CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014155550/9788new-ask-about-leopard-gecko9788

..:: [NEW] Ask About Leopard Gecko ::..

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 464
Quote:


coba numpang share ya...saya se ada 2 female 1 thn up yang belum dikimpoiin..posisi ovulasi parah...makanny saja yang kurang bang (susah bener makanny -->jadi kurusan >.< ) ...mudah2an bisa membantu...
Diubah oleh p.tamerine
siang all,,

ijin gabung nih,, dari sekian lama ngaskus, jarang masuk forum ini nih emoticon-Big Grin

sekalian mau kenalin pet ane

Spoiler for jayen:


Spoiler for jayen:


Spoiler for jayen:


sekalian ane lagi nyari cewe buat si jayen ini nih emoticon-Big Grin

yang pas buat si jayen apa ya gan?
ini kira2 LG ane morph apa ya? kata penjualnya sih
THIN DOT 100% HET RAPTOR BLIZZARD (DIABLO BLANCO)

Spoiler for Awas Bwk:


Morph : 100% HET RAPTOR BLIZZARD (DIABLO BLANCO)
Sex : FEMALE
Sire : DIABLO BLANCO
Dam : MACKSNOW

yg ane ga ngerti tuh "HET RAPTOR BLIZZARD (DIABLO BLANCO)

apakah itu morph NORMAL? curiga ane mirip soalnya
Diubah oleh jain21
Quote:



yang benernya itu NORMAL HET RAPTOR BLIZZARD.


Quote:

makanya gan rajin baca page 1.
biar ga bingung lagi, tapi kalo masih bingung ya pegangan aja.
Quote:


nah kan benar ,,,ysudahlah bagus

pertanyaan baru
ane dr kemaren force feed betina ane yg ovulasi gpp kan?
Salam kenal...

Numpang lewat nech kesayangan ane Leopard Gecko SHTCT. Masih kecil sech, baru 4 bulan umurnya. Mau masuk 5 hehehehe...

Spoiler for Nerazzurri:


Makasih ^_^
Diubah oleh hanzo.taki
alo gan
dah jarang dimari ini
g sadar total gecko ane dah 21 aja
Quote:

salken juga masbroemoticon-shakehand

Quote:

eh ada momodemoticon-Salaman
sini mod oper-oper ke ane juga bolehemoticon-Malu (S)
Diubah oleh raiep
Quote:


wah banyak banget tuh ya.
posting2 donk mod.

Quote:


kenapa musti di force feed?
yang ada nanti malah stres lalu ga mau makan beneran dan yang punya stres lalu geckonya mati dan yang punya menyesali tindakan force feed yang dilakukan seumur hidup.
mau tanya ni agan agan semua para senior gecko

vitamin yang buat gecko apa ya gan?
Quote:


Macam " sih
Ada yg pake eksotera, vitachicks
Saya sendiri pake ini
Spoiler for Foto:
Quote:


itu cara pakainya di campur di minumannya ya gan
beli di pasar hewan ada ya gan?
numpang join sama mau tanya-tanya dikit nih sesepuh emoticon-Shakehand2
maklum masih newbie sekali dalam hal gecko emoticon-Malu (S)
ane baru beli gecko tapi morphnya kurang paham emoticon-Hammer (S)
tapi dikasih label sama seller nya kalo bokapnya : hypo tangerin ; nyokapnya :
normal het poss raptor.
oh iya gan sama satu lagi kalo kalsium ane kasih bukan khusus buat reptil tapi kalsium bubuk boleh gak gan ?? emoticon-Bingung (S)
soalnya ane ngambil dari lab pakan di kampus emoticon-Malu (S)

makasih sepuh-sepuh sama agan-agan sekalian emoticon-Kiss
Diubah oleh ferrarmri
gimana kabar2nya kawan ??? udah jarang hadir di AALG nehh...
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ada yang punya gecko adult borongan yang mau dijual kah ? ( morph bebas asalkan semox dan cocok di kantung ane ) yang ada PM yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

iya gan dicampur dengan air
kalo ga salah itu ada di toko ayam soalnya vitamin buat ayam ane pernah pake buat praktikum soalnya emoticon-Malu (S)
CMIIW
Selamat pagi semua.... apa kabar nya???
Quote:


wah lama gakeliatan nih omemoticon-Malu (S)
emang koleksi yg lama pada kemana?emoticon-Bingung (S)

btw emoticon-Cek PM (S)
Quote:


selamat pagi jugaemoticon-Cendol (S)
alhamdulillah baikemoticon-Malu (S)
agan agan, ane mau nanya, gimana caranya biar baby gecko ane mau makan ulat hongkong, soalnya susah nyari jangkrik yg kecil, mohon pencerahannya emoticon-Frown
sore agan2 semua...

Bagi yang posisi di bandung, ada yg butuh dolomit. boleh sms k 0823 2650 0116. ane beli kebanyakan 5 kg. kali aja ada yang minat. Gecko cuma SHTCT se ekor tp beli dolomit 7 kg kan kebangetan. mau buat stok setahun kali ye...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Diubah oleh hanzo.taki
Quote:


banyak juga ya gan geckonya
mau dunk dibagi bagi emoticon-Big Grin
Halaman 125 dari 464


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di