CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dokter Bejad Perkosa Pasien Saat Tak Sadarkan Diri + Pict
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bbafdc2d75b44c46000081/dokter-bejad-perkosa-pasien-saat-tak-sadarkan-diri--pict

Dokter Bejad Perkosa Pasien Saat Tak Sadarkan Diri + Pict

Nafsu birahi seringkali lepas kendali. Kalau tidak sanggup menjaganya, bisa-bisa aib menimpa. Bahkan, mungkin lebih parah daripada itu, dipecat dari pekerjaan atau masuk penjara. Contoh orang yang tidak dapat mengendalikan nafsunya, seperti kejadian yang terjadi dalam dunia kedokteran.
Spoiler for pict 1:


Seorang dokter bedah yang tengah menangani pasiennya, tidak kuat menahan hasratnya melihat pasiennya yang tidak berdaya di meja operasi karena tidak sadarkan diri setelah dibius. Pasien wanita yang lumayan cantik ini, rupanya menggairahkan sang dokter sehingga dokter itupun menyetubuhinya.
Namun, rupanya nasib sial bagi si dokter. Dia tidak sadar di ruangan itu ada kamera CCTV, sehingga aksi bejad si dokter pun terekam kamera, sehingga aksinya ketahuan.

Spoiler for pict 2:


apa tanggapan agan seorang dokter melakukan hal seperti ini??

Spoiler for sumber:


monggo yang udah iso bisa lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang belum ISO bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
vheron memberi reputasi
Halaman 1 dari 21
penyimpangan tuh dokter.. emoticon-Ngakak
Dokter Bejad Perkosa Pasien Saat Tak Sadarkan Diri + Pict


for coment :

parah bner itu dokter gan emoticon-Ngakak
gile si dokter parah emoticon-Ngakak
dokter sarap gan gila, gak punya otak nih
Quote:

yang ini gan namanya kesempatan dalam kesempitan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haha kalau udah birahi kaya gt akal sehat pun melayang emoticon-Peace
haha parah banget tuh dokter emoticon-Ngakak
pasien sendiri malah diembat emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
parah jg tuh dokter... mengambil kesempatan dalam kesempitan
wah parah bner tu dokter
jiah dokternya gila juga tuh gan emoticon-Cape d...
Quote:


Lebih paarah ini gan, gede banget melon nya emoticon-Ngakak
Quote:

kode etik seorang dokter pun bisa terpengaruhi oleh adanya hasrat sejak dokter ini lahir gan... hehehe
Quote:

Nah ini lebih parah gan... GEDE bener dah liat jadi pengen emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Dunia kali gan yang GILA emoticon-Ngakak
Quote:

nah ini pernah ngelakuin juga kayaknya nih
Quote:

emoticon-Matabelo sip dah...
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



[spoiler="Yang ini jangan dibuka gan"]
PRODUK

  • [PROMO] Remote only 150 k, pembayaran 3 hari setelah pengerjaan selesai
  • [Nice]Setting Mikrotik buat Browsing ma Game Online biar ga ngeleg 300k
  • [Reguler] Installasi Proxy Squid Ubuntu Server 250k
  • [Discount] Setting Mikrotik + Proxy Squid Ubuntu Server 500k

MEKANIS
  1. Pengerjaan 3 Jam (tergantung lancarnya koneksi)
  2. Garansi Service 1 bulan pemantauan via remote,
  3. Uang kembali 75% setelah 3 hari, bila tidak ada performa maksimal.

  • Point 1 melihat situasi dan kondisi
  • Point 3 tidak berlaku jika point 2 terlaksana atau setidak-tidaknya memenuhi point 2

Jika Minat hubungi Contact Person Ane :



best regards,

Maharudin



[/spoiler]
dokter edan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ib3nk17
[QUOTE=DeathPreying;50bbb0b7e974b4181200002a]Dokter Bejad Perkosa Pasien Saat Tak Sadarkan Diri + Pict


aduuuh gan, yang ini biikn celana ane mengecil nih, sesek jadinya,,
emoticon-Kiss
dokter juga manusia gan emoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
Wah bahaya gann



Posted with KaskusQR
Parah...emoticon-Cape d... harusnya bisa menjaga nafsu and moralnya utk menjadi seorang dokter...emoticon-No Hope
mau operasi kok cuma sendirian ya??
perawatnya pada kemana semua ya?? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di