CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
< Kaskus Health and Medical Index Page >
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003353866/lt-kaskus-health-and-medical-index-page-gt

< Kaskus Health and Medical Index Page >

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
gan, saya mau tanya.. temen saya tadi bilang ke saya, kalau dia tidak bisa (maaf) buang air besar selama 3 hari.. penyebabnya apa.? dan solusinya apa ya.??
terima kasih
maaf gan, postingan ente yg ke #2 (anti hoax) banyak yg gk bisa threadnya.. emoticon-Berduka (S)
pengen baca2 nih, bagus banget artikelnya emoticon-Malu (S)

bookmark dlu ah..
Diubah oleh AinkGenius
hallo,
mungkin salah kamar ya, tapi ane mau tanya aja emoticon-Big Grin

gini, bokap ane perlu asuransi kesehatan. tapi dia sudah 66th dan ada sejarah diabetes/darah tinggi jadi ngga ada yang mau emoticon-Berduka (S). kalaupun ada yg tanpa medical checkup usia maksimal 60 tahun emoticon-Cape d... (S)

semua saudara/temannya dia yg ngga ada uang pada sudah meninggal kena penyakit sama, jadi ane merinding soalnya ane juga termasuk lumayan ngga mampu emoticon-Malu (S)

kl ditanya kok ngga dr dulu asuransi, orangnya tipe orang kuno yang lebih percaya dukun daripada dokter, kayak alergi sama pengobatan modern (alias *uhuk* bego *uhuk*)
jadinya ane bingung, kl agan2 ada yang tau asuransi yg bisa dimasukin bokap ane, mohon bantuannya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh amunes
mau tanya gan,saya kalau makan buah2an seprti semangka,duku,anggur yang biji nya kecil2 saya sering tertelan toe biji. apa kah ada efenknya gak kalau kita makan bijinya.
link'nya error semua ya itu gan?
gan mau nanya nih ane, ane kalo lompat dari jarak yang cukup tinggi ex 70cm-1meteran.. kok di bagian selangkangan ane suka sakit tepat nya deket dubur.. ane soalnya kalo sama ketinggian suka ngeden gitu.. tapi kalo misalkan lari and loncat atau loncat yang ane sengajain yah gak akan apa2x. meski hentakan nya si kaki ane lontarkan ke tanah (loncat disini cm sebatas ketinggian normal loncatan ane sekitar 20-30cm an.. oh iah rasa sakit itu cm sebentar sih.. kisaran dibawah 1 menit jg dah ilang lagi dengan sendirinya.. normal ga gan? need pencerahan nya..tq
Diubah oleh Mr.Batako

ikutan

ga ada thread yg khusus anak mahasiswa baru FK yah emoticon-Matabelo
ini kok pada master semuanya emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
gans ane tanya, tolong jawab ya gans.. emoticon-Big Grin
apa makanan yang cocok & porsi pagi siang malam segimana buat yang sakit
1. Ginjal
2. Diabetes
3. Maag . .
ane tunggu jwbannya gans emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2
kesehatan di indonesia masih kurang diperhatikan nih sama pemerintah.. jauh tertinggal dibandingkan negara lain.. kaya kasus sekarang kematian seorang bayi kembar karena minimnya sarana kesehatan yang dimiliki rumah sakit..

apa tanggapan kalian??


emoticon-Takut emoticon-Peluk
misi agan2, mau tanya, kalo yg jual suplemen peninggi badan yg mujarab dmn ya? ane mau beli tp bingung beli dmn. tk

Talkshow "Kesehatan Anak / Tumbuh Kembang Anak"

Talkshow "Kesehatan Anak" Free (Gratis)

Tema : "Membentuk Buah Hati Yang Sehat & Cerdas"
Pembicara : Dr.Caroline Mulawi, Sp.A
Tanggal : 23 Maret 2013
Pukul : 09:00 wib s/d Selesai
Tempat : Auditorium Lt.7 RS Omni Pulomas
Alamat : Jl.Pulomas Barat VI No.20 Jakarta Timur, 13210 www.omni-hospitals.com

Ikuti juga acara bekerjasama dengan "BuahHati"
* Lomba Bayi Sehat
* Lomba Foto Balita
* Lomba Kisah Inspiratif Masa Kehamilan
* Lomba Foto Ibu Hamil Online

**Dapatkan Hadiah Menarik

For Registration:
* Nathan
Telp: 082114691569
* Bagas
Telp : 0816955011

< Kaskus Health and Medical Index Page >
maaf gan mau nanya tentang penyakit sinus /THT ada tretnya belom ya.
pengen nyari pengobatan alternativ neh mohon rekomendasinya.
thx gan
sorry mau nanya, thread tentang kehamilan banyak yang invalid nih.. ane padahal pengen nanya-nanya apakah aman kehamilan anak ketiga bagi seorang ibu berusia 46 tahun? emoticon-EEK!
Quote:


hmm maaf saya bukan dokter kandungan emoticon-Cool
list ada link yg dah expired kayaknya suhu2 emoticon-shakehand:
TS, ane mau bikin thread resiko melahirkan dengan operasi caesar, ijin ya.... emoticon-Kiss
Halaman 16 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di