CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016500745/official-tcg-guardian-cross-square-enix-game-card-iphone-amp-android-user

[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 95
Ane ada apsara int fresh masih level 1,,mau trade sama matron..

*5 lain jg boleh sih tapi selain phonix,baha,atlas,stymphalian bird,loi,banshee family emoticon-Big Grin

Yg mau trade bisa pm disini or di game
Ign : Karasumaru
Quote:


gwe add elu tapi friend lu mentok..
add ign : pastrayana
Quote:

lvl 1 cool valk ?
Quote:


boleh gan,,mari kita trade emoticon-Big Grin
Quote:

dah gwe add dan dah gwe trade juga emoticon-Big Grin

disini ada jasa refferal yang dituker pake SS atw GS ga ya?
butuh 10 reff bwt dapet guardian yg baru emoticon-Embarrassment

terus lg butuh jg Valkyrie bwt lengkapin katalog
klw ada agan2 berbaikhati yg mau pinjemin, ntar ane kasih jaminannya salah satu dari : Leviathan, Bahamut, Vampire Matron, Lord of Inferno ama Lightning Lord
sistem trade aja biar sama2 enak, begitu beres lgsg dibalikin lg Valkyrie nya emoticon-Smilie

ID : Bagoes
thanks emoticon-Big Grin
ada yg berminat tuker dengan *5?

WTT to another *5
-Juggernaut type pow max lvl
-Great Banshe witched type powerfull lvl1

LF:raijin.fujin.garg.frank.apsara,azi,atlas new*5 volcano
Jasa referral service standardnya berapa ya kalo pake SS/GS?
Diluar sih sampe 60 SS

Spoiler for Tukar2an:
Quote:


Kalo referal paling 10~20ss gan buat 10 referral biasa nya. Gan btw mau tuker azi nya sama powerfull jugg max lvl punya ane?
ada yg mau trade dengan *5?

Trade dgn 2 5* yg lain :
- mighty raijin cool level 24

Limited card neh gan.

thx
Quote:


Sip gan thanks infonya emoticon-Shakehand2

Maaf ane udah punya Jugg gan, Ace malah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh anggayudha
trade dengan 3 Silver Slimes untuk Guardian *4 Dibawah ini

Spoiler for nih:


IGN Excellency

*PS: Untuk type Ace tidak di trade dengan 3 Silver Slimes (name your offer). Untuk Guardian (Good Type) biasa yang levelnya lebih dari 30 tidak di trade dengan 3 Silver Slimes (name your offer).

Bold + italic = Guardian Good/Neutral type lvl lebih dari 30
Bold = Ace type lvl. 1 atau lvl.55


yang bisa ngereferal 10 id pm <<<
*4 card ready for barter :
Spoiler for ready:


pengen barter ama :
Spoiler for need:


trade feeder juga :
Spoiler for feeder:


ID : Bagoes
langsung PM aja di game nya ya emoticon-Big Grin

thanks
gan ada subforum fjb kartu guardian cross ga ?emoticon-I Love Kaskus (S)
mau nanya nih gan
event yang bahamut itu masih berlaku gak sih? jd klo kita bunuh siluet burung yg besar, apakah ada kemungkinanmasih dapat bahamut lagi sekarang?
thx
Quote:


Masih gan
Begitu agan login kan ada list-list event
Nah kalau masih ada di list situ, berarti eventnya masih berlangsung
Dan "Bahamut's Decent" masih ada koq emoticon-Smilie

Spoiler for Tukar2an:
Diubah oleh anggayudha
Gan, disini ada yg jual jasa referral SS ga?
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:


Oke sip gan infonya. Semoga siluet burung ini bisa menghasilkan bahamut.

Dari kemarin2 pake spesial hunting tiket dapetnya 3* mulu, ada sih 4* tp uda punya dan atributnya bukan ace emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gan ane boleh pinjem Platinum turkey-nya gak?
Nanti langsung ane balikin kok gan
Thx

id: Sandshrew
lvl 55/56/57 (lupa, sekitaran segitu)
Halaman 58 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di