CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 504
Server indo kemana niH? KOk ilang dari tracker? emoticon-Bingung (S)
ikut gabung ya.. barusan beli cs:go emoticon-Malu (S)
add ane ya, id : 4mur
waaaahh..Autum Sale

-50%

cuma 70k..buruan beli tu emoticon-Ngakak (S)
kenapa di asia ga ada yg MM buat competitive ya? hiks..

ga ada yg ngantri.. emoticon-Frown
Ijin ikut gan XD

steam:raiden4353
Ign:Gerard-Way-S

hehehehe masih caad maennya,gk bisa ngira peluru klo di full fire bakal kemana pelurunya,mohon tutor weaponnya dong,terutama buat M4A4,AK47,AWP sama P90
Quote:


kalo orang bule kadang maen nya aim nya rada ke bawah
kalo ga tembakny 3 peluru 3 peluru biar stabil *kalo ane sih gitu emoticon-Malu (S)
P90 kalo maen deket di full fire gpp soalny stabil gampang buat headshoot kalo M4A4 sama AK47 beda lg ceritany emoticon-Ngakak
awp ane ga terlalul suka karena masalah koneksi emoticon-Embarrassment
misi gan, mau nanya ada yang kena error sv pure ga disini?

Code:
Connecting to public(210.23.14.73:27015) ...
9.286: Sending UDP connect to public IP 210.23.14.73:27015
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id 1860000616b94be
RememberIPAddressForLobby: lobby 1860000616b94be from address 210.23.14.73:27015
Unknown command "joingame"
GameTypes: could not find matching game type "".
Connecting to public(210.23.14.73:27015) ...
11.388: Sending UDP connect to public IP 210.23.14.73:27015
Unable to remove d:\games\steam\steamapps\common\counter-strike global offensive\csgo\qmmconnect.dt! (errno 2)
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id 1860000616b94be
RememberIPAddressForLobby: lobby 1860000616b94be from address 210.23.14.73:27015
Connected to 210.23.14.73:27015

Counter-Strike: Global Offensive
Map: de_dust2_se
Players: 18 (0 bots) / 32 humans
Build: 5114
Server Number: 16

SignalXWriteOpportunity(3)
Got pure server whitelist: sv_pure = 1.
Unable to remove d:\games\steam\steamapps\common\counter-strike global offensive\csgo\qmmconnect.dt! (errno 2)


kalo uda begini ga bisa join server sama sekali --"
uda instal ulang dari 0 masi jg begitu heran. X__X
Diubah oleh Clayderine
gan" add ane dong
id : seire
kesepian ni gan lg ga ada temen maen T_T
kalo ketemu ane di server e-club forever sapa ane ya gan. hehe
oh iye cara masuk clan gitu gmn ya ?
halo agan-agan penghuni markas cs:go
kebetulan kemaren ada diskon, ane sama temen2 ane langsung beli dah
add frend ya gan: Eferer (ane), NTTL•DeadBringer™ (yang ini jagoan dota), sama Fluzzer

ayo kita ramein server lokal emoticon-Stick Out Tongueeace
hallo gan,ane tadi baru maen ni game,,
keren grapiknya gan,
add steam ane ya gan : anonymous
invite me gan di steam

unearthed name
Ane cuma mau share nih, cara main cs go tanpa beli tapi server bukan steam
ini linknya tinggal di google translate
Spoiler for Langsung Coba aja:

1. Download game dari thread tersebut
2. Download Teamviewer
3. Install steam
4. add skype kemburin (aktif)/ go-generator(dah ga aktif sibuk kyknya)
5. Tar kasih tau ID sama Pass yg muncul di Teamviwer, jadi dia tar yg gerakin komputer kita
6. Tinggal tgg aja sama kasih nick pas disuruh.
7. Dia gerakin komputer kita cuma log in pake id steamnya dan verifikasi cs gonya pake ID steamnya

Klo masalah online harus ada yg buat server sama kyk cs sebelumnya.
Ga perlu steam buat mainnya cuman buat si kemburin log in dan verifikasi
NB : Yang sabar nunggu orgnya.
Diubah oleh rangooo
Quote:


Gak aman bro mungkin ada mengandung phising beli aj yg ori punya dijamin aman.

FIRST CS:GO COMPETITIVE TOURNEY ON INDONESIAN

Please check this link: www.ligagame.com/forum/index.php/topic,129971.msg7149294.html#msg7149294 to more information
Quote:


Ayo gan, kumpulin team trs daftar..
haha
gratis loh ini


seandainya gw lebih muda 5 tahun aja. ikutan deh gw.
Quote:

Sebenarnya aman" aja sih, ane niatnya bli ori gan tapi inet ga mendukung emoticon-Turut Berduka, ini aja main di server rusia pingnya 400an emoticon-Sorry . Klo ane sih paling cuman buat main di sekolah pas pelajaran komputer bareng temen emoticon-thumbsup

ini buktinya
Spoiler for Awas BWK:

Spoiler for awas bwk:
ada yang mau ikut ganz ??????

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Quote:


Kalo beli ori kita bs maen di server indo yaitu IDGS server ada dipekiwan ip-nya dgn ping 50ms-100ms atau lbh rendah dari itu
Quote:


pengen sih cuman...
di surabayaemoticon-Embarrassment
Diubah oleh FritzGodenzonen
Halaman 43 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di