CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips shift lock untuk mobil transmisi automatic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50afd7ae572acf2277000024/tips-shift-lock-untuk-mobil-transmisi-automatic

Tips shift lock untuk mobil transmisi automatic

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 21
lah bukannya fungsi shift lock ada di user's manual ya ? apa org2 yg punya mobil matic gapernah baca ?
mobil ane gaada shift lock-nya ganemoticon-Bingung1thumbup
boleh tu ide ganemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
keren gan emoticon-Kiss
wah bahaya juga tu gan... share buat tukang parkir aja emoticon-Ngakak
buat nambah pengetahuan ane aja gan..smpai sekarang belum punya mobil sh
wah thanks buat gambarnya gan, baru pertama kali ngeliat emoticon-Matabelo
yohaaa berguna banget nih gan buat pengguna mobil matic yang mau parkir paralel. gue juga tau fitur shift lock sekitar 2 tahun yang lalu emoticon-Cape d... (S)
tips menaarik.. setelah ane baca, tetep aja blem mampu beli mobil.. emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak (S)
sayangnya ane manual gansist emoticon-Kiss (S)
wah ane sih udah sering gan di yaris ane soalnya matic emoticon-Big Grin

btw nice info juga gan buat yang belum tahu emoticon-2 Jempol
teori tentang mobil nya udah, tinggal mobil nya aja yg blm ada emoticon-Hammer2
Begitu toh cara kerjanya neh
Nice info gan meski ane pumya hanya mobil manual. Mana tau kedepannya dapat ganti matic emoticon-Malu (S)

tambah deh ilmu ane
nice inpoh gan, tp sayang ane masih keki pake yg otomatis emoticon-Sorry
Nice inpoh gan. Thx
kan hanya tinggal tekan tombol shift lock aja dan menggerakkan tongkat dari P ke N emoticon-Embarrassment
Quote:


hahaha kocak bener ini agan yang satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah bagus nih tipsnya tap sayang ane gak punya mobil heheh
wah ane gak ngrt btw bagus threadnya jadi ht heheh emoticon-Cool
Halaman 17 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di