CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
ஜ★▒█▒★ஜ AFF Suzuki Cup 2012 ஜ★▒█▒★ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527855/2972973396189608961897332972-aff-suzuki-cup-2012-2972973396189608961897332972

ஜ★▒█▒★ஜ AFF Suzuki Cup 2012 ஜ★▒█▒★ஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 78
Quote:


tread lejen,,???
dimana tuh gan,,??

yang penting si kaskus ini di manfaatkan untuk mendapatkan info terkini dari timnas,, syukur2 para pengambil keputusan meliha ide yang ada di trit kaskus dan mengimplementasikannya menjadi suatu aksi nyata,,
(udah banyak hal yang keluar dari trid baik kaskus, ato forum2 lainnya yang dipantau oleh instansi berwenang dan akhirnya di pake deh ide2 orbolan tread tsb,, )
ya udah, kalah ya kalah. Lawan masih lebih baik dari kita..
Selamat untuk Malaysia deh...
Mudah2an pada sadar tuh yg ngurus bola di negara ini (eh emang selama ini ngurusin bola ya mereka emoticon-Najis)
Kalau gak sadar juga mending tuntut pemerintah bubarin aja tuh dua2nya, mending di ban sekalian terus konsen utk atur yg bener aja deh....
Timnas ku sayang Timnas ku Malang emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Berduka (S)
prestasi terburuk indonesia terulang, gagal lolos penyisihan grup emoticon-Cape d... (S)
salut buat pungawa Timnas sdh berusaha maksimal. emoticon-Cendol (S)
Saya tidak pro PSSI emoticon-Najis (S)
Maupun KPSI emoticon-Mad (S)
Hanya ingin Indonesia bisa Berprestasi emoticon-I Love Indonesia (S)
padahal dari menit awal main sudah seru banget, kita kaget dgn gol dadakan malaysia yg cepet disusul gol kedua, setelah itu rasanya permainan gak sesemangat awal tadi, finishing juga gak bagus

walaupun timnas kalah, tetep bangga dan berterima kasih pada perjuangan mereka. semoga para petinggi dibukakan pintu hatinya atau diganti dengan orang yang jauh lebih baik.
emoticon-I Love IndonesiaForza Indonesia! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


selamat saya ucapkan buat tim malaysia yang lolos ke fase semi final emoticon-Big Grin ...

indonesia tahun ini memang belum layak karena konflik internal ...

tapi harapan masih ada untuk menjadi yang lebih baik ke depannya emoticon-Big Grin

good luck untuk malaysia emoticon-Big Grin
Quote:


jgn ada perpecahan liga
sebenarnya indonesia ada ramai player bagus
mana titus bonai?lagi seorang kawannya titus bonai (lupa namanya)
Quote:


maaf bung saya ngak tahu.. apapun saya rasa pemain lokal kalian lebih hebat dari pemain naturalisasi.. bukankah lebih baik dicungkil lagi bakat2 lokal seperti andik, fakhrudin, bambang, taufik dan lain-lainnya.. bayangkan aja jika timnas indonesia ada sepuluh orang seperti andik..
Banyak teori banget.....
Pemain tidak ada yang salah memang hanya segitu kemampuannya....emoticon-Ngakak

Pelatih juga tidak salah sebab pemain yang bisa dipilih banyak yang gak layak masuk timnas.

Yang salah cuma satu aja.....bakri mau cari pesona lewat ISL. Buat rusuh aja tuh orang. Mau jadi presiden aja sampe rela hancurin PSSI.

Rhoma irama lebih layak jadi calon presiden.....emoticon-Ngakak
Quote:


patrich wanggai pasti yang kawan maksud emoticon-Big Grin

maklumi saja sedang ada perpecahan di internal emoticon-Big Grin

badai pasti berlalu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


titus bonai dan patrich wanggai? menghilang karena tulisan pak cik diatas tu n (perpecahan liga) hahahaha..
Tapi biar pun begitu tak ada alasan, kita memang kalah, sekali lagi tim negara anda bermain lebih baik dari tim negara kami utk turnamen ini emoticon-Shakehand2

Quote:


Wanggai alias Anelka emoticon-Big Grin
Quote:


ya patrik wanggai
dua2 tu hebat
main x kenal lelah
saya rasa timnas indonesia patutnya lebih bagus
jika andik seorang saja sudah mampu
mengkucar-kacir defend malaysia & singapore
adakah masih perlu player naturalisasi?
apa yg perlu adalah menghasilkan lebih ramai
player seperti andik...

xperlu player naturalisasi yg sudah tua2
Quote:


bener gan,, pemain skrg kemampuannya emang pas2an,, kecuali beberapa aja yang menjanjikan dan mereka saja yang dipanggil2 lagi ke timnas,,

terus sisa timnas, isi aja dengan anak2 muda dari generasi U-19 skrg,, lumayan nambah jam terbang,, targetin aja agar usia rata2 timnas paling maksimal 25 tahun (targetnya 23-24 tahun aja)
biar para bibit dari liga2 bocah dunia macam danone dan gothe cup, terus milan camp, ManUtd Camp, camp2 lainnya di luar negeri bisa di tarik,,

beresin sistem kepelatihan SSB dan club,, jangan keliatan lagi deh gobloknya set piece timnas di kemudian hari,,

bagusin wasit dan liga,,

baru deh, nanti pelatih timnas enak nyari pemain krn mesin pembuat pemainnya berfungsi dengan baik untuk mencetak pemain yang baik juga,,emoticon-Cendol (S)
kecewa juga indonesia kalah .. nil maizar pikir andik itu bisa mengubah jalan nya pertandingan (lagi) setelah goal lawan singapore .. makanya dimasukin pas ketinggalan 2 - 0 .. tapi apadaya .. magis nya ga keluar .. tetap semangat masih ada aff berikutnya .. o iya aff itu berapa tahun sekali sih .. ? 1 / 2 ?
Quote:


Patrich Wanggai? (As mentioned above)
Boas Soloza, Ahmad Bustomi, M. Nasuha. I miss those players.

Quote:


It's okay, just telling so there is no miss understanding emoticon-Smilie

Our current FA people is idiot guys who doesn't understand shit about football.
And the last one was the Smart Evil.
Both are bad.
kecewa banget gw. kalah mulu kita. asli kecewa



Quote:


terima kasih udah mengingatkan gan ...

sebagai orang Indonesia, telinga saya sendiri risih bila dengar orang Malay di sini menyebut Indon, belum lagi para TKW atau TKI yg dgn bangganya menyebut mereka dari Indon ...

padahal arti Indon = budak belian ....

http://id.shvoong.com/society-and-ne...ukan-malaysia/

Quote:


Kalau gw bangga ama mereka, dah sadar bakal dicemooh dan diremehkan, bahkan dihina sebagian dari anak bangsanya sendiri, tp masih berani maju ke medan tempur. Pemberani dan istimewa mereka tuh.
Masalah langkah2 yg mesti dilakukan mah, yg skrg ngakunya pengurus2 bola dah pada tau lah..
Masalahnya mau gak mereka ngelakuinnya ? ??????

Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:


bangga sih gak gan,, krn mereka tim pemain sepakbola professional,,
gak peduli ada badai kayak apa selama pertandingan di putuskan terus berlangsung mereka akan tetap bermain,,

jadi lebih tepatnya cukup makasih aja gan,, gak lebih dan gak kurang terhadap timnas skrg,,
Halaman 64 dari 78
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di