CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang Baru dari ACER! Bukan Laptop, bukan PC, bukan Tab Tapiiii….
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6ac395b2acf7b6a00004b/ada-yang-baru-dari-acer-bukan-laptop-bukan-pc-bukan-tab-tapiiii

Ada yang Baru dari ACER! Bukan Laptop, bukan PC, bukan Tab Tapiiii….

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 98
makin banyak aja nih smartphone yang merajalela ckckemoticon-Matabelo
makin ketat aje persaingan smartphone, nokia musuhnya mulai banyak dari yang dulu ga punya musuh emoticon-Malu (S) ini lama lama semua merk elektronik ngeluarin smartphone, tunggu gebrakan maspion emoticon-I Love Indonesia (S)
S500 ny itu fitur nya canggih gan buat ane ngiler
bukannya acer sdh pernah ngeluarin line-upnya acer liquid? sayangnya sih gk laku, kalah sama merk2 yg lain. liquid yg ini juga blm jelly bean (android 4.1). tapi nice info gan. emoticon-2 Jempol
wah mantep nih
wah ACER ngeluarin smartphone yah skrg..
lumayan sih.. hrg nya terjangkau..

tp ane tetep pengen nya S3.. emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
Diubah oleh chocochaca
bagus juga gan dan harganya juga gak terlalu 5jutaan emoticon-Ngakak (S)
gan, asli neh ada beneran emoticon-Belo
kampret pengen punyak emoticon-Frown
kali aja ada agan/sista yg udah pake, kasi komen dong sm gadget ini emoticon-Cendol (S)
bagus sih tapi gimana kualitasnya tuh? Merk Acar dalam dunia smartphone belum teruji emoticon-Hammer2
Boleh juga tuh gan, harganya lumayan ada yg murah
Wah yang gallant keren gan, jadi pengen beli ..
profile-picture
zharki memberi reputasi
keren banget tuh gan gadget nya
ane pengen punya tuh gan satu
pecinta acer yah gan? emoticon-2 Jempol

keren ni tapi gan, bisa naek terus ni rating acer ^_^
tetap aja ane ngefans sama bb ane gan, gak bakalan ganti ke acer dulu buat sekarang2 ini, hehehe #JUJUR emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan
Itu yang bikin ngiler, clouuuuudddddd emoticon-Mewek
lumayan murah gan harganya
wah mantep tuh yg terakhir emoticon-Smilie
keren...like this gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Waduh, bakalan jebol lagi tabungan nih...
Halaman 41 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di