CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014703618/all-about-rt-rw-net-baca-page-1-dahulu

All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 502

nama : M.NURUL MUTTAQIN
alamat : BALEN BOJONEGORO
nama ssid / jumlah BTS: EXSPEED COMPUTER
email/Ym : mnurul_muttaqin@yahoo.com
nomer Hp : 085736475973
mantaf banyak penghuni baru emoticon-Angkat Beer
monggo silahkan, mohon maaf klo tret sperti mati karena imbas new kaskus kakus akhirnya exodus emoticon-Busa:
Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand moga2 penghuni baru bisa meramaikan trit ini seperti dulu2 ka :'(

Quote:

welcome gan .......... emoticon-Big Grin

Quote:

betul sekali mbah emoticon-Busa
akhirnya pada masuk ke kontrakan sebelah emoticon-Big Grin

Quote:


salam kenal juga master,
baru dibales nh master,,, baru OL lagi soal nya,,,

jarak antara rumah sama BTS net nya kira-kira 300-400 meter kondisi nya bnyak kehalang rumah sama pohon, juga nggak mendatar,,
kira-kira gimana tuh master tolong pencerahan ny yah,,,
kapan yah kaskus bisa _____ emoticon-Ngacir ky' dolo lg emoticon-Cape d...
Diubah oleh miharjo
Quote:


salken mbah emoticon-shakehand

Quote:

salken mbah emoticon-shakehand
Quote:

eh ada mbah listerin, salim sex.. emoticon-Kiss
Quote:

waw, kakak waw.. ada mbah suyatmi emoticon-Big Grin
Quote:



kapan kapan emoticon-Big Grin
dah pengsiun dari arena ngejunk kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:


Spoiler for paus galau:
Diubah oleh brengos123

KAOS POLO RT/RW.NET

emoticon-I Love Kaskus (S)KAOS POLO RT/RW.NETemoticon-I Love Kaskus (S)


All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]
Pilihan Size Kaos, jangan sampai salah !!

Quote:

galeri kaos yang sudah jadi:
Spoiler for kaos:


Sesi Pemesanan= OFF
Sesi Transfer = ON
Sesi Produksi = OFF
Sesi Pengiriman = ON


Status : PRE-ORDER (NO READY STOCK)
Harga untuk ukuran XS, S, M, L, XL : Rp. 72.500
tambahan harga untuk ukuran XXL + Rp. 5.000; XXXL + Rp. 10.000; XXXXL + Rp.15.000
Harga diatas Belum Ongkos Kirim
Bahan Kaos: Lacoste Katun
Logo : Bordir


Jika ada pertanyaan, silahkan kirim PM atau fast respon via SMS ke 0899 39 16170 emoticon-Smilie

Quote:
Diubah oleh r0syadi
absen siang emoticon-Smilie
Quote:


Up biar banyak yang order lagi..... Makin Up Makin Asyik
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


up up up biar ane dapet diskon emoticon-Matabelo

Quote:

absen malam...
Quote:

trims mbah..dah di up... emoticon-Smilie
Quote:

apaan nih...salah kamar woyyyy...

Quote:

hehehe...bisa aja nih agan...


absen dulu...
Quote:


ane dukung dari belakang mbah......
Quote:

tuSBOL rame2 yok emoticon-Betty

Quote:

ayo mbah bareng2 nusbol emoticon-Matabelo

upsent sore mbah....
mohon maap lama gak absen sempat kehilangan jejak karena kaskus yg sekarang, emoticon-Cape d...
BTW mbah2 disini yg pake skuit mo nanya donk,, apa photobucket sekarang ga bisa ke cache ya? seminggu kemaren masih hit semua sekarang kok nggak ya, padahal squid nya gak ada yg di rubah, saya nyoba cache test dari mbah imer ama apistech :
http://old.kaskus.co.id/search_resul...ache+test&sa;=

makasih sebelunya mbah..... emoticon-Malu
Halaman 343 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di