CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Singapura Jadi Favorit Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013325080/7-alasan-singapura-jadi-favorit-dunia

7 Alasan Singapura Jadi Favorit Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 131
keren gan nanti ane kesono deh emoticon-Ngakak (S)
ane mah tetep cinta ama emoticon-I Love Indonesia (S)
tempat tujuan hidup ane nih emoticon-Matabelo
ane jadi pengen ke singapore...

emoticon-Matabelo
anepengen jalan' kesana mas
ane mo banget gan ke singapura..

emoticon-Matabelo
ane tetap emoticon-I Love Indonesia (S) gan emoticon-Malu (S)
jauh kalo dibandingin sama jakarta emoticon-Embarrassment
jadi pengin kesana nihh..emoticon-Cendol (S)
mereka kan bisa bersih karena negaranya kecil gan. lah indonesia berapa pulau coba?
wah keren, kapan nih indonesia bisa seperti ini emoticon-Matabelo
begh mantaf,amoy ny cakep' jg loh gan..
Sett emang gan singapore mantebh gan kapan indonesia bisa kaya gituuuu yahh
alhamdulillah akhir taun ini dapet kesempatan kesna gan.. hehe emoticon-Malu (S)
Salah satu kunci sukses Singapura adalah disiplin.
semoga jakarta bisa mengikuti jejaknya emoticon-Malu



Posted with KaskusQR
Quote:


Ga ada alasan gan. Negara kita memang miskin disiplin kok.
emang gan banyak aliran dana lari keluar negeri terutama singapore sehingga gak kaget kalo jadi negara kaya raya mereka gan
jadi tempat bersembunyinya koruptor kelas kakap dari indo emoticon-Stick Out Tongue

ane demen banget singapore gan...tapi buat liburan aja sesekali,..tapi ttep indonesia masih mengusai wisata alamnyaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 111 dari 131


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di