CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014703618/all-about-rt-rw-net-baca-page-1-dahulu

All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 502
Quote:


wah, kalo pake omni ke 5210 krg tau ane...
bisa jadi sinyal bisa ke scan, tapi masalah konek gaknya, harus di trial eror..
saya pernah, kehalang bangunan masjid, tapi pakai omni slotted polarisasi horisontal, ya masih bisa browsing, walo bbrapa kali ping kena RTO.
mending geser antena klient agar bisa LOS.
cmiiw...

Quote:




nanya2 ke rakitan n waroengkom... wa5210 g gak ada semua emoticon-linux2
Quote:

kalo barang dah ready kenapa nda lsg coba aja ? barang ghoib mesti lsg praktek emoticon-Big Grin



Internet Murah Meriah via PAUS Hotspot emoticon-Big Grin
Quote:


tinggal tiangnya aja yg lg di hitung2 ketinggiannya... soale tempatnya agak susah gan..
mbahgan nubi mau nanya donk emoticon-Big Grin

gini gan rencana ane mau pasang antena client tapi kabel Lan nya melintang 20-30 meter di atas 4 rumah orang lain emoticon-Big Grin

yang mau ane tanya: sinyal wifi yg ada di kabel lan tadi kira2 bakal ganggu sinyal TV gak gan?

Takut ada yg protes gan emoticon-Takut (S)

makasih gan...emoticon-Toast
Quote:

TVnya pake apaan gan? TV berbayar gak? kalo semacam indovis**n bisa jadi kabur TVnya...

kalo anten goceng Insya Allah gak ganggu gan...
kan beda frekuensi...
ini aq kabel TV sejajar sama 2 kabel LAN, 1 LAN proxy, 1ne LAN ke kompter ane... emoticon-Smilie
ane TV tuner pake komputer aman2 aja...yg penting jangan senggol anten aja..ntar bisa kabur gambar di tv tetangga.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh r0syadi
Quote:


sinyal tv gak masalah.. kl tv berbayar yang notabennya pakai S-band kayak indovision yang range nya 2-4 Ghz bisa kena.. emoticon-Big Grin

biarin aje.. kl dia keganggu ya kita sebenernya jg keganggu soalnya tabrakan emoticon-Big Grin kl cukup worth it ya sikat aja biarin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


met siank mbah lama banget gak pernah up sent emoticon-Malu (S)
up lagi ,,, mbah tak pejeng di depan yow emoticon-Kiss
Absen di hari jumat yg panas nan barakah
semoga para mbah-mbah parjugnal di mudahkan segala urusanyaemoticon-Toast
absen sore....

Quote:

iya mbah, thanks dah dipasang dipejwan...
btw, ni sapa ya... emoticon-Bingung
Quote:

Aamiin...
sore mbah diem... emoticon-Kiss
Diubah oleh r0syadi
Quote:


Quote:


4 rumah yg bakal dilintasin kabel kayaknya cuma pake antena pf jadi amaan.....hureeeey \emoticon-Big Grin/

kayaknya harus sikat duluan nih masang kabelnya takut ntar keduluan pada masang tv berbayar bsa jadi ribet ntar, wkwkwkkk emoticon-Ngakak (S)

makasih gan buat responnya yah... emoticon-Angkat Beer <<--tehanget

---------------------------------------------------
NB:

ada kaskuser yang wifi + tv berbayar yang bentrok sinyalnya..

ada cara mengatasinya juga emoticon-Big Grin

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7602693
Diubah oleh efendiuz
Quote:



itulah resiko jika TV komersial menggunakan frekwensi bebas / gratis emoticon-Big Grin



Internet Murah di Rumah via PAUS HOTSPOT
Diubah oleh Djarum.Filter
Quote:



bentar-bentar yang ane bold itu maksudnya gmn? emoticon-Confused
Quote:


ya kagak lah gan

Quote:


PERKENALKAN...

Agan2 smua perkenalkan Ane:
Nama : B_B Net
alamat: Curug Jaya Pondok gede
email: cibie2202@gmail.com
no hp: 0858 8189 0243

berikut Foto ane gan...hehe emoticon-Malu emoticon-Malu
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Absen minggu mbah2... dah lama banget gak mampir, cek halaman pertama dulu ah, lama gak nengok kesana...

Quote:


Salam kenal mbah... emoticon-Shakehand2
disini gak ada panggilan juragan, semua dah jadi juragan BW semua soalnya...
Ogut Numpang Absen.. dah lama kaga liat ini trit.. emoticon-Traveller
lama g' ubsen gara² kaskus sering erodd...
selamat malam mbah² semua... emoticon-Angkat Beer
^^^buat atas ane cek kulkas yach...
emoticon-Malu


sekalian absen dimari...
Halaman 346 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di