alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bom Israel Meledak Dekat RS Indonesia di Gaza
2.88 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4a39448ba549b160000f4/bom-israel-meledak-dekat-rs-indonesia-di-gaza

Bom Israel Meledak Dekat RS Indonesia di Gaza

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 34
coba dilihat,,sedari awal gw udh berbicara tentang konflik ini..
Quote:

lalu lw membalas..emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:

dan gw memperjelas/tegas lagi tentang apa yg gw bahas..
Quote:

dan gw yakin lw gak setolol itu hingga gak tw apa yang jadi pembahasan gw..
tapi lw malah membalas....emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


saat gw tanyakan rules tentang apa..emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


elu malah mengaitkannya dengan agama...emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


sekarang elu berkilah seperti ini.emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:

dan membawa bahasan baru untuk mengalihkan pembahasan...emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


harusnya beban menyajikan data dan memvalidasi ada peran apa isu yg lo bawa terhadap konflik ini ada di tangan elo...emoticon-Cape d... (S)
haha isinya klonengan semua yak

kalo pake prime id gak berani debat yah orang di kaskus

kocak aja kayak nimpuk batu terus ngumpet ketakutan gak berani keliatan
Quote:

Seandainya gua ngotot berargumen, maka lo benar. Masalahnya, gua kan sudah memberi emot emoticon-Shutup yang artinya tidak perlu dibahas lebih lanjut.

Ternyata lo belum tau apa yang gua bicarakan. Saat gua menolak membahas lebih lanjut, lo ngotot mengorek dari gua. Nah, sudah gua kasih informasinya, silakan Google search dengan keyword yang gua berikan itu.

Lo mau terima atau tidak, ya terserah. Seandainya lo menolak informasi itu, gua juga nggak akan mendebat elo. Itu cuma informasi.
Quote:


dari sumber lo gan...emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

Quote:
Quote:

Oh, sepertinya ada kok yang memakai prime di sini, misalnya TS, kanataqueen, Krav, dll. Gua dan 502nd (501st) juga pakai prime.

Gua masih menunggu kelanjutan debat gua dengan dia. emoticon-Angkat Beer
ah elah,,buang2 waktu gw aja...emoticon-Cape d... (S)
ternyata gak ada toh pihak ketiga dalam konflik Israel-Hamas yang ada hubungannya dengan agama ingin terjadinya perang besoar...emoticon-siul

Quote:


Quote:


iya gan cuma yang debat dan sampe bawa2 nama binatang terus gambar2 gak jelas kebanyakan klonengan hahahaha
kalo emang punya pendapat dan punya nyali harusnya pake prime id

lanjutkan agan lion berantas para klonengan yang cuman komen tapi gak bermutu
Quote:

Dulu sih fun ngeladenin kloningan-kloningan semacam exis, redflic, dan sukajanda, tapi lama-lama bosen juga. emoticon-Ngakak (S)

Yang masih layak diladenin cuma si sosist, tapi dia belum membalas postingan debat gua yang terakhir. emoticon-Bingung (S)

Anyway, buat yang ingin menambah wawasan tentang Israel serta konflik-konflik yang ditimbulkannya, silakan Google search dengan kata-kata kunci berikut ini:

hal lindsey apocalypse israel warmonger

atau

"Lindsey's hatemongering and warmongering resonate with"


Kalau sudah membaca-baca hasil search -nya, boleh lanjut ke sini:

"Pat Robertson" "Jerry Falwell" zionist

atau

"Pat Robertson" "Jerry Falwell" zionism

dan juga

"Noam Chomsky" "neturei karta" Israel


Selamat menambah ilmu dan wawasan. emoticon-Angkat Beer
Quote:


dimana-mana argumentnya yg dipatahkan, gan, bukan id ny yang dipermasalahkan.
lagian BPLN bukan tempat debat, yang punya prime disini aja belum tentu berani bikin trit di 191 untuk mendebatkan isu ini.
disini hanya sebatas sharing informasi,,kalo udah putus asa baru bawa2 copas2an ngeflooding trit berita.emoticon-Cape d... (S)
ah elah,,masi gak tau malu aja...emoticon-siul

Quote:

Quote:



Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Sudah gencatan senjata, jadi untuk "sementara" aman deh emoticon-Big Grin
Balik lagi di tongkrongan ngopi emoticon-coffee sambil nunggu kalo benar kelakon poeruang boesuar #ehemoticon-Shutup
Spoiler for :
uhm,,mungkin lebih tepatnya negara timteng yang mempolitisir agama untuk menduduki tanah negara Israel yang udah diakui sama konstitusi internasional
masih ingat kan alasan di 1967 PLO menolak tawaran two-state nation bagi Israel-Palestina.

Quote:


Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


pffft iya deh gan
tapi heran aja kenapa gak berani pake prime id
Quote:


gak ada yang mempolitisir agama agan oleh PLO justru israel yang mempolitisir agama karena mendirikan negara atas dasar agama judaisme...padahal sebetulnya hanya akal2ana zionis aja emoticon-Cendol (S)
"iya deh" tapi masih merasa "heran"?emoticon-Gila
lagian aneh banget sih lo,,gw yg punya argument bisa dipertanggung jawabkan aja gak mempermasalahkan lo klon nya siapa...lantas apa haknya lo yang hanya sebatas malang melintang mempertanyakan id gw?emoticon-Gila

Quote:


Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


kan kalau lu baca semua bukankah dibantah ama petinggi hamas emoticon-Cendol (S)



gencatan senjata resmi diumumkan setelah diisrael sebuah bus diledakkan....baru deh pengumuman resmi gencatan senjata diberlakukan

jadi sebelum itu belum ada gencatan senjata...karena saat yang sama israel masih membunuh 20 rakyat sipil gaza dengan serangan udara emoticon-Berduka (S)

Halaman 21 dari 34
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di