CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 532
Quote:


salah pengertian lo nya den, maksud dia nga peduli ama motor nya bukan ama solusi nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mau nanya gan

spek motor sekarang :
ahrs F4 hexa
cdi brt
seher jupi
kop busi ktc
sama busi racing
porpol
sekarang mau main noken
noken enakan pake kawahara k2 ato noken std papas ya?
thx b4
Quote:
emoticon-Bingung (S)
opo ikiiiemoticon-Bingung (S)

Quote:

ini jg emoticon-Najis (S)

Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:

nyoiihhh

Quote:


manteb emoticon-Big Grin jd pengen bikinemoticon-Matabelo



kopdar oi sore jam 4 sore ,hari minggu ini coy!!! 02/12/12 sevel menteng auyo ramaikanemoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)
lama ga mampir dimari....

ijin duduk2 suhu emoticon-Malu (S)
Siang Suhu2 dimari ...
ane masih newbie mau tanya nich ..
gan mj pj buat astrea grand tune up , piston jupiter std , noken custom , dan kopling manual brapa ya gan ???
sebelumnya terimakasih dan salam kenal ...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
Quote:


siapin saja dana 799rb buat smuanya...
cukup dan masih kembalian
Quote:


Aku salah bilan, Biasanya ngak peduli, mau restorasi dulu biar sehat lagi -.-

Ngak seru ah
Diubah oleh BabyUltraRaptor
Quote:


tenang gan, jangan salah paham....


Quote:


Quote:


bener nih kata agan diatas ane..

jangan dibawa serius... emoticon-Peace
Quote:


tar kalo ada ane kabari gan emoticon-Malu
Quote:


dipasaran banyak kok shock depan UP SIDE DOWN yang lumayan, ambil aman merek ride it bisa direkomendasi
psaran kisaran 350-400rb
Quote:


jadi kesimpulanya kuras tangki bagus apa ngga nih? emoticon-Bingung

apa ada jadwal tertentu gitu gan?
Quote:


hmm silent series....

kalo mo "tenang" boleh ambil ini..

cm kalo mo "tenaga" jauhin aja gan.. naik tenaga ngga sampe 1.0dk CMIIW
Quote:


kalo sebelumnya ngga pernah begitu, kesimpulanya pasti pelampung yang rusak...

diganti aja gan, cm jangan yang KW, pake yang asli emoticon-Smilie
Quote:


budgetin aja kira2 500rb (buat paket cakram KW)
kalo ori siapin 800 rb an (itu juga barang copotan)

tapi hati2, yang mengerjakan kudu jago dan presisi yak emoticon-Big Grin
ane mau naro motor ane gan... hehe
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
numpang lewat ah...
dah lama supra ga dirawat, malah belum dicuci dah bbrp bulan...emoticon-Hammer2
gileee om danin pasukannya keluar semua ini kacoooo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ane baru nemu nih tread supra 100cc
Tp malu ane mau posting foto

Supra ane paling cupu kaya nya disini wkwkwkwkw

Msh standar pabrik hihihi cuma di ganti beberapa part aja wkwkwkwkw

Btw slama kenal ya semua nya

Sepertinya ane ga bs kopdar nih soalnya ne di bali hehehe
Diubah oleh ogroex
gan klo reflektor ori supra x 100cc itu kena berapa ya gan kira2 emoticon-Bingung (S)
Halaman 499 dari 532
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di