CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
-----New Lounge About Fastnet-----
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012538206/new-lounge-about-fastnet

-----New Lounge About Fastnet-----

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 579
Quote:



sedap pake openwrt ya masbrow? emoticon-Big Grin
family naik bulan januari / tahun depan gt jadi 2 bener gak ya kepastiannya? atw cuman gosip"?...

ane udah langganan fastnet dah 3-4 tahun nih.. dulu pake paket yg 512mbps.. kalo yg pake paket gtu otomatis sekarang masuknya ke family ya? soalnya dicek di speed test net speed ane up to 1.5mbps, 1.44~1.47mbps gt..
Quote:


putus juga dah nanggung gan, bentar lagi januari.
klo mau kita protes sama2 ditwitternya fm.
mari...
Quote:

fail over kok sama2 FM gan heheh
nice share
Quote:


FN Kids sampe tahun jebot ga bakal naeq om
dimna" kalo buat KIDS ga bkal kenceng cuz buat security emoticon-Big Grin
jiah salah post emoticon-Cape d... (S)

gomene gomene
Diubah oleh rynsonick
Quote:

ente lagi apes aja kali, ane tiap ada masalah jaringan komplen via twitter selalu dibales.

terakhir ane komplen soal masalah speed internet yang belum naik padahal sudah upgrade paket. ga sampe 1 hari langsung naik speednya emoticon-Big Grin
Diubah oleh xai_master
Quote:


dulu 512 bukan FN kids loh gan.. ane daptar pas tahun 2008/2009... sekarang kecepatan speed ane tuh setara famili malah bayarnya Rp 235.000 jadi masuk famili donk?

nih hasil testny
-----New Lounge About Fastnet-----

dulu banget daftar yg 512 dan sampe sekarang naik sampai segitu..

nah yg mw sy tanya famili ada peningkatan gak ya tahun depan emoticon-Big Grin

(ask) coverage area fastnet

Mau tanya nih mungkin ada agan2 yg uda nyoba langganan Fastnet di surabaya, saya ada problem.

Katanya teknisinya rumah saya blum tercover, pdhl dpn rumah saya persis itu sudah berlangganan fastnet. Alasane katanya rumah saya trlalu jauh, katanya kabelnya ndak boleh lebih dari 100m,

Prosedur coveragenya memang kaya gitu ya? Pdhl jarak rumah saya dgn don rumah sya cuma 4m,
Quote:



ane dah coba tlp firstmedia tp jawabannya ga ada paket2 gituan, tp pas malamnya ane dpt email dari firstmedia =.=

Spoiler for isi email:


Kan emang parah, customer service yg layanin tlp malah ga tau apa2, dan disuruh nunggu lama lagi, kyknya sih nanya sana sini dl, trus tau2 dikasi tau ga ada paket supreme nya, laen kali kyknya lebih bagus email lgsg ke CS nya daripada buang2 pulsa tlp in CS nya emoticon-Cape d... (S)

trus alhasil ternyata yg paket 4mbps buat express itu ga ada, dan emang paket 5mbps itu ada kalau kita pake tv cable juga, jadi ane akhirnya upgrade deh 1 modem yg paket family ane jadi supreme combo jg, mayan 550rb dpt speed 5mbps + tv cable hd, daripada 235rb cm 1,5mbps emoticon-Ngakak



Quote:


jgn aneh gan, temen ane ada yg kiri dan kanan rumah nya bisa masuk fastnet, dia ndiri di apit di tengah kaga bisa, super aneh kan? padahal perumahan ruko nempel semua kiri kanan, tp cm rumah dia yg kaga ke cover katanya... coba agan email aja tuh ke alamat email yg di spoiler di atas, tanyain lgsg kendala tersebut, mg2 dapat reply yg memuaskan kyk saya
Diubah oleh tokiwafuyu
jadi skrg paket yg update apa gan??
ane ambil premium 6mb sm ultimate total 1jtan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

-----New Lounge About Fastnet-----
-----New Lounge About Fastnet-----
Diubah oleh cubic72
Quote:


yg sesuai email di atas Supreme Combo itu paket terbaru dari firstmedia, kombinasi fastnet 5 Mbps + Home Cable Ultimate HD per bulannya 550rb, ane sih dari family 1,5mbps upgrade kesana bisa, ga tau deh yg dari 6mbps bisa downgrade ke paket itu apa ga
barusan ane telv csnya malah dibilang klo supreme combo inetnya masih 3mb.. emg gajebo nih fn.. kan lumayan klo supreme udh 5mb+tv ultimate cuma 550rb..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kalo lihat speedtest ane, itu sih paket family harga bersih na 265 kalo udh termasuk PPN emoticon-Ngakak

family pasti NAEK, tapi pasti tahun depan de gan , (berharap banyak) emoticon-Malu (S)

Quote:


Sebenarnya bisa aja dipasang, tapi nanti kalo sering RTO sama DC ketika maen jgn mewek ke FN na lho emoticon-Big Grin

Pasti fastnet bilang gthu biar kita enak, asal ente tw pasang baru bisa smpe 400k (kalo sama paket family, belum lagi kalo tambah kabel cuz kurang panjang sampe ke rumah ente). pas udh pasang beberapa hari kemudian sering RTO, fn na juga angkat tangan cuz sinyal modem na kurang kuat sampe ke hum ente emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


iya ya yang bener yang mana ya
naik apa engga coba e,ail juga enggak pernah dibalas.
Quote:


ȊȊ̊ Y̶αααº°˚☺˚°ºαα btul pake openwrt tp sayang pake ϒƌήб gratisan emoticon-Big Grin

FIRSTMEDIA CACAD NGGAK PAKAI BUAT BUSINESS

DUA KATA UNTUK FIRSTMEDIA (FIRSTMEDIA CACAD), MALAM MINGGU DOWN SAMPAI PAGI ALASAN TIDAK ADA ORANG BUSINESS PUN JADI HANCUR GARA2 FISTMEDIA CACAD MONYET ARAB, BAYAR TIDAK BOLEH TELAT, KALAU TELAT DI PUTUS, KALAU DOWN KAN JARINGAN SUKA2 KEPALA BAPAKNYA MONYET ARAB

Diubah oleh beritaa
di tiang deket rumah ane kan ane liat itu ada tap jaringan firstmedia, tapi ko pas ane cek di website nya masih blm tercover ya ? Knpa itu ?
Quote:


saya juga sama kaya agan ga ada di list webnya
jalan satu2nya telpon langsung gan..
saya juga pas nelpon langsung tau2 tetangga uda banyak banget yang make.
Quote:


sabar mas broww.. ane jg smlm gt.. down ga bisa brosing apapun... tp klo maen game masih bisa.. cuma brosing nya ja.. makin parah aj yaa.. emoticon-Najis

Halaman 382 dari 579
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di