CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
-----New Lounge About Fastnet-----
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012538206/new-lounge-about-fastnet

-----New Lounge About Fastnet-----

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 579
Quote:


malah naek jadi 5 Mbps pula, bukan 3 Mbps lagi
sehari cuma tambah 2rb perak, masa ga untung? emoticon-Big Grin
masbrow disini ada yg paket dlite ga?
kaka ane paket dlite (beda rumah) dan dia channel babyfirst nya ilang., padahal ponakan ane yg masih 2th seneng banget nonton itu sambil makan emoticon-Frown

dah tlp CS 2x katanya dah ga termasuk paket. emoticon-Mad:

yg laen dlite nya gmn? masi ada ga chanel babyfirst?
klo dlite HD yg buat taun depan itu dapet chanel tv apa aja ya emoticon-Confused
Quote:


iya gan, ga sinkron abis emoticon-Ngakak


btw disini ada yang baru upgrade / baru pasang paket supreme combo ga?
speednya apakah uda lngsung 5Mbps?
Bukan masalah ga syukurnya
Ga jelas cs hya ngomong yang mana yang bener emoticon-Hammer
agan2, ane mau nanya dong emoticon-Big Grin

Sekarang kalau mau masang fastnet yg family tuh, kena biaya pemasangan gk sih? kalau kena biaya pemasangannya berapa ya gan? ane bingung soalnya di web-nya gk ada info sama sekali emoticon-Bingung
Quote:


hasil speedtest abis upgrade supreme combo nya nih, yg supreme combo lama 3mbps speedtestnya segitu jg apa ga?

-----New Lounge About Fastnet-----


Quote:


biasa sih pasang baru ga ada biaya pemasangan ya, paling nanti bayar biaya materai karena sbg pendaftar baru sama kalo ga salah bayar kabel modem ya 30rb, itu semua tar disuruh bayarnya sekalian ama tagihan bulanan nya, CMIIW
Diubah oleh tokiwafuyu
mau naya ni
kl dipasang ke tempat kos2an gt bisa ga yah emoticon-Embarrassment
Gan, disini ada yang bisa bantu pasang fasnet ga?
didaerah ane ada fasnet tp skitar 80-100m ada yang bisa bantu pasang fasnet?
soalnya sy telfon fasnet dr bulan puasa ga pernah survey sampe skrg emoticon-Frown
kalau ada yg bisa pls pm ane ga
mahaaaal bgt pake spidol emoticon-Frown

kalau ada yg bisa please pm ane gan

thanks gan! emoticon-Big Grin
Quote:


Kena biasa pemasangan 100k lebih kalo ga salah, belum lagi kalo kabel na kurang sampe ke rumah kita, jadi ntar pertama kali transfer biaya pasang (kalo ada + biaya tambah kabel) + biaya fastnet nya

* NB : rumah ente harus tercover yang paling penting emoticon-Big Grin

Quote:

mungkin tetangga ane dpaat, kalo rumah ente ga dapat, ya sabar aja gan, kalo ga di survey berarti rumah ente kemungkinan besar ga tercover, jadi ga berani pasang fastnet na emoticon-Big Grin

Tetap setia sama speedy ya (Speed that u can trusr emoticon-Sundul Gan (S))
Quote:


wuih uda 5Mbps emoticon-Matabelo
tapi untuk uploadnya kok makin parah emoticon-Hammer


punya ane masi supreme lama.
ni speednya gan
-----New Lounge About Fastnet-----
Diubah oleh willyanto
Quote:


Quote:

oh iya naek 50rb
ane kurang teliti baca email nya emoticon-Hammer (S)
sabar masbro hehehe...

Diubah oleh lumixen
Quote:


ane kira 5mbps bakal diatas 5 speednya.. soalnya ane pake family kemaren 1,5mbps tembus ampe 1,7-1,9

upload ga pernah dipake sih jadi ga gitu peduli deh hehehe...

tp mayan jg ya supreme combo, tv cable nya kebuka semua, ga nyangka firstmedia ada KBS, jd bisa nntn drama moon and stars emoticon-Kiss mg2 SBS jg ada di firstmedia nantinya emoticon-Sorry
Quote:


kbsworld emang kebuka di paket tv yang paling murah pun emoticon-Big Grin
sbs kayanya sih ga bakal ada emoticon-Berduka (S)
pasang parabola aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wahhh udah 5 Mb :emoticon-Turut Berduka Gaaakk Terimaaaa.... emoticon-Blue Guy Bata (L) Tapi kok uploadnya cuma segitu ya ?? emoticon-Bingung
Quote:


dulu zaman pasang kabelvision cm ada tontonan celestial movie emoticon-Ngakak dan ane ga ngikutin berita tv cable nya, jadi ga tau deh ada kbs huehuehueu.. lagian ane niatnya cm ambil speed downloadnya, mayan buat donlod2 game ps3 ane ama film2, soalnya donlod game ps3 skrg sizenya ampe 20gb an rata2, kalo pake speed family ntah kapan kelarnya emoticon-Cape d... (S) kalo nanti januari jadi naek semua speednya, mau ga mau modem ane 1 lg yg family downgrade deh ke kids, bisa ga ya kira2? emoticon-Berduka (S)
ane udah bersyukur sm FN, dah males komplain sana sini. 3 hari drop diemin aja.
soalnya udah cukup puas bayar 283 buat inet+tv + bonus channel lain.
Mau pindah ke lain hati lebih BANDIT lagi perusahaan nya.
aneh ni pasnyet, tagihan biasa tgl 20 dah keluar, ini udh tgl 27 blm keluar jga emoticon-Bingung (S)
Ntar sekalinya keluar tiba" udh harga baru lagi emoticon-Hammer2

Quote:

Upgrednya blunder abis dah emoticon-Hammer

Masa dnld 5Mbps upload 0.15 emoticon-Hammer (S)
Coba di bom CSnya di twitter, bilang aja speed uploadnya gak beres... Masa lbh letoy dari yg 2Mb di 200K & 3Mb di 256K emoticon-Gila Kali aj ntar dibenerin lagi

Seinget gw yg promo free naek ke 4Mbps dlu tu uploadnya 384K dah... hrsnya klo 5Mbps dapetnya yah minimal segitu ato mlh diatasnya emoticon-Thinking

Ketemu dah,
-----New Lounge About Fastnet-----
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh tori.lu
Quote:


coba cek online aja di website
gue malah di sms kalo bill gagal diemail, padahal email gue masi aktif emoticon-Malu
Quote:

Oh iye ada tyt emoticon-Malu kgk keingetan cek web gw emoticon-Hammer
Tumben nih kgk dikirim ke email emoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh tori.lu
klo mau upgrade supreme combo dari 3mbps ke 5mbps, tinggal tlp ke CS nya aja ya gan?
Halaman 386 dari 579
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di