KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[SHARE]۩۞۩ Kawasaki Athlete Owners ۩۞۩ Masuk sini gan..! ★ READ PAGE 1 FIRST ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008452734/share176917581769-kawasaki-athlete-owners-176917581769-masuk-sini-gan-9733-read-page-1-first-9733

[SHARE]۩۞۩ Kaskus Athlete Owners Society ۩۞۩ Masuk sini gan..! ★ READ PAGE 1 FIRST ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 400

knalpot

agan suhu2, aku mau tanya maksud "turbelensi balik / back pressure" tuh apa? emoticon-Bingung (S)
denger2 jg kalau ganti knalpot bs merusak sheker ya?
thx
met malming para jomblo emoticon-Cool

Quote:


mentang2 udah jadian,, emoticon-Ngacir

Quote:


coba disemprotin WD-40 di lubang kuncian yg ada dibawah jok belakang

shifting gearnya belom pas gan,dilancarin lagi yah emoticon-Big Grin

Quote:


coba cek komstirnya deh,,bisa bawa ke bengkel terdekat

karet footstep ada yg ori koq,kalo yg KW disubtitusi aja pake punya motor laen

Quote:


turbulensi balik terjadi jika peneyetelan ada yg kurang pas,misal stelan klep,stelan karbu.
knalpot ga bisa merusak seher,kecuali kalo stelan2 itu ga pas...
samlekum emoticon-Big Grin
ane jarang banget ngepost disini. biasanya cuma jadi silent reader aja emoticon-Big Grin
perkenalken
ane adhitya panji antariksa. panggil adit, panji boleh emoticon-Big Grin

Julukan AX: BELLA (soalnya headlampnya mirip kepala BELAlang)


No Plat nanti liat di foto aja ye emoticon-Big Grin

foto:
Spoiler for bella1:

Spoiler for bella2:
Quote:


ganteng juga gan AX nya emoticon-Big Grin
Permisi suhu2 athlete semua..ane mau numpang tanya,rencananya ane mau ganti ban athlete adek ane pake yg model tubless..ada recommendasi dr suhu gak merk apa yg bagus..
Buat jalan kering maupun basah..pilihan ane sementara sih baru ke Zeneos ama FDR..bagus pake Zeneos type apa ya.?
Oiya mau di masukin 80-80 r17 ama 80-90 r17 bisa masuk ke velg original tanpa ada yg di rubah gak.?
Maaf ane banyak nanyanya

Tanya Setang Ori Athlete

Permisi agan-agan..

Kenalin, ane Fahri (Upay)...
Ane mo nanya.. ada yang mau jual setang ori athlete gak ya???
Klo bisa yang seken aja biar agak murah.
klo ada, pm ane ya?? Thks gan..
sms/call juga boleh :
0817113016 / 08996617777

Selamat sore agan2 permisi nih nubitol mo tanya, kalo pasang footstep underbone buat ax di daerah bogor bengkel yg recommend dimana ya? makasih para suhu..
malem all emoticon-Cool

Quote:


udah leat di grup pesbuk kawasaki emoticon-Ngakak

Quote:


ada di pejwan gan emoticon-Matabelo

Quote:


cari di FJB

Quote:


belom bisa jawab,tunggu yg daerah bogor yah... emoticon-thumbsup
Permisi, saya Arif dari Bandung Selatan.
Beberapa hari yang lalu dapet hibahan tacho digital.
Yang 3 kabel.
Merah, Hitam, Hijau.
Merah dan Hitam sudah saya sambung ke + dan -
untuk yang hijau ini baiknya/bagusnya disambung kemana ya?
Mhon pencerahan suhu2 dimari.

Kalo ada yang punya/pake boleh pake gambar penempatannya emoticon-Embarrassment emoticon-Request
siang suhu2 AX skalian....
ane nubie maw numpank nanya2 nih....
ane kan tinggal di sby, dah 3 taon pake AX tapi kalo maw nyari part2 variasi buad AX koq kaga pernah nemu ya? (apa ane yg kurang berusaha nyari ya? tapi rasa nya ane udah muter2 tetep aja ga nemu ) emoticon-Mewek
mungkin suhu2 disini ad yg juga tinggal di sby juga dan tau tampat2 yg jual variasi AX? mohon info nya nya......
ane pengen cari undertail, footstep underbone n knalpot neh.
mohon saran dari mater2 sekalian......
oh iya ane pernah denger knalpot merk I-ONE TRIBOLD. itu bagus ga si?

sekalian numpank nampank AX ane yg sederhana.....

Spoiler for AX ane:
Diubah oleh hyuponic
Bro semua, numpang tanya... ax ane dah 4 taon bodi yang kulit jeruk udah pada kusem. ada yang tau cara ngecat bodi yang kayak kulit jeruk biar gak gampang ngelupas??

mohon bantuannya. thanks
Aih akhirnya nemu juga grup kawasaki athlete sekian lama emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)

taro jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Pranker
Quote:


iya gan di sby susah cari variasi utk AX emoticon-Bingung (S)
jgnkan cari variasi, aku cari lampu merk philips ato osram aja susah
akhirnya sampe pesen di FJB emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Bentuknya sama dgn yg hogo tribold. ane sih ada hogo tribold, nganggur tuh. hehehe.... tarikan OK, suara ga terlalu menggelegar (di komplek, takut ditimpukin orang kalo pulang malem) hehehe

Quote:


Ada cat khusus nya gan, yg untuk cat plastik... cuma nyarinya.... mungkin bengkel cat mobil tau.



Btw pengen bore up nih emoticon-Stick Out Tongue ada yg mo ngasi saran? emoticon-Big Grin
Quote:


iya neh ane bingung juga, padahal kan sby kota besar tp athlete berasa terdiskriminasi emoticon-Cape d... (S)




Quote:


kemaren habis browsing2 seharian akhir nya malah kepincut sama NOB1 silent sport gan...emoticon-Malu (S)
kalo dipikir2 ga enak jg ama orang sekitar klo yg mengelegar2 gitu.wkwkwkwkwk.....
ntar di kira songong.emoticon-Cape d... (S)
masalah nya sekarang adalah ane ga nemu yg jual NOB1 silent sport buat athlete di sby.
di fjb jg ga ad deh rasa nyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


merk nya ap bos cat buat plastik?? kalo di dempul pake sanpolac trus diamplas sampe halus baru di cat kira2 nempel gak ya?

bore up pake piston sonic aja os 100 cc jadi 138 tingal korter blok masih tebel, trus noken as di bubut supaya angkatan lebih tinggi ato beli racing trus pake per klep sonic, karbu reamer ato pake kharisma bisa reamer sampe 24.

sore all emoticon-Cool

pertanyaan udah dijawab semua nieh,,mkasih yg udah bantu jawab...
mulai rame lagi nieh... +1 ahh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mlm para suhu2 AX 125... mohon pencerahannya nih... dudukan kunci kontak motor apa yang klop dengan AX ya ? soalnya kunci kontak AX yg orisinil gw mau pensiunkan...
Quote:

Itu si ga terlalu berisik menurut gw. masi masuk batas toleransi lah... (asal ga dibetot juga)
cuma dari awal minang athlete, gw kepingin buat ganti silincernya pake punya FU. nah sekarang keturutan. jadinya si hogo nganggur emoticon-Big Grin
coba langsung online aja di web nya nobi buat order.

Quote:

Ntu dia, ane juga lagi nyari info merk nya. Tapi kemarin diinfoin memang ada cat plastik itu. Kalo sanpolac di cat pasti nempel kuat cat nya. cuma gw sangsi si sanpolac nya mau nempel kuat di body plastik....

sip.. tampung dulu masukan bore up nya... pengen nya si biar bisa kejer2an ma fu nya ade gw... emoticon-Ngakak
maap kalo mimpi ga kira2.... hehehe

Tapi kayaknya yg nyaman buat harian + awet aja deh.... kalo karbu masi punya PWL 28 nganggur..... emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent

Monggo yg lain masukannya... emoticon-Angkat Beer

Quote:


Nah, kalo dapet, infoin juga ya bro.... yg asli mahalnya ga ampun2... ato punya ente aja ane bayarin 1 set 150rb emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer
Diubah oleh RX_SA
Quote:


aku jg sempat naksir nobi silent sport, cm cari nya susah emoticon-Cape d... (S)
skrg malah kepincut r9 new mugello cm mau ganti tkt suara nya mengelegar
klo r9 di sby ada yg jual emoticon-Smilie
Halaman 237 dari 400


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di