CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Jiayu G3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015772700/waiting-lounge-jiayu-g3

[Waiting Lounge] Jiayu G3

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 52
Quote:


Newman cukup bagus gan..untuk yg N1 layar dan batrenya msh dibawah Jiayu G3..RAMnya sama..
Kalo yg N2 kayanya belum keluar gan masih Pre-Order dan harganya diatas G3
wah jadi tertarik jga nih. kira kira kapan yah ada lgi ? klo di banding goophone bagus mana yah ? soalnya processornya udah 1.2 Giga
Wah jadi tertarik juga.
Kira2x siapa yg minat yah ?
Kumpulin nanti minta tolong agan airtrack bantu beliin gimana ?

Thx
Quote:


silahkan yg mau pesen PM ane...
barang dah tinggal ambil di bea cukai dr tgl 21. tp kebetulan ane lg ada tugas di luar kota nih..selasa baru balik.ane akan update selalu..

[Waiting Lounge] Jiayu G3
Quote:


PM totalnya ya gan ane rencana pesen atu
mau pm penuh bro airtrack..emoticon-Matabelo

ane PM in juga ya gan untuk total plus pajeknya...sama beli dimana itu...

makasih

berapa om harganya ?
Quote:


ane juga y sekalian gan PM in...
tuk agan airtrack, bisa g pesan oppo find 5 ntar kalau udah keluar, oh iya pm ya total harga jiayu g3nya, tertarik nih
Quote:

Klo agan jiayug3 beli dmn ya?bisa pesen ga?
Quote:


pm totalnya dong gan.. minat nie
Nunggu hari selasa utk harga final nya sampai di Jakarta.
Yang tertarik apa bisa di list terlebih dahulu ?
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Cek PM all
Quote:


Yakin tu ada barangnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di Hongkong aja mereka jual mahal,karena gak ada barang.
Yg jual murah,pasti gak punya barang..alias bohong aja itu,mereka jual mahal aja laku,sampai ngantri2,itu pun byk gak kebagian,soalnya stock cuma terbatas aja di sana..



Quote:


Betul Gan..dan lagi harga yang mereka tampilkan disitu belum termasuk biaya bea cukai..coba cek di privasi & kebijakannya.

oh iya gan kalo ane pesen G3nya caranya gmn? agan sbg dropshipper ato G3 dikirim dulu ketempat agan trus baru ketempat ane? ato gimana?
Quote:


ane jg dong gan kirim pm nya..tks
gue juga donk mau di PM total harganya, emoticon-Big Grin
pm in saya jga gan....
Quote:


Mau dong gan, d PMin harga totalnya. Tertarik nih, udah nunggu lama bgt...

Halaman 22 dari 52


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di