CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada yang nafsu sama Jokowi... Mana yang Pro Rakyat mana yang Pro Mobiler?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aeeec55b2acf835300003f/ada-yang-nafsu-sama-jokowi-mana-yang-pro-rakyat-mana-yang-pro-mobiler

Ada yang nafsu sama Jokowi... Mana yang Pro Rakyat mana yang Pro Mobiler?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kopas komen di trit sebelah

kok pada lebay ya komennya..orang ini bener kok emoticon-Nohope


Quote:


artinya cacat hukum...
dan sudah benar kalau di cabut....lalu di tetapkan sesuai peraturan yg ada.
jadi orang ini malah membantu JOKOWI agar tidak masuk jebakan batman...

Quote:

Diubah oleh 0ralucu
Quote:



membantu ?really??

dgn cara somasi dan ultimatum batas waktu??..
apa bedanya sama preman???
Quote:


Lah wong Jokowi juga baru sebulanan jadi gubernur mau somasi-somasian, mending bantu solusi gitu.... gampangnya kan sekarang ada tempat pengaduan informasi di balai kota sekarang... dia seneng kalo yang lain ikutan somasian juga kali ya...???

Quote:


harusnya malah ngga pakai batas waktu...karena keputusan itu cacat hukum krn ulah gub terdahulu nak!!....
harus di tetapkan sesuai dengan prosedur.kalau bisa secepatnya...lebih cepat lebih baik.emoticon-shakehand
orang mau bantu ingatkan kok di caci maki...ck..ck..emoticon-Nohope
Quote:


ya sudahlah sak karepmu....emoticon-Big Grin
Pengacara kurang kerjaan.....

emoticon-Najis
Terima kasih sudah ngingetin Pakdhe, semoga niatnya tulus.
Quote:


Kebiasaan baca berita cuman dari judulnya Mbah. Jadi pada kenak jebatan batman emoticon-Big Grin
ow.. ow.. ow... pengacara caper nih, tapi ane setuju aja sih tarif parkir naik di jakarta, abis skrg ane udah tinggal di daerah sihemoticon-Stick Out Tongue... di daerah masih banyak parkir gratis... heheheheemoticon-Big Grin
Quote:


percuma dong gan kalau cuma mobil mewah, toh yg bikin macet kan mobil rakyat alias mobil murah seperti X*nia, Av*nza, Panth*r, ama angkot emoticon-Hammer2
Pingin serba murah tp gaya selangit emoticon-Cape d... (S)
Quote:


begitulah.....saya yakin kaskuser pada ngga tau apa arti somasi...emoticon-Big Grin
somasi itu bukan hal yg menakutkan..krn somasi itu hanya teguran yg tertulis ....emoticon-Big Grin
Quote:



yah namanya juga orang indoensia gan

punya mobil rata2 kredit

ngandelin dari gaji bulanan
Quote:

JOKOWI LEBIH MEMPRIORITASKAN KEPADA TRANSPORTASI MASAL, UNTUK ITU MENAIKKAN PARKIR AGAR ORANG BERPIKIR BUAT PAKAI MOBIL PRIBADI YANG BIKIN JAKARTA MACET.
Quote:


udah nulisnya di bold ..ukurannya di gedein....tapi komennya super OOT...ngga nyambung blas...Ada yang nafsu sama Jokowi... Mana yang Pro Rakyat mana yang Pro Mobiler?

Ada yang nafsu sama Jokowi... Mana yang Pro Rakyat mana yang Pro Mobiler?
itu kan biar orang beralih ke kendaraan umum gann kalo menurut ane..

walaupun ane keuangannya tergolong agak kurang mampu tapi ane setuju untuk dinaikan tarifnya agar orang beralih tidak memakai kendaraannya lagi.. emoticon-I Love Indonesia



Posted with KaskusQR
dasar preman kelas teri ,bisanya cm gugat menggugat doank,mana solusinya...????
apapun alasannya, keputusan menaikkan tarif parkir seperti itu adalah keputusan paling tolol emoticon-Smilie

kualitas pengambilan keputusannya masih sama saja emoticon-Stick Out Tongue

nuff said emoticon-Angkat Beer
Quote:


Walah.. kagak baca secara penuh ente Gan... di situ pan ditulis, tarif parkir dinaikkan, terutama untuk mobil mewah.. artinya gak cuma mobil mewah yang tarif parkirnya naik.. kalau bisa malah dibuat skala biaya parkir berdasarkan klasifikasi kendaraan seperti kendaraan umum, kendaraan low class, mid class dan high class.. (hehehehe.. repot ya...??)
Quote:


komen ente singkat, simpel, cerdas dan sangat menohok, ... mudah2an mereka sadar, ... kecuali memang udah gak tau malu, ...

i love emoticon-I Love Indonesia
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di