CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"Timnas Terburuk Sepanjang Sejarah" Masa Harus Ditanganin Jokowi Dulu Baru Beres?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc8531542acf4158000003/quottimnas-terburuk-sepanjang-sejarahquot-masa-harus-ditanganin-jokowi-dulu-baru-beres

"Timnas Terburuk Sepanjang Sejarah" Masa Harus Ditanganin Jokowi Dulu Baru Beres?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
pokonya kpsi pssi segera bersatu tuntaskan!
Kebersamaan itu lebih baik
selama korupsi masih ada gk bakal berakhir yg kayak gini
apa harus nunggu sanksi dari fifa dulu
satu kata buat persepakbolaan nasional saat ini : MEMALUKAN! emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

udah ruwet sama urusan internal yang kayak kancut, malah kalah lagi sama malingsia emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
yang utama sih tanggung jawab mentari olaraga yang sebenernye harus ngeberesin
Quote:


Di otak lu yg ada beras doank yah?

kasian banget....manusia bukan sih loe? emoticon-Ngakak
jokowi lg jokowi lg .... Pencitraan jokowi lg ni kayaknya hehe..... Pusing ane trit pencitraan jokowi buanyak amat di kaskus .... Hati-hati om ntar malah blunder lo .... Karna kebanyakan ngomong alias janji2 emoticon-Smilie ingat jabatan itu hanya 5 tahun jd ane wait and see ...
terpuruk dan terpuruk terus timnas kita...... emoticon-Najisemoticon-Najis
hmmm patut dicontoh tuh spanyol..mengesampingkan ego catalan dan ibukota demi prestasi nasional
boleh di coba tuh kl jokowi yg ngatur emoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
Quote:


yaaaah at least ada satu kebanggan lah...dariapda gak ada sama sekali emoticon-Ngakak
Quote:


wah jgn jokowi gan.. klo semua nya di ambil alih sm jokowi kasian yg lain ntr cuma gigit jari, biarkan jokowi2 yg lain yg mengurus gan
wsah itu bukannya jokowi dong gan. emoticon-Cape d... (S)
Sudah kehabisan harapan ane buat sepakbola indonesia, udah gak mungkin maju, terlalu banyak kepentingan lain disana -if you know what i mean
Belum lagi masalah rumit lainnya, seperti masalah suporter yg anarkis, dulu pernah rusuh di tempat ane sini, menjarah dagangan warga sekitar, ngelecehin cewe yg saat itu lewatemoticon-Cape d... (S)
Masih banyak tuh cabang olahraga lain yg berprestasi, bulutangkis kita masih salah satu yg terbaik di dunia, tinju juga -meski kelas bulu, dan jangan lupakan juga rally yang baru aja menangin wrc franceemoticon-2 Jempol
klo masalah duit mah emang susah...
sayang bgd yaaaa
sepak bola kan olah raga.
serahkan aja sama mentri olah-raga. kasi 2 priode biar puasemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis



di thn 2012 TIMNAS dibawah pimpinan Djohar Arifin cuman meang lawan tim gurem macam timor leste, brunei , . Yang dibangain cuman menang lawan singapore (itu pun juga beruntung)

lainnya kalah sama seri melulu !!!!
Quote:


ada lagi gan pamer pke sandal n kaos oblong seenaknya
masukin aqua ke dlm baju biar dilihat orang, alay gini mau jd pemimpin?
timnas terburuk sepanjang sejarah??? emang sblmnya baik???
yg terbaik yg lgs pnh ane liat ya cm tim sea games 1991 d manila dapet emas adu penalty... kiper eddy harto. itu liga msh bener perserikatan pisah sm galatama. tim amatir dan semi prof dibedain.
yg jelas pelatih dan pemain timnas yg kmn sdh baik menurut ane, mrk sdh siap dicaci maki kl gagal, salut khusus buat BP dr salah satu aremania, dia tunjukkan leadership-nya ke adik2nya yg minim pengalaman.
PSSI sarang penyamun.
Hilangnya minat menonton sepak bola dalam negeri
Hilangnya semangat nasionalisme
Hilangnya kebanggaan
Semuanya HILANG Bro, yg ga hilang adalah orang2 yang ga tahu malu yg masih bercokol dan merebut kursi di PSSI.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di