CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
ஜ★▒█▒★ஜ AFF Suzuki Cup 2012 ஜ★▒█▒★ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527855/2972973396189608961897332972-aff-suzuki-cup-2012-2972973396189608961897332972

ஜ★▒█▒★ஜ AFF Suzuki Cup 2012 ஜ★▒█▒★ஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 78
Quote:


Itu yg sebelah kiri ada yg tanpa kumis gak? Gak pantes bgt tuh kumis tebel gitu emoticon-Ngakak

Memang sudah diperkirakan timnas tidak punya kemampuan untuk berkompetisi dalam aff sekarang jadi sebetulnya indonesia tidak bisa masuk ke semifinal bukan hal luar biasa.

Bayangkan ellie eiboy aja umurnya 32 tahun masih dipaksakan jadi winger adu lari cepat.....emoticon-Ngakak
trima kasih kpd smua pmain timnas yg sudh mewakilkan garuda di aff taon ni emoticon-Big Grin
dgn komposisi ky gt kalian udh bgs kok
gw tunggu komenya manager timnas yg rada bermulut besar itu emoticon-linux2

Quote:


cussel emoticon-Ngakak yg bner aj lwn laos aj die maen jelek kok emoticon-Hammer2
kualitas lini tengah laos ma malay jelas lbh bgs malay
gw lbh setuju taufik ma mofu malh yg udh kebukti bsa ngeredam singapur
cm sayang aj bis gol prtama am pas polisi india msk jd ga leluasa lg mereka

Quote:


titus ad masalah makanya dia ga msk
kalo kawanya maksud kamu patrich wanggai yah
die ditahan ma yang punya unofficial league emoticon-Embarrassment
butuh keberanian dan ketegasan dari pemerintah untuk memberhentikan djohar dkk, membubarkan kpsi dan lanyalla nya... biarpun di banned FIFA gak apa.
kita bisa bangun lagi dari nol.
di didik militer aja biar kuat tu mental para pemain timnas... kalo perlu yang mau jadi pemain timnas, harus seleksi independen. emoticon-Big Grin serasa KPU aja emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju sama agan satu ini.....
Pemain dan pelatih tetap patut dihormati.

Salut buat mereka.....thumb up

Quote:


Begitu ya?,
lalu kenapa dari ratusan pemain profesional warga negara Indonesia kok dikit ya yg mau maju ke piala aff...????

sudahlah sudah berlalu......

respect buat para pemain timnas dan terima kasih banyak karna sudah mau membela dan berjuang untuk INDONESIA


Vote for philipine for this aff 2012 emoticon-I Love Indonesia (S)
mau dikata apa, ya itulah hasil dari timnas indonesia
semoga kedepan bisa lebih baik dari hari ini, untuk berbenah

lama-lama kalo ga ada yang dibenah didalam timnas

selamanya akan seperti ini tanpa perubahan !!
Quote:


Sebagian karena ketidaktahuan.
Mereka pikir karena orang Malaysia biasa menyebut diri mereka Malay (Melayu?) jadi mereka pikir wajar bila memanggil orang Indonesia Indon. Padahal di kalangan mayoritas Indonesia sendiri kata "Indon" konotasinya negatif.

Quote:


Ya, mereka pemain yg sudah ditunjuk pelatih dan menjalankan pertandingan sesuai instruksi pelatih dengan kemampuan terbaik mereka. Terlepas hasilnya bagaimana. Ada yg lebih patut disalahkan dibanding pemain yang sudah bekerja keras.
Quote:


Seepp, gw jagoin Thailand, bagus dan rapih cara mainnya gw tonton.. Kiri,Kanan, Tengah, kulihat saja banyak pohon cemara eh rapih dan lancar jaya emoticon-Big Grin

Quote:


Di Center di match td, kita lebih butuh DM Gan dibanding OM....

Liat aj Mofu OM, Suka direct shot...Mana Shot ny menjulang ke langit terus lg....n Suka ningalin post ny..
Akibat ny tggl taufiq d blkg yg kurang di Defence, Mudah bgt Midfileders Malaysia masuk direct ke Defend Kita.... emoticon-Cape d... (S)

Apa gak hancur itu... capede.... hehe... emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Dilema.
Mereka perlu cari duit selama mereka mampu dan mereka terjebak antara nasionalisme dan pekerjaan.
Quote:


Ok lah, Indonesia jg dah gak bisa berbicara lagi di piala AFF ini, jadi ok gw terima penjelasannya emoticon-Smilie
Yg sudah ya sudahlah, bahas piala aff aja sesuai thread..
Jagoin sapa gan?, gw pegang Thailand deh ( dah lebih bisa berpikir rasional malah sekarang pas jagoin negara mana pas Indonesia tersingkir emoticon-Big Grin )
Selamat utk tim malay,philipine,thai and singapore..
Utk tim Garuda cuba lagi di aff 2014...
Quote:


Nasib BP gimana tu?? apa dia masi di persija atau udah gabung klub IPL??
BP udah buka jalan bagi pemaen2 ISL, tapi gak da yang mau, mereka sebenarnya dah gatal pengen nendang, namun apa daya agar dapur tetap mengepul mereka kekeh gak mau karena di ancam manajemen, lagian kalau gabung timnas terus gabung ke IPL banyak2 klub2 kw emoticon-Busa

Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Wow......banyak orang alay masuk sini.

Maaf ya pakcik saya jagokan thai.
Favorit tim pinoy.
1X Menang
1X Seri
1X Kalah

Terima kasih timnas emoticon-Angkat Beer Semoga lebih baik di lain waktu emoticon-Angkat Beer
Quote:


Semifinal sangat menarik sebenarnya.
Phil vs Sing (Sama2 pakai pemain naturalisasi)
Mal vs Thai (Juara bertahan vs Tim terkuat di turnamen kali ini)

Untuk Mal vs Thai, terlepas dari kekalah 0-3 dari Sing, Malaysia main rapi kalau di serang. Kalau Thai ga hati2 bisa bahaya.
Tapi kalau misalkan ane bertaruh siapa yg juara ane pegang Thailand.
Singapore bagus tapi ga solid.
Phi sudah dikalahkan Thai di fase grup.

Quote:


Jadi maksud anda tim negara kita kalah main bola lawan anjing?
Sebegitu parahnya kah?
harus bisa belajar menerima kekalahan, ciri2 pria dewasa

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 65 dari 78
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di