KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
Regional Thailand / Myanmar???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar

Regional Thailand / Myanmar???

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 130

[WANTED] Thai personal shopper

halo agan2 yang tinggal di thailand, ane mau minta bantuan nih emoticon-Big Grin
ane butuh bantuan agan2 yang bersedia jadi personal shopper ane

apa itu personal shopper??

jadi gini gan, ane ada mau beli barang di online shop di thailand. tapi masalahnya mereka lack of english, jadi rada susah berkomunikasi emoticon-Cape d... (S)
terus mereka juga ga mau kirim ke indo, only thailand area emoticon-Frown

jadi ane butuh agan untuk membantu ane membeli barang tersebut, berkomunikasi dengan sellernya, dan kirim ke tempat ane di indo emoticon-Big Grin

masalah fee bisa dibicarain tp kalo bisa sih seminim mungkin ya soalnya ane cuma beli ecer emoticon-Malu (S)
dan bisa aja jadi jangka panjang emoticon-Big Grin

bagi agan2 yg bersedia menolong ane & bisa dikasih kepercayaan please PM ane atau e-mail ane ke keojitmal(at)gmail(dot)com emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Kiss
Gan, minta info dong, mau Ke Hatyai, masuk dari penang... Minta info dong, kira kira daerah pasar yg jual barang murah itu apa namanya? Dan kalau kita nekad ga pake tour, modal bhs inggris kira kira kita kesulitan ngak di sana....
Trus soal internet emoticon-Ngakak (S) perdana apa yg ajib kalau mau dipake 2 hari doang? Krn yg dari irport kan dapet perdana gratis tuh, kan ane via darat, bisa dikasih info gan?

Thx
perasaan dulu ada trit kususnya ya gan?
ko sekarang raib ya??
Weh ada jug Trit Reg Thailand, ANe lagi kunjungan kerja di Daerah antara Surasak dan Chong Nonsri BTS nih... ada orang Indo lagi disini?
halo agan2 reg. thailand.. salam kenal ya..
numpang ikut nimbrung disini gan..
btw,
threadnya ane klik page 2, dst sampe last page kok invalid terus ya.. emoticon-Bingung (S)

Gini gan.. prakiraan januari 2013 ane mau ke bangkok nemenin ortu mau ke RS samitivej.
dari skarang lagi cari2 penginapan yg deket2 RS nya. lagi hunting disekitar jalan antara Thong Lo 8 - 11 gan.

yg ane mau tanya, kalo disini (jakarta) kan ada ojek buat jarak tempuh pendek ya gan..
nah kalo disana ada ojek gak ya? emoticon-Big Grin
soalnya kalo liat di googlemaps, jarak antara hotel ke RS nya deket gan

tuktuk disana itu, mangkal di gang kayak ojek2 disini gak ya? emoticon-Peace hahah

minta saran juga gan..
kartu SIMcard GSM yg recommend buat internetan apa ya?
Diubah oleh settimes
Quote:


Ada, Ojeknya pake rompi khusus, warna terang merah.. biasanya mangkal deket halte bus.

DTAC ane pake buat BB dan inetan lumayan stabil, harga per paket buat 7 hari 199 bht.

Quote:

oo yg pake rompi warnanya terang kayak lifeguard itu ya.. pernah googling nemu foto2nya ane kira petugas parkir / dinas pekerjaan umum. hehehe

DTAC itu nama providernya ya gan?
199 baht / 7 hari agan pake BB yg full service ya..

thanks for reply & infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yup bener, yang pasti deket2 atau duduk diatas motor mereka..

DTAC nama providernya.. BB Full package.
Maaf gan, nubitol numpang tanya,
Kalo ke bangkok butuh passpor nggak yah?
Kalo perlu berapa lama yah ngurusnya dan bayarnya berapa?
Rencana disana 5hari
sepuh2 dimari newbie nau tanya kalo d phuket sama bangkok itu transport nya buat ke sana kemari naik apa ya ? kalo d phuket ad sewa motor gitu ga gan ? ato ad transportasi umum na ? makasihh sebelumnya gann ..
Quote:


Kalo namanya keluar negeri ya pasti butuh passport dong gan?

mungkin nyang agan maksud visa... ngga perlu karena sesama negara asean, udah pasti dapet visa 30 hari dari tanggal kedatangan.
Quote:


Sewa motor ada, 250 baht seharian buat bebek, kalo moge 700 Baht udah bisa milih mau kawasaki/ducati atau harley.. banyak pilihan dan harga masih gk terlalu gila buat nyewa motor disana.
Hai agan2 semua, mohon bantuan ada yg punya kontak di Myanmar ? ane mau booking tiket bus dan kamar hotel buat disana Januari 2013.
Trus, kalo kita sampe Yangon malam hari (Naik airasia dari KL), trus kita mau langsung ke Mandalay dgn bus pada malam itu juga, mungkin ga dapat tiket bus nya secara go-show ? atau gmn bagusnya ?
Thanks ya gan sebelumnya..
Quote:


makasih gann atas jawaban nyaa ... trus kalau ane mau ikut full day tour d phuket sana bisa ane tawar kan harga nya ? terus kira2 dr phuket ke bangkok lebih nyaman naek bus / kereta ? ada yg malem gitu ga ya biar sampe bangkok na pagi ..
Quote:


Tiket go show ke mandalay bisa tapi pagi. Selama ane ke yangon udah 2x ga pernah ke penuhan jd ga perlu booking dulu gan. Klo ga salah tiket n info pejalanan ke mandalay bisa agan dapat dengan lengkap di hotel di yangon tuh.
Quote:


Bis sih lebih cepet dan jarak perjalana 8 jam an.. kalo kereta api lebih lama lagi keknya dan ente harus ke mainland dulu which is jauh dari phuket islandnya.

Tour, bisa tawar menawar, banyak kok yang menyediakan jasa tour sepanjang pantai patong phuket. coba jalan2 aja dan bandingken harga.
Quote:


thanks gan infonya sgt berharga sekali, berarti klo kita brangkat pagi masih aman kalo go show ya gan.
nah gan kalo bus malam bisa go show ga ya? oya ane ga stay dulu di Yangon, jadi dari airport lsg cabut ke terminal bus buat go ke Mandalay/Bagan.
Oya gan, bisa minta itinerary selama di Myanmar gak ? trus info hotel murah dll donk gan. oya agan waktu di Bagan pake guide ga, atau kita bisa keliling2 sendiri?
Thanks infonya gan..
ada yang tinggal di daerah deket phayathai / pratunam / victory monumen ?
mau donk info kost2an atau sewa apertemennya ....

thanks gan emoticon-Smilie
Maap oot...ad yg tau gak distributor jersey2 bola gitu yg recomended d thai?
*sering liat jersey kw ori/super tulisamnya made in thai sih emoticon-Big Grin

Kalo salah mohon maap emoticon-Smilie

Distributor Onderdil/Assesoris Motor

Maap Numpang nanya...
ad yg tau gak distributor onderdil dan assesoris motor yg recomended d thai?


Terima kasih infonya.

Kalo salah mohon maap
Halaman 59 dari 130


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di