CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Tegal /
[Field Report] Regional Tegal Peduli Ananda Adi Iqbal (Penderita Tumor Otak)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b034d1e974b4df420000fd/field-report-regional-tegal-peduli-ananda-adi-iqbal-penderita-tumor-otak

Field Report Penyerahan Penggalangan Dana KASKUSER Kepada Keluarga Ananda Adi Iqbal

[Field Report] Regional Tegal Peduli Ananda Adi Iqbal (Penderita Tumor Otak)

Salam sejahtera selalu kepada agan dan sista semuanyaa emoticon-Angkat Beer
Tidak lupa, kita panjatkan puji sukur kepada kehadirat Allah SWT amieen..

Pada hari ini, TS akan melaporkan FR Penyerahan Penggalangan Dana kepada KASKUSER semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam penyumbangan, dan ane selaku TS mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya, dan selamat menikmati FR yang ane buat, yuuuk mari emoticon-Traveller


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Dan inilah hasil report semalem, penuh dengan rasa suka, duka, bersukur dan juga menambah persaudaraan dari keluarga pasien
Pak makroni selaku ayahanda dari Adi, mengucapkan terima kasih kepada KASKUSER Regional Tegal, Para KASKUSER yang telah berdonasi, dan semua
KASKUSER yang juga ikut membantu mendoakan di manapun itu emoticon-Embarrassment
Semua itu tidak dapat tercapai, tanpa bantuan dari teman-teman KASKUS Regional Tegal yang telah meluangkan waktu untuk ikut membantu berpartisipasi
sehingga dana yang terkumpul mencapai Rp. 16.377.788,- dan dana tersebut terkumpul kurang dari waktu 2 minggu, Subhanallah..

Akhir kata, ane selaku TS, memohon maaf jika dalam pembuatan thread, bertutur kata atau ada kelakuan yang salah, baik di sengaja ataupun tidak
mohon di maafkan, dan ane ucapkan terimakasih untuk semua KASKUSER di manapun itu emoticon-Embarrassment

Thank's for : KASKUSER Regional Tegal, untuk support dan dukungannya, para donatur, dan Tuhan Yang Maha Esa

Special Thank's for : Om budi, om jony, om ibnu, om bolang, om adi, om izul, pa'de selaku sesepuh, om hasto dan buat semalem yang sudah bisa hadir,
karena tanpa kalian, acara semalem tidak akan sukses, terima kasih all emoticon-shakehand

Semoga kedepannya KASKUS Regional Tegal dapat lebih maju dan sukses, amien emoticon-Embarrassment

God bless you all emoticon-Angkat Beer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 11
Diubah oleh bringmeboy

donasi yang terkumpul

Spoiler for rincian donasi dari kaskuser:


Total Donasi yang terkumpul (12-23 november 2012):

Rp.16.377.788,-


sumber
Diubah oleh kenzieakbar

Masuk koran Radar Tegal senin, 26 november 2012

Quote:


Diubah oleh weim
Sumbangan foto dari bapak bolang tercinta :

Spoiler for ciaaat:

Spoiler for ciaaat:

Spoiler for ciaaat:
Salut buat teman2 reg tegal emoticon-Recommended Seller
Segera di list aja pesertane, mengko tak req ke donat ben capcay ne minggat emoticon-Ngakak (S)

Semoga pasien cepat sembuh emoticon-rose
Quote:


Siap pak lurah, segera di buat listnya emoticon-army:

Aseeek, donat donat donat donat emoticon-Big Grin

Amieeenn....
Quote:


req :
kidanbrain
kaos iwanfals

belum masuk daftar..emoticon-Embarrassment
Quote:


oh yaaa emoticon-Hammer
sama semalem, yang orang jaja miharja, ID'y apa yaah om??? emoticon-EEK!:
tau gak om??? emoticon-Big Grin
Quote:


Uh4nskrtel emoticon-Embarrassment

bener2 luar biasaaa...., toooossss dl... emoticon-Angkat Beer

@ to TS ...
kalau di liat-liat dari atas sampai kebawah ... koo om bolang tdk melihat adanya penampakan dari Pak Satpam-nya ya .. ?? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


bapak satpamnya diusir om koplo emoticon-Big Grin
Quote:

Hoi hp ne diuripi emoticon-army:
Quote:

Hoi hp ne diangkat emoticon-army:
Quote:


sebelum pak satpamnya meninggalkan ruangnnya ... adakah wejangan atau pesan dan kesan yg di sampaikan dr belio (pak satpam...) ?? emoticon-Bingung (S)
.
.
*) om TS bilang ke pak satpamnya..., acara ini mau masuk tV.. emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Quote:


ok om, segera di update emoticon-Cool

Quote:


pak satpamnya galak sama om joni, jadi gak di masukin ke dalam foto om emoticon-Big Grin
kok semalem langsung pulang sih om??? emoticon-Malu

Quote:


loh, hp Q on terus pak lurah emoticon-Bingung (S)
tak restart dulu, sapa tau bisa berfungsi kembali emoticon-Big Grin
Salut Buat temen-temen Regional TEGAL..emoticon-Angkat Beer

Semoga apa yang telah diberikan bisa bermanfaat bagi Keluarga Ananda Adi Iqbal..

Dan semoga Allah SWT membalas kebaikan agan-agan yang telah membantu, baik berupa materi maupun doa kesembuhan...
wah meski ane ga ikut tapi bantu doa deh buat adi semoga cepat sembuh...

sory juga ni buat agan yang semalem gelas nya ane sampar ga sengaja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Salut buat teman teman regional tegal semua ,
serta para kaskuser yg telah membantu baik materi maupun doa ,
emoticon-I Love Kaskus

semoga ananda adi lekas diberi kesembuhan emoticon-rose
mesra nemen emoticon-Belo
[Field Report] Regional Tegal Peduli Ananda Adi Iqbal (Penderita Tumor Otak)
Subhanallah, amazing gann, salut dahh buat regional Tegal emoticon-2 Jempol
Menyesal rasanya tidak bs ikut berpartisipasi...
hanya doa untuk mu adik Adi semoga berserta keluarga tabah dan sehat selalu.

Untuk kawan2 regional emoticon-Kiss (S) dari jauh emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 11
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di