alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 502
Quote:


gimana caranya om? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


Intinya OmJett share pengalaman nya..
Trus GanShadow jg "copy that" cuma nyaran kata2 OmJett diperhalus,,
Dah cukup kan..

Tp napa MbahGaul ni asal mw ngopi aja yak..
Saya pesen 1 dah kalo gitu wkwkwkwk..
Quote:


saya juga pesen 1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari pada ribut disini gak karuan.... mending ketemu langsung one to one hehehe...

om dhemax peace maker kemana nih??? lagi duduk manis ya om...

sekalian majang barrel tuner ane ...

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

yang ini apa ya?
Spoiler for mag7:
Quote:


Wkwkkk... laras "lokal" Jerman ??? salah gan... lihat tulisan saya baik-baik.. untuk apa saya bicara laras luar ( import ), laras alur 6 saya asli buatan lokal gan, ini juga dalam artian pengrajin laras lokal juga sudah mampu membuat laras dengan alur polygon ... wkwkwkkk... dan hebatnya lagi tidak perlu harus menonjolkan nama pembuat atau merknya...

Laras lokal saat ini rata-rata secara kwalitas sudah baik dengan harga yang cukup murah, hal ini yang membuat saya sebagai pemakai juga senang, tetapi yang membuat laras lokal juga bukan cuman satu GS saja..

Terpenting adalah kita tahu karakteristik laras yang baik itu bagaimana dan bukan hanya melihat siapa yang buat saja agar ketika kita membeli laras dari pengrajin lokal yang lain kita sendiri dapat membuktikannya apakah laras tersebut baik atau tidak.

Kosakus Jadi Rame Lagi

Hihihi kalo ada silang pendapat gini baru rame, coba kemaren2, suepiiii
@ Mbah Gaul : lohloh kopiku kok diminum...dimana sopan santunmu...
@Bru Shadownet : Sip bru monggo kalo main ke Surabaya calling2 biar bisa ketemuan rame2 sama temen2 disini

Ane emang ngaku khilaf gak menyebut mimis lokalnya, yaitu blacksniper, tapi ane gak bohong masalah roknya agak2 peyang sama kepalanya ada yg kebesaran ada yg kekecilan, yah namanya mimis lokal ya begitu, kalo main ke surabaya boleh di coba sendiri pake senapan ane

Kalo masalah laras impor, ya mau gimana lagi, belinya aja udah mahal, masak dimasukin mimis lokal apalagi yg miring2
Ane juga pake Diana Airking kok, ya ane gak bakal mau masukin mimis lokal biarpun blacksniper, lah kalo rusak siapa yg mau tanggung? He he he
Cheers
Quote:


Wah benar-benar seorang master... ckckckckkk
kacang2, beli 3 gratis satu n masih bonus ada bonus berikutnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf dopost
Diubah oleh SynsGui
Quote:


Heheheee... ya itulah point dari kritikan saya untuk agan... karena agan secara tidak langsung meracuni teman-teman yg awam bahwa menggunakan sembarang pellet saja sudah bisa grouping..

Padahal semua kita tahu bahwa pellet memiliki karakteristik sendiri.. dan itu sudah di RnD sama pabrikan pembuat pellet yang pastinya bukan hal yang mudah.

Pakai pellet yang standard saja kalau loadingnya tidak pas bisa merusak alur laras apalagi yg rusak/tidak standard.

NB : Kangen soto ayam Pasar Tambakrejo + es degan....
@AganShadow,,
Oke deh,saya yakin OmJett jg nangkep maksud agan sejatinya..

Quote:


Ni sinyal wifi sdg eror GanBen,dsini hujan,,
Kikiki..."peace maker" tu yg bner MbahJump,ntah kmana dia skrg,,
Apa cuma liat2 sikon sambil jg nyruput kopi maya buatan MbahGaul hehe,,

Pict,,
Noh hadehh,,
Saya aja yg dilarang pake pcp,,
Pdhl impian saya,,
Laras pabrik 65cm,power 30x @900 chrono,7pellets round magasin,tabung di tail spt Condor,ato popor jenis Mouser Hunting..
Haaaaahhhh..pasti tidur saya kelonin tu..
Quote:


Tingkat ke master annya ternyata sama dg saya wkwkwk, apa kabar mas ben, lama ga gabung makin keren aja nih kosakus, dan bisa posting via hape sekarang...mantaaab
Quote:

ah, saya kan cuman nyicip mbah om ... cuman agak kebablasen ... hihihi .... mari saya seduh lagi aja ya kupinya ... emoticon-Big Grin

Quote:

SJ saya dulu nurut loh pake KP09, BS, C3, Superdome, Elephant, dkk ... tapi sekarang sejak jarang diajak latihan sama mbah jettrail, jadi gak perduli lagi sama gruping ... yg penting buat nembak buruan sering kena, itu sudah cukup buat sayah ... emoticon-Big Grin

riview laras poly-nya dong om ... trus kalo boleh tau, itu laras bisa di dapat dimana?
Quote:


Gaklah, meracuni itukan istilah bru Syn aja emoticon-Ngakak
Wah tolong dibaca baik2 juga, ane gak pernah bilang sembarang pellet lho
Cuman bru mosok beli pellet 4000an sekotak minta selamet...eh minta RnD he he he pellet lokal RnD apaan, paling nyoba niru, tes, lumayan produksi dan jual, kalo ajur tiru lagi yg lain emoticon-Ngakak

Kalo laras poly 6 bikinan lokal, udah bagus, tapi gak tau nama pembuat dan gak ada mereknya, trus kalo temen2 disini mau beli bilang apa dong ke tokonya? " saya minta laras polygon alur 6 karakteristiknya twist rate sekian kerapatan alur kedalaman alur sekian sekian" ane jamin penjualnya cuman melongo aja he he he

Yang ane sharing cuman ST2 karna memang cuman itu yg ane pernah coba en puas sama akurasinya. Nah ane posting disini, selama ini juga rekan2 kosakus cukup cerdas kok buat mencari tau laras ST2 itu kayak apa, minimal minta nomer kontaknya jadi bisa tanya2 sendiri, minta spek kayak apa dsb dsb
DAN masalah ST2 bukan cuman ane yg udah ngebuktiin, coba tanya yang lain, dan ane bilang rekomen bukan karna nama ST2 atau Marui, tapi karna ane udah ngebuktikan sendiri (seperti yang ente bilang sendirikan?)
Jadi saya tegaskan (eng ing eng) kekhawatiran bru Shadownet jelas2 berlebihan thok3x
Laras lokal merek lain? Silahkan tunggu sharing pengalaman temen2 lain.
Dan sampe sekarang masih jarang banget yg sharing apalagi sampe rekomen...dan ini bukan salah ane lho ya
Cheers

hi y'all

Ahahahaha, lagi rame bahas laras rupanya..., sip lanjut kan
Quote:

sayah kan pake SJ ... kok ndak ditanya sih? emoticon-Nohope
Quote:


Wah Sori Om Dhemax, ane orangnya jujur dan straightforward, kalo ane ngalaminnya jelek atau kurang ane akan bilang langsung gak akan dihalus2kan
Buat apa? Buat pembelajaran juga buat produsen/sellernya
Tapi kalo memang bagus, ane akan bilang bagus, buat apa bohong
Kalo bohong dicium raja ompong loh emoticon-Ngakak
hmmm...kosakus panas rasanya seperti deja vu part 1 emoticon-Ngakak untung ane ngga ikut2an...

oke deh yang ini buat om jumpalitan
hw100 profiling..

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

minta doa restu master jump semoga karyanya bisa cepet diwujudkan..
salam hangat dan peluk mesra emoticon-Ngakak

Quote:


wkkkkkkkkkkk..,,,,,,,,,.. jangan baikk sangka gitu dong gan.. .. emoticon-Malu
apa-apa make hasil karya orang kok dibilang master sih?... apanya yang master?? hehehe... ane cuma customer emoticon-Big Grin

master itu hans weihrauch, John Knibbs, Josef Grammelspacher, mikhail kalashnikov dll.... wkkkk....

Kalo Ada Silang Pendapat Jdi Rame

Hm...bagus juga kalo ada pertentangan jadi rame gini, paling gak ane yang newbie ini bisa ngebaca review dari sudut2 yang berbeda.
Sorry bukan mau ngompor2in lho.

Seharusnya hal-hal seperti ini emang perlu dibudayakan, agar ada review produk, dan ada review terhadap review produk itu sendiri.

Peace
Halaman 165 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di