengerti itu)
tapi ttp menurut ane knalpot racing sebenernya bkn untuk umum, gitu aja sih emoticon-Nohope
kalo menurut ane, knalpot racing bikin jadi berisik gan emoticon-Big Grin
kalo ane yang make keren emoticon-Cool
kalo ane yang denger berisik emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
sangat berisik apalagi dalam kampung sempit gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
berisik gan
mengganggu kenyamanan dalam menikmati kehidupan salah satunya waktu tidur emoticon-Cool
berisik mampus gan emoticon-Cape d...
brisik gan norak kampungan apa lagi kalo bawanya sambil di geber2 trus kebut2 an
klo ane bilang yaa gan,,,NORAK asli...klo di sebelah motor bebek pake knalpot racing,,lain hal klo motor2 CC 250 ke atas yaa gan,klo motor gede2 kaya gitu ane masih maklum..
KEREN , tapi berisik gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Kalo ane ganti Racing biar suaranya lebih garing gan, cring cring gt...
mau diapa2in ninja juga bakalan gitu suaranya..

yg penting keep brotherhood and safety riding ja gan.. emoticon-2 Jempol
bisik banget pastinya gan
berisik gan emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
mengganggu sangat gan...
ga suka anee gan brisik banget emoticon-Cape d...
bisa aja nih emoticon-Stick Out Tongue
brisik bgt gan.
klo ane bilang yaa gan,,,NORAK asli...klo di sebelah motor bebek pake knalpot racing,,lain hal klo motor2 CC 250 ke atas yaa gan,klo motor gede2 kaya gitu ane masih maklum..
Halaman 486 dari 536
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di