CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia Ketauan make bajakan sama Microsoft...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2b62de774b4ff09000061/indonesia-ketauan-make-bajakan-sama-microsoft

Indonesia Ketauan make bajakan sama Microsoft...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
emang ada yang jual mikocok ori di Indonesia? ragu ane dibilang ori juga
ane pernah nanya ke penjual software bajakan apa ngga takut ama polisi.... dia bilang ngga !! ...sbb di kantor polisi softwarenya jg bajakan ....ha..ha.
Pake Linux atuh Gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setuju banget gue ama lu tonggg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
mangkanya ane pakai yang open source gan....tidak ad kata bayar....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa suruh pake mikocok,linux sekarang udah userfriendly,kitanya sendiri yang gak mau move on buat freware OS
lagian nya gan satu tahun beli windows asli ane keserang virus mematikan yang hanya bisa di install ulang coba, berapa kerugian ane waktu itu ketika gunain windows vista asli, ane jadi males lah gan beli yang asli lagi.
untung pake linux
dah geratis Original pula wkwkwkwk emoticon-Ngakak
sebetulnya gampang sekali sih buat menghilangkan bajakan secara otomatis, ga perlu pake jalur hukum dll, cukup kasih hraga murah yg originalnya, otomatis bajakan bakal kolap..simple...bodoh sendiri aja, padahal klo original dijual murah ga akan rugi, malah lebih untung besar...dari pada mau ngambil untung besar tapi ga ada yg pake..mending ngambil untung dikit tapi pake semuanya..masa yg gini aja ga ngerti emoticon-Ngakak
ya... mao gimana lagi gan.... kalo beli ori harganya 1jt lebih,bisa beli HP cina 4 biji gan.....,kompi rakitan aj 4jtan prosesor 1 jutaan.. gak sebandi gan... ,game juga harganya selangit udah gitu buat komputer game belom ada toko kaset ori gan... emoticon-Nohope
mohon dimaklumi indonesia.. emoticon-Ngakak
bukannya itu investasi buat om bill, ketika orang sudah kecanduan dengan microsoft yang bajakan, ketika orang tersebut membuat bisnis yang besar, tinggal minta persenannya aja si microsoft
makanya windows tablet ga di jual di indo.. sakit hati kalo tu si mikocok emoticon-Ngakak
Quote:


ane setuju ama komen ente gan.. emang mikocok salah dalam strategy bisnis di indo.. dibikin murah... pasti di indo pake ori semua...
hahahaha JUJUR aja gan berapa lagu yang agan download ???
itu kan ilegal
kalo di amerika bisa di hukum hehehehe
sepertinya ga cuma di Indonesia tapi d negara2 laen jg banyak yg pake bajakan tapi mungkin mereka lbh canggih krack serialnya jadi kaya asli lagi emoticon-Big Grin
kalo ane pilih yg mana aja, yg penting halal gan emoticon-Cendol (S)
Yahh emang gan keadaan ekonomi kita beginiii
yg penting happy ajalah.. emoticon-Big Grin
Windows ane ASLI lho gan... ASLI BAJAKAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di