CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014264774/kupas-call-of-duty-black-ops-2-11-november-2012

Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 171
gan ini knapa ya ada yg ngalamin gak..gambar nya jadi merah

Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)

tolong pencerahan nya dong gan thx...
Quote:


Chicom enak gitu gan ? ane sih masih setia ama mp7
Quote:


Thanks emoticon-2 Jempol to agan benedictuz, ane akhirnya bisa maen COD juga pake cara agan.
barusan udah tamat.
Spoiler for yang belom tamat jgn buka:


yang ane suka dari COD Series itu ceritanya. emoticon-Big Grin bisa begitu endingnya. emoticon-Ngakak
Ane lagi maen nii, grafik nya asa kurang memuaskan..

baru maen sebentar udah bad mood aja karena grafik..
padahal udah rata kanan semua emoticon-Cape d...
Quote:


gan ane ngikutin caranya tetep gak bisa,tiap mau mulai pasti blank terus not responding.. terus errornya
Error during initialization:
Could not load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type 'font'.
Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'.

mohon pencerahannya dong..
Diubah oleh widy4u
Quote:


enak... gw pake itu selalu dapet score streak... kan hemat & akurat... recoil'nya ga terlalu parah kaya Vector...

Gila 12 jam maen MP... Campaign ama Zombie gw diemin dulu... pas mau maen Campaign ehhh ada diskon Steam... emoticon-Hammer emoticon-Hammer
udah ngikutin cara yang download dari link indowebster..
tetep ga bisa..
kmrn sempet masuk..sampe opening depan..
eh blank item lagi..
skrg malah cuma ada suara beberapa detik..tp layar tetep blank..
so far semalam cuma yg terjauh walaupun ga sampe bisa dimaenin..
update windows 7 sp 1 udah..update vga driver gt540M nya udah buat lapie..
tetep nihil euy suhu2 sekalian..nunggu pencerahan yg lain neh dari suhu2..emoticon-Angkat Beer
Wahhhh
Udh ane tunggu2 nih Gameemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ud Release gan di Indonesia??
gan, ane udah berhasil install
baru main bentar
jalan ceritanya bisa beda2 gitu?????
itu pas si menendez ketangkep untuk kedua kalinya, antara di bunuh ama di capture beda endingnya ya, tapi tetep aja si menendez koit, cuma kalo dicapture bedanya dia suicide sendiri

Quote:


coba sembari diloncatin aja gan, emang agak susah sih.....

akhir nya kebeli juga ini game.. emoticon-Ngakak
skali2 beli maen yg asli drpd bajakan mulu

btw, gw butuh bantuan di campaign stage 4 yg ngendaliin infantry, claw sama turret.. uda berkali2 ane cobain gagal terus ampe depresi.. emoticon-Sorry

iseng2 maen multiplayer malah dibantai emoticon-Najis
Quote:


memang kalo versi pak tani pasti ada aja kendalanya gan. Giliran single player bisa, tp zombie ga bs. ato zombie bisa tp single player ga bisa. Itu tandanya versi ori lbh worth it ketimbang pak tani punya.
ane berhasil maen single player campaign aj udh bersyukur bgt ini gan, ane jg masih coba ngutak ngatik zombienya ini, kalo sukses nanti ane kabarin disini.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Udah diinstall blm SP1 nya gan? Kalo belum, ada di post belakang2 cari aja linknya. Karena sebelumnya ane juga senasib sm agan sblm install SP1.
Quote:


kalo ane liat2 minimum system requirements buat game ini sih win7 32bit. tapi kalo menurut ane ga perlu patok2in ke requirement itu, setau ane win xp paling stabil diantara OS lainnya, baik 32bit maupun 64bit. Bedanya ya di cara installnya aja, karna sekarang org2 cenderung nunjukin cara installnya kebanyakan pake OS win7.
Quote:


hmm,, kalo windows8 ane blm tau sistemnya bagaimana n googling juga keliatannya problem jalanin BO di win8 lebih banyak kasusnya dibanding di win7. Tapi menurut ane sih pasti bisa. cuma mungkin beda aj cara nginstallny n Service Packnya.
Quote:


selamat y gan emoticon-Shakehand2
Quote:

maklumin aja gan, engine sama kan tiap seri nya. emoticon-Cape d... (S) tapi storynya manteb loh..emoticon-Matabelo
Diubah oleh reegard
Quote:


Sepertinya masih banyak yg kesulitan jg y. hahaha,, oke nih ane ceritain dlu pengalaman ane dari ngutak ngatik ampe desperate 5x nginstall hingga akhirnya jalan tuh game.

Jujur ane bener2 ngiri sama agan2 yang udah bisa maenin itu game n itu memotivasi ane buat penasaran sbnrnya ada apa dengan komputer ane ampe BO aj ga mau dijalanin padahal semua krack udah dicobain.

Nah, teruss... ane liat informasi dari agan2 yang nyuruh install dlu SP1 kalo belum ada di OS win7. Trs ane download sekitar 900mb tuh, 1jam baru kelar. Begitu kelar ane langsung jalanin tuh SP1 n install.
Installnya juga lama tuh 1 jam lebih. Jadi tahan sabar aj dah.

Trus komputer restart otomatis utk konfigurasi SP1 ke win7 ane. Mulai jalan 1%...2%...12%...30%...ampe 99% nungguin lama bgt, eh tiba2 muncul tulisan "FAILURE CONFIGURING SERVICE PACK". Bt, sewot, keki smua bermunculan.

Kemudian muncul ide yg cukup gila, buat FORMAT ULANG win7 di kompi gw. (berani karena dvd installernya os win7 nya ada, buat yg ga ada jangan coba2 format ulang). Karena ane pikir perangkat dan semua sistem udah terkontaminasi ampe2 SP1 aj ga bs diinstall, jd mesti format ulang.

Format ulang pun kelar, (tapi format drive C / Local Disk C aj gan. Soalnya smua komponen n sistem os windows masuknya ke situ) Kalo Local Disk D, E, ampe F ga usah diformat ulang jg ga masalah.

Ane langsung install dlu SP1 nya, dan berhasil gan ampe 100% completed. Eit, jangan seneng dlu, gamenya bisa jalan apa enggak. begitu selesei SP1 langsung install lagi CoD BO2 nya. emoticon-Big Grin
Install BO2 kelar, langsung update n copy krack dari idws (ada di postingan sebelumnya) Sempet ngalamin missing file .dll n suara ga keluar. Udah ane kasih petunjuknya ada disana juga gan.

Alhasil gamenya jalan ampe sekarang n ga perlu ngiri2 lagi dah. emoticon-Big Grin

Intinya yang ane lakuin tuh mesti FORMAT ULANG windows, install SP1 n install gamenya. (Karena format ulang, resiko kehilangan data pasti ada, jadi mending di backup dulu dimana gt.)

Catatan: Ane format ulang windows7 bukan demi itu game, jangan salah gan. Ane format ulang karena ga bisa nginstall SP1 ke os windows7 ane. Dan pastinya udah siap menanggung resiko kehilangan data. Kalo mau coba-coba mending jangan. Ini butuh kesiapan dan kesediaan hati dan mental gan
emoticon-Big Grin
Diubah oleh benedictuz
gan, di forum sebelah ada krack update 1_2 working sound fixed. Barangkali buat agan2 yang suaranya malah tidak keluar saat main
Halaman 58 dari 171


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di