CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelebihan & Kekurangan menggunakan android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2fa45601243b217000000/kelebihan-amp-kekurangan-menggunakan-android

Kelebihan & Kekurangan menggunakan android

emoticon-KissWELCOME MY THREAD emoticon-Kiss


Selamat pagi , siang , malem untuk para kaskuser emoticon-I Love Kaskus

maaf kalo emoticon-Blue Repost atau emoticon-Salah Kamar

Ane mau berbagi tentang kelebihan dan kekurangan memakai android emoticon-Jempol

Monggo gan langsung di baca saja emoticon-Smilie

Spoiler for Kelebihan:


Spoiler for kekurangan:


Itukah kekurangan dan kelebihan menggunakan Android, mungkin ada agan atau sista yang mau menambahkan kekurangan/kelebihan menggunakan Android ini ?


Jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Yang udh Iso jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maap Kalo emoticon-Salah Kamar jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) ya gan

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng
Halaman 1 dari 8
ane belum pake gan gak ada budget
berharap aja nemu dijalan emoticon-Hammer2
Utk kekurangan yg nomer 2 bisa diatasin pake adfree gan emoticon-Stick Out Tongue
mungkin kelemahan lainnya masalah batre yang dapat dikatan cukup boros gan
android mantap..
lg pake kaskus for android nh..
Kekurangannya menurut ane :

1) Lagging (android low end)
2) Sering force close ketika asyik utak atik apps HD
3) Monoton alias membosankan mau ganti ROM kek,mau di overlock kek tetep aja andro ya andro bikin keki,
4) oS penyakitan banyak apps abal2 di google play yg mengandung virus,pishing dan trojan
5) Cepet jadul ,baru kemarin beli device a,eh udah keluar device b begitu seterusnya (emang ente mau beli semua tuhemoticon-Cape d...)
6) Sedih gak dapat jatah upgrade official os,ini yg paling menjengkelkan,udah beli device andro mahal2 (samsucks) eh begitu keluar os es cendol gak kebagian alasannya not compatible apa lagi kini udah ada lagi upgrade kue pie (emoticon-Hammer2),es cendol aja belum nyicip apalagi permen karet,huuhhh eehh haduiuhhhhh....emoticon-Najis

Gue lempar tuh andro punya ane males......emoticon-Najis


Di lempar ke FJB maksudnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jonrio
ane ga punya android gan emoticon-Malu (S)
ane jg pake android gan..
sekarang lagi musim nya wasapan.
hhe..

1 lagi kekurangan android klo kata ane = BOROS BATERAI..

ckckckkc
wah ane pengguna hp china gan, tp infonya cukup kece emoticon-Big Grin



Posted with KaskusQR
tetap aja membosankan gan
enakan jg pake nokia jadulemoticon-Ngakak (S)
ya klo pake android low end mending pake hp cina sekalian emoticon-Big Grin
nice info gan,, ane soalnya lagi emoticon-Bingung mau milih BB atau android :mantap
kekurangan yg ente sebutkan.. semuamya bisa diatasi / diminimalisir gan emoticon-Big Grin
emang top dah android
udh 2thn pk android...
klo kekurangannya masih bisa di tolerir gan, orang ane pake android gak pernah langganan jg bisa kok emoticon-Ngakak
ane gak pake android gan.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wow semua hp online untuk keperluan bisnis dll ya pasti online gan... kalo g mau boros batre,boros pulsa bwt online ya pake nokiyem aja gan... emoticon-Ngakak
Ane belum pake Android gan emoticon-Matabelo
Ane baru mikir mau beli gan emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di