CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
The Stretford End - Kaskus United - Part 17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016808893/the-stretford-end---kaskus-united---part--17

The Stretford End - Kaskus United - Part 15

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 822
Quote:


emoticon-Busa emoticon-Busa

Quote:


udah akut u pong emoticon-Nohope
14 lg ye?
mudah2an ga spread deh emoticon-Hammer

Quote:


di del dulu ava nya san, trus save.
abis itu baru upload lg coba emoticon-Betty (S)

-----

FCL suram nih emoticon-Nohope
di maria sm gotze ga main emoticon-Nohope
alex kacrut kartu kuning emoticon-Nohope
szczesny kebobolan 2 gol + kartung kuning emoticon-Nohope
untung abang thiago gol in emoticon-Nohope
emoticon-Busa
Quote:


iya uda jarang ngepost sih dia
edit profile -> ganti avatar ->save changes
kalo gak bisa lagi gak tau deh emoticon-Hammer

emoticon-Paw capcus dl emoticon-Ngacir

Quote:


cuhu emang baek emoticon-Mewek
nanti saya setorin emoticon-Bikini

sama fcl suram cuman dapet 20 point emoticon-DP

emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh Juporong
Quote:


emoticon-Busa
mudah2an ae ga cepirit pong emoticon-Betty (S)
msh mending 20, nah ini gua 12 emoticon-Busa
emoticon-Cek PM (S)
Quote:



12 emoticon-Ngakak
ikut demo 1 jam dl emoticon-Ngacir
Quote:


baru 4 yg main sih emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Gan (S)
wow si nyuks antara ketemu porto/melon/madrid
Quote:


Jangan fullbarin dulu puh

Sisain satu biar saya yang fullbar-kan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Thinking

Quote:

dicoba dulu nanti emoticon-Embarrassment
Quote:


klo ikut FPL apa udah telat emoticon-Bingung (S)
mau daftar nih emoticon-Cendol (S)
gw juga bentar lagi fullbar nih
7 balok lagi emoticon-Frown .......................... emoticon-Ngacir

sg city-united kok ga ada ya? emoticon-Bingung (S)
Jadi sekarang ada walik race di FPL ya? Dari peki tu ke peki wan? emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak


_____ emoticon-Ngacir
Quote:


pake ah avatarnya ___ emoticon-Ngacir
Quote:


trus runner up E-H gmn puh?
masak ga diikutin drawing juara grup a-d ?
Quote:


Siap2 out di babak berikut kalo getu ................emoticon-Ngacir

The Stretford End - Kaskus United - Part 17

Hasil sampai pagi ini

Ga ada Champions PekiTu League ternyata

emoticon-Ngakak

mau fpl atau uclf, yang dipapan bawah itu lagi itu lagi dan gw lagi gw lagi orangnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


sial emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berlaku juga untuk yg no 29 emoticon-Shutupemoticon-Ngacir
Quote:

gw mengendus ada konspirasi disini emoticon-Shutup
29+29=58, ga tau sengaja atau gimana emoticon-Shutup
Quote:


sotosop nih emoticon-Hoax

Quote:


posisi lu ga jauh2 dr gua den emoticon-Nohope

Quote:


ncuk u pong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


ncuk fpl dibawa2 emoticon-Busa
sengaja lah ini emoticon-Cool

Diubah oleh anothertears
Kapan emang jadwal undian fase knockout? emoticon-Ngakak
Halaman 431 dari 822
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di