CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gol Indah Andik Vermansyah, Menangkan Indonesia Atas Singapura
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b5fd46572acf030d0000ad/gol-indah-andik-vermansyah-menangkan-indonesia-atas-singapura

Gol Indah Andik Vermansyah, Menangkan Indonesia Atas Singapura

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:



Sumbangan Agan Ghilang27
Quote:



Dua jempol untuk Andik Man Of The match di pertandingan malam ini......

Selamat Indonesia .................

Untuk pertandingan berikutnya melawan Malaysia, ada baiknya pelatih Nil Maizar mempertimbangkan memainkan Oktovianus Maniani , karena pemain satu ini seperti kesibukan sendiri dan kurang maksimal........

Dua jempol juga layak diberikan kepada kiper Wahyu Tri Nugroho,penyelamatan2 gemilang banyak dilakukannya di pertandingan tadi.
Diubah oleh ReiraMoreloze
Halaman 1 dari 4
menang euy, moga2 dukungan tambah banyak emoticon-I Love Indonesia (S)
waduhh ane bersyukur banget tuh pas gol-nya emoticon-Mewek



Posted with KaskusQR
luar biasa golnya andik....emoticon-2 Jempol


ayoo...lawan malaysia ntar jangan ampe kalah....emoticon-I Love Indonesia (S)
thx buat kiper singapura...anda layak jadi man of the match..^^
Quote:


setuju banget gann, keren kiper singapore , indonesia juga ga kalah keren emoticon-Shakehand2

BIG MATCH lah tadi itu emoticon-2 Jempol



Posted with KaskusQR
rekor terpecahkan gan..
selama ini kan belum pernah menang kita lawan singapore
Kalah di caci menang di puji, tetep semangat emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-fuck buat RCT* gak bisa streaming
Diubah oleh sembilan3kali
Quote:


Golnya andik manteb gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang andik terlalu napsu, mestinya bisa 2gol.
Andik goal nya emang keren banget tadi, ane aja sampai gak sangka kalau itu bakalan goal.

emoticon-Kiss Maju terus sepakbola Indonesia
wah padahal hampir 2-0 tuh tadi emoticon-I Love Indonesia
wahhhhh hebat kauuuu andikkkkk sippp
Quote:


benar juga gan, kiper singapur "ikut partisipasi" dalam gol Andik tadi ........

emoticon-Ngakak ....... maunya ntar kiper Malaysia rada2 begok gitu juga ya ....
semoga mereka kaga di publikasikan gede2an kek pemaen timnas yg kemaren,
biarin aja diremehin sama sebagean org disini biar mereka lepas maennya emoticon-I Love Indonesia (S)

terimakasih buat andik atas golnya emoticon-I Love Indonesia (S)


tanpa pemain ISL & KPSI ane yakin indonesia pasti menang.... andik kali ini pahlawan indonesia gan emoticon-Kiss

lawan malingshit kalo bisa di bantai aja ndik emoticon-Malu (S)
MESSI DARI INDONESIA, begitu tulisan di web PORTUGAL

gak salah...

gol INDAH, bahkan messi asli kagak bisa buat gol menukik indah kayak gtooooo


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
super sekali gol terbaik turnamen ini diciptakan andik, sang messi indonesia

mainnya juga lebih semangat timnas ini dari pada timnas2 sebelumnya
Quote:


ada juga suporter kek gini..^^
Ane turut berduka, untuk timnas sebelah atas kemenangan timnas garuda.
Bravo buat andik
akhirnya berkat andik indonesia bisa menang 1 - 0 dari singapura emoticon-Matabelo

terima kasih andik emoticon-Matabelo
12 Tahun gk menang, akhirnya rekor itu dipatahkan oleh Tim yg kata si Kumis bukan tim terbaik emoticon-Ngakak:

Selamat buat Timnas, Singa sudah engkau cabik-cabik dengan cakarmu, tinggal harimau malay sasaran berikutnya.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di