CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014264774/kupas-call-of-duty-black-ops-2-11-november-2012

Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 171
Quote:


Wah, sama kita gan seri lappienya emoticon-Big Grin

Baru ane mau nanya kenapa blackscreen pas buka gamenya, eh liat last page udah ada yang share solusinya, ane coba dulu ya gan thanks emoticon-Kiss (S)

Btw, punya ane win 7 ultimate, ttp harus update sp 1 juga? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh GifaSetya
Quote:

lapor gan, ane tadinya sebelumnya pake kerak telor bawaan klo mau maen kudu set time dulu jadi +8 trus pas mau maen malah lag parah ane kira karena spek ane yg kurang mumpuni, eh pas pake kerak ini maen jadi lancar jaya.tanpa lag dan tanpa sibuk gunta ganti time lg emoticon-Big Grin
Ada yang kasus nya sama kaya gw ga ? Crash di chapter "Celerium" waktu buka pintu bareng2 ama Erik langsung crash tolong bantuanya masbro
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Ane juga windows 7 ultimate 64 bit gan, sebelumnya tetep error, gak mau jalan gamenya. Setelah update ke SP1 sama instal program steam baru jalan gamenya. emoticon-Smilie

Quote:


Udah coba krack skidrow single player only versi 4 gak gan? Coba lihat di gamecopyworld, ane pakai krack yang itu, sekarang mainnya masih lancar gan. emoticon-Smilie
Diubah oleh Maliris
kira2 ntar ada solusinya ga ya untuk fix smw jd tanpa ubah2 waktu bsia main?
kmrn smpet bisa maen, ubah manual jamnya ke hongkong..
terus iseng ubah k jakarta, ga bisa main kan.. trus ubah k hongkong lg jadi akga bisa emoticon-Cape d... (S)
dah ikutin page sebelumnya donlod2 tetep aja ga bisa emoticon-Cape d... (S)
mau donlod krack dr skidrow jg ttp ga bisa
steam always on no update..
Quote:


Coba pakai skidrow yang versi 4 gan dari gamecopyworld. Ane mainnya di tanggal sekarang koq, zona Bangkok, Hanoi, Jakarta. emoticon-Smilie
Quote:


ane bingung yg mana gan, banyak bgt emoticon-Bingung (S)
bisa d bantuin lebih spesifik nama datanya / linknya?
soalnya d sini gw liatnya v1 semua
Diubah oleh michael G_G
Quote:


Yang tulisannya kayak gini gan :
Kupas Call of Duty: Black Ops 2 (11 NOVEMBER 2012)

Maksud ane yang tulisan updatenya (v4). Letaknya nomor 3 dari atas. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Maliris
Quote:


ah tetep ga bisa kok gan, tetep blank gelap...
Quote:


Walah, jadi penasaran nih gimana Best Ending ama cara dapetinnya.
Main lagi ah, durasinya pendek ini emoticon-Ngakak
Quote:


Waduh.. emoticon-Bingung (S)
Kalo ane sih jangan langsung dicopy ke instalas yang lama gan.
Ane sih caranya kayak gini :
1. Uninstal file instalasi game yang lama (karena sudah ditanemin berbagai macam krack jadi ane gak yakin krack yang baru bekerja)
2. Setelah itu ane instal update windows SP1 utk win 7 64 bit (900 mb) --> kalo udah SP 1 gak usah instal lagi
3. Baru ane instal ulang gamenya.
4. Terus instal program steam, dan buat folder "dumps" di direktori steam. Jadi kalo belum ada, create new folder aja. (jangan tanyan ane kenapa, ane sendiri ga tau buat apa)
5. Nah sekarang copy krack v4 update itu ke folder game
6. Seharusnya udah bisa di play, tanpa harus atur tanggal dan zona waktu gan.

Emang agak ribet sih, kalo ngulang instal lagi. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


barusan ane da lakuin semuanya gan... tp tetep ga bisa..
kalo steam si ane ga uninstal2..
bnyk game yg butuhin steam dr borderland, itu semuanya bisa... cuma ni game aja..
padahal kemaren sempet bisa maen 2x.. gara2 iseng set jam jd nya kaga bisa lagi emoticon-Cape d... (S)
aku main kok file.exe kok ga terjadi apa apa ya padahal steam uda jalan
Quote:


mantap gan, ane pakai krack itu juga lancar jaya tanpa setting tanggal. Udah tamat malah
Quote:


Agan pakai Win 7 berapa bit? Udah keluar kayak begini belum gan? Kalo udah diupdate akan ada tulisan "Service Pack 1" dibawahnya.

Spoiler for gambar:


Karena update SP1 ukt Win 64 bit dan 32 bit beda gan. Atau boleh coba pakai krack dari agan yang diatas dulu. Siapa tahu berhasil. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Tolong reupload dong gan, lewat mediaapi kalo bisa emoticon-Big Grin
buat agan-agan yang beli ori, mau ga nih kita bikin group bo2 indonesia?
karena jumlah playernya udah lumayan mumpuni dan yang aktif juga lumayan banyak. jadi nanti kalo connection sama lag compensation udah dibenerin lebih gampang main league sama party emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Gan, ane udah update win 7 ke SP 1. Win 7 ane yang 32-Bit. Trus ane udh timpa kracknya sama yg agan saranin. Folder dumps di steam juga udah dibuat. Tapi kok pas dijalanin gamenya tetep blank gitu ya? emoticon-Frown

gan ane butuh temen yang bisa main bareng mode zombie...
add steam ane :
Spoiler for yg mau main bareng aja:
Halaman 50 dari 171


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di