CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005568094/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-2

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 556
buat teman musisi yang ga punya band atau mau buat projek jamming hobi .

data ane :

nama : fahrul
nick : prop
sex :male
location : jaktim
posisi : guitaris
gear : guitar elektrik n efek .
genre : all genre gan siap . lebih prefer ke blues (SRV, muddy waters, bb king , era jadul gan) . ROCK (mr.big , ac/dc , gnr dll pokoknya serba jadul) . metal (metallica , sepultura dll yang jadul)
yang dicari/ mencari : teman musisi yang hobby jamming cafe , event kecil besar no problem ,. yang penting batin tersalurkan .prefer si yang ada uangnya . emoticon-Malu (S)
lebih prefer lagi kalo agan bisa nyanyi , keyboard , violin atau harmonika gan emoticon-Ngakak

influence : SRV , satriani , jack thammarat .

buat yang pengen nambah temen share or jamming . yuk kita gabung . ane punya temen temen musisi juga yang udah sering kumpul emoticon-Smilie

yang minat hubungin kesini gan emoticon-Smilie
phone : 088801122244 atau 085777660816
pin bb : 3177dbc6

sekalian promo my cover @youtube sekalian rate kalo bisa gan emoticon-Malu (S)
[youtube]b006Wovvr64
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube][/url]
nama ane Otsu ( emang dari emak ane ngasih nama itu gan ga di buat buat ) .. ingin sekali membuat band Hardcore/Melodic Hardcore/Hardcore-punk / apalah itu namanya

kebetulan ane drummer.. posisi di kelapa gading..

yang di cari :

- vocalist
- Bassist
- Guitarist

syarat :

-harus punya gear sendiri emoticon-Smilie ( kecuali voc. cukup bawa diri aja )

tapi ane cari yang personilnya STRAIGHT EDGE ya gan ..
kebetulan ane juga STRAIGHT EDGE .. jadi intinya pgn ngebentuk band STRAIGHT EDGE

cari personil yang deket" aja..di daerah KLP GADING.. dan latian di KLP GADING juga

oh iya .. . ini band non-profit loh yahh.. jgn ngarep duit dari band ini ..

ini hobby aja.. serius tapi santai ..

yang minat bisa PM ane..


mohon maap kalo id nya masih baru..soalnya selama ini jadi silent reader emoticon-Big Grin


Cari Drummer

Misi bro band w lgi btuh drummer
Yang jelas band w punya visi / misi yang jelas di dunia musik

  • Genre band w : Pop , Pop rock n slow rock

  • Domisili : Ciputat


Band w btuh drummer yg mau trus blajar mngasah kmampuan'y gak prlu yg udh mahir bnget main drum'y !

Klo brminat untuk join lo bisa call or sms 08568782275 emoticon-Ngakak
Diubah oleh anresia

cari drummer

Quote:


bro gbung ma bnd w je , bnd w lgi bth drummer , kbtuln dmisili cputat jga ni numb w 08568782275

mencari band yg santai,buat kumpul2, lebih santai lagu lebih bagus bro

Id Kaskus: areide
Umur : 18
Sex: laki2 bro
Posisi: gitar
Genre : rock,melayu,akustikan diusahain bsa bro
Gear: cort lupa tipe nya,apx 500
Influence: blink 182, green day, st12,depapepe,j rock
Lokasi: depok

Skill : gak jago bro,cma bisa,maklum otodidak,hehehe. tinggal nyesuain aja ,klo yg jago bsa ajarin ane,hahahay

yg mau cari temen akustikan bsa ajak ane, prefer cewe yg ngajak,wkwkwkkw
tenang ane ganteng(maksudte gak jelek2 amat)PD nya,hahahay

hp: 085781000644 ari
twitter:@ariedar

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Diubah oleh Jamaluddien

Promosi Keyboardist..!!

Nama : Ikhfan

Umur : 25 tahun

Sex : Male

Posisi : Keyboardist, backing vocal, guitarist

Gear : Roland E-09

Influence : David Benoit, Herbie Hancock, Oscar Petterson, Joe Ercole..

Lokasi : Tinggal di Bogor, tapi ane fleksibel.. Area yang masih terjangkau: Depok (sepanjang Jl. Margonda), Jakarta Selatan (Lenteng Agung, Tanjung Barat, Pasar Minggu, Warung Buncit, Mampang, Cilandak, Kemang, Kebayoran Baru, Blok M, Fatmawati, Pondok Indah, Senayan, Sudirman, Kuningan, Tebet), Jakarta Timur (Cijantung, Pasar Rebo, Kramat Jati, Cawang, Cililitan, Kalimalang, Jl. Pemuda, Pulo Mas, Cempaka Putih), Jakarta Pusat (Thamrin).

Genre : All round JAZZ (Swing, Bebop, Pop-Jazz, Acid-Jazz, Fushion, dll), Acoustic Top 40..

Lagi mencari : Band di Jakarta atau Bogor

Kriteria : Major Label, Band Cafe, Wedding, Private/Community Party, maen di acara Mall..

Keterangan :

Gan,, ane seorang Keyboardist niy, lagi nyari Band/Job dengan kriteria diatas.. Ane baru aja resign dari kerjaan ane dan memutuskan untuk berhenti kerja kantoran, karena ane berhasrat untuk berkarir di musik.. Ane ingin total di musik, berkarir di musik, cari nafkah di musik, dan sukses di musik..

Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan ane.. Jadi ane sangat berhasrat untuk bisa tembus ke Major Label, karena ane sangat ingin musik ane didengar oleh orang banyak..

Namun sebelum bisa sampai kesana, ane juga berminat untuk bermain reguler di cafe, atau acara-acara wedding, private/community party, event di mall, dll.. Jadi kalo butuh Keyboardist tunggal untuk mengiringi acara-acara tersebut, feels free to contact me..

Tapi jujur aja, ane belum terlalu master dalam hal bermain Keyboard.. Ane masih belum bisa bermain Jazz Mainstream.. Jenis-jenis musik yang ane kuasai antara lain :

Jazz-Swing standart (L-O-V-E, Fly Me To The Moon, It Had To Be You, Sentimental Reason, Four, Satin Doll, Misty, The Girl From Ipanema, dll..)

Fushion ringan (Just The Two Of Us, Still A Friend Of Mine, Spain, Chameleon, Cantaloupe Island, dll..)

Pop-Jazz (lagu-lagunya Maliq, Bunglon, Tompi, Soulvibe, dll..)

Jadi ane masih belum sanggup kalo disuruh bawain lagu-lagu Jazz Mainstream kayak Charlie Parker, Miles Davis, Ornette Coleman, John Coltrane, dll..

Pengalaman ane lumayan.. Udah beberapa kali tampil sebagai Keyboardist tunggal untuk mengiringi orang nyanyi di acara-acara Wedding, Gathering Community, dan Private Party.. Dan kemaren sempet jadi Keyboardist home band untuk regular Saturday Jazz Night di salah satu cafe yang berlokasi di Pulo Mas..

Selain Keyboard, ane juga bisa maen gitar, karena emang sebelum jadi Keyboardist ane adalah seorang Guitarist.. Ane sempet menimba ilmu di Best Music School Bogor sampe tamat, dengan guru Tyas (sempet nongol di Album kompilasi Smash Guitar 2).. Ane juga pernah jadi Guitarist untuk Band Resmi Mahasiswa di kampus ane di Depok..

Selama kuliah, sebagai Guitarist, ane sering manggung di acara-acara yang nge-Jazz, misal Margo Friday Jazz, Komunitas Jazz Kemayoran, Jazz Goes To Campus, dll.. Ane juga suka jadi Session Player untuk maen di acara Wedding, Gathering Community, Private Party, dll.. Tapi blom pernah maen di Java Jazz dan Jak Jazz..

Ok deh, ane tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..

Contact Person :

HP : 0812-1852008
FB : Ikhfan Lasmaditya
PIN BB : ASK ME, serious only
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Quote:


.....
Diubah oleh qgpzm
Ayo2 gan yang butuh keyboardis/pianis emoticon-Cool
Pop, jazz standart, swing, latin, apa aja deh dihajar
Malang City only emoticon-army
Diubah oleh yuzmarbernard

need guitarist

halo gan...

profil band:
-music influence: japanese rock
member:
-ferry (bas/vox)
-ardi (vox/gui)
-faisal (dru)
-domisili: bandung/cimahi

membutuhkan seorang GITARIS
requirements:
-punya gear sendiri
-punya skill, ga usah dewa2 amat
-punya waktu

cp: ardi (082121211266)

need guitarist

dopost emoticon-Tai:
Diubah oleh Nugraha.Besoes

band butuh lead guitarist

haloo gan, kebetulan gitaris band ane mengundurkan diri n skr kita lg butuh gitaris baru sesegera mungkin karena 2 minggu kedepan ada gigs, yaah kita coba2 jamming aja dulu klo emang lama2 cocok kita jalan terus deh, oh ya kita udah punya banyak materi dan udh rekaman 4 lagu. influence band kita 90s alternative rock, post grunge/nugaze, so buat yg berminat bisa sms ane di 087888005425, buat lagunya agan bisa free download lagunya di website kita [url=http://www.]www.[/url] velveticaband .com

untuk kriteria gitaris yg kita cari: yg pasti suka lagu2 90s alternative, suka lagu2 velvetica ;p n bisa main lead guitar materi2 kita yg udh terekam, punya visi kedepannya karena ini bukan band maen2 doang selebihnya ntaran deh dibicarakan lg, so buat yg minat please contact us asap, thx

bassist cari band gospel/ acoustic cafe/ label records - area Semarang

id kaskus: addwh4t
nama: edu
umur: 27
sex: male
posisi: bass
gear: Cort C5 Artisan
lokasi: Semarang
genre: pop, funk, rock, groove, alternative, mellow, acoustic
fav.band: band2 jepang, j-rock/j-pop, k-pop, mandarin, gospel, BLP (barry)
yang di cari / lagi mencari: band yg serius ke label records/ reguler/ cafe

kriteria:
- band pecinta musik
- personil ada cewenya (kalo bisa emoticon-Big Grin xixixi)
- personil waktu fleksible
- punya link/ pengalaman label/reguler/cafe
- latihan area SEMARANG aja

pengalaman:
- sudah tergabung di band gospel
- sudah punya album indie (ada pengalaman recording)
- pengajar amatir (otodidak)

contact person:
edu (081805964488)
Pin 20F8E0EB
fb,ym,email = add_wh4t@yahoo.com
WANTED :

Gitaris :

- punya gear sendiri

- asik

- kalo bisa suka musik" thirdwave-ska (terutama Kemuri )

- suka SKA , Punk dan Japanese Music

- Kalo bisa punya kendaraan sendiri biar kaga ribet


Vocalist wanita/pria
:

- suara kaga fals emoticon-Big Grin

- ga neko neko

- kalo bisa suka musik" thirdwave-ska (terutama Kemuri )

- suka SKA , Punk dan Japanese Music

- Kalo bisa punya kendaraan sendiri biar kaga ribet

Trumpeter / trombonist and saxophonist :

- ga neko neko

- ga manja sama partitur/tab .. bisa ngulik sendiri , ga tergantung/ga selalu nyontek partitur/tab

- Kalo bisa punya kendaraan sendiri biar kaga ribet

- punya gear sendiri

kita masih butuh banyak brass player soalnya emoticon-Big Grin


yang sudah ada , Trombonis , trumpeter , Bassist , Drummer


kebetulan gitaris kita keluar , jadi kita cari gitaris baru
band nya sudah aktif.. dan sudah sering latihan emoticon-Big Grin

serius tapi santai emoticon-Big Grin

Lokasi Latihan di Kelapa Gading



yang berminat bisa PM no hp dan FB kalian biar bisa di hubungin ..




kita memang masih payah.. cuman kita berniat untuk maju emoticon-Big Grin



tambahan :

dicari :

- bassist
- guitarist
- keyboardist


untuk project jamming iseng" Ikimono-Gakari

ini projekan laen loh yah bukan yang kaya di atas emoticon-Big Grin

pm ane emoticon-Big Grin ..



Vokalis Cari Band

Salam kenal, nama saya Luqman Arif Hidayat, panggil aja Luqman atau Arif.
sebenernya saya drummer, tapi saya suka nyanyi, dan saya juga suka buat lagu.
mau coba peruntungan di bidang tarik suara, suara bisa agan/wati nilai sendiri pas ketemu dan latihan bareng.
influence : Myles Kennedy, Judika, Matthew Shadow
Genre : Pop, Pop Rock

saya mau coba jadi vokalis untuk band di daerah bandung, lokasi saya jatinangor (aslinya jakarta, di nangor lagi kuliah aja).
Suara saya gak terlalu tinggi, tapi kata temen - temen saya, karakter suara saya mendekati jazz dan blues.
bagi agan/wati yang cari vokalis, boleh coba ajak saya latihan, cocok atau nggak nya saya di band agan/wati bisa dinilai sendiri.

kalo yang berminat, bisa hubungi saya ke :
0856-928-12345
0888-983-9913
@luqmanarifh
FB : Luqman Arif Hidayat
email : luqmanarifh@yahoo.com

kontak ke hp lebih cepat di respons, karena jarang online apalagi di kaskus.
Terima Kasih emoticon-Smilie
ADDITIONAL PLAYER (AVAILABLE)

Nama : akram nurfajri
Domisili : perumnas klender, jakarta timur
Umur: 18jalan
Posisi : bassist, drummer, vocalist, pianist, keyboardist, gitarist, violinist
Jenis kelamin : laki-laki
Gear : bass schecter diamond series, violin karl steinhoff, keyboard PSR910

khusus yang udah mau perform reguler atau event gigs aja ya, kalo masih iseng mending nanti dulu deh soalnya emang niatnya buat cari duit emoticon-Embarrassment

Gini mas gan mba sist, saya kebetulan lagi nawarin diri buat jadi additional, iya ADDITIONAL. Kenapa additional?soalnya saya ngga mau terikat sama satu band karena saya punya side project sendiri. Tapi insyaAllah berkah plus amanah kok emoticon-Smilie ane ngga bakal ngecewain agan yang udah mau narik ane jadi additional emoticon-Smilie
Pengalaman ane : (1)pianist paduan suara sekolah ane 3 tahun dari 2009-2012,
(2)drummer terpercaya di SMAN 7 Cirebon selama 2 tahun dari 2010-2012,
(3) additional guitarist Show-G band(indie) di Cirebon
(4) guitarist + bassist + pianist + keyboardist + composer on “boys and totally underestimated (rada aneh ya?iya ane ngeband sendirian di band ini, semuanya ane yang take)
(5) drummer @NarabandID (sekarang)
Aliran musik ane all around kok ASAL jangan metal, kenapa?saya ngga dapet feel kalo main metal emoticon-Smilie yang berminat silahkan hubungi: 08987222231 (hp)
@akramnurfajri (twitter)
Akram Nurfajri (FB)
akram.nurfajri (skype)
akram.nurfajri@gmail.com (e-mail)
nb: anda serius? Saya akan lebih serius serta professional dalam melayani anda emoticon-Smilie
Quote:


Diubah oleh Y.Ryu.Kun
Ane vokalis nyari Band aliran Pop
Misi gan ane bassist yg mau cari band emoticon-Embarrassment

ni biodata ane emoticon-Big Grin

Quote:

Ane labih prefer ke grunge, classic rock, sama Britpop gan emoticon-Big Grin
kalo minat PM ane aja ato mention aja gan di @bramantyo_m, ato via whatsapp 08989213737 emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh bramanvengeace
Halaman 497 dari 556
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di