CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
★ Tongkrongan Anak Tangerang Selatan ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012658716/9733-tongkrongan-anak-tangerang-selatan-9733---part-4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 382
Quote:

siyap, tuit tuit aja klo gak lelepon emoticon-Ngakak (S)

btw ada stand apa aja dah emoticon-Bingung (S)
Quote:

hari rabu sih mau kumpul di tempat si sarip
sekalian ngomongin ginian juga emoticon-Big Grin
tapi gua mah nunggu tiket dari elu aja emoticon-Kiss (S)

bahhh............. cewelu kan maren udah ngajakin emoticon-Embarrassment
Quote:

GBS emoticon-Metal:
Quote:

paling lu ngecengin vannesa emoticon-Ngakak (S)
*CelingakCelingukTakutAdaAan
Quote:

lw mw dateng sabtu lyat jkt48 yak emoticon-Ngakak (S)

gw mw lyat efekrumahkaca, koil dan puresaturday doang emoticon-Ngakak (S)

taek nih newkaskus lebih cepet buka baru daripada ripres emoticon-No Hope
Quote:


vanes..???

big no emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


band artisnya asik asik..

bang minggu kabar kabaran yak emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:

anjroot
palingan kalo misal sabtu dateng nonton souljah doank

minggu ada gribs sama gbs emoticon-Genit:
prefer minggu sih emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wakakaka anak bintaro die bang emoticon-siul:
deket dari rumah gue lagi emoticon-Ngakak (S)


lu juga kabar2in itu tiket emoticon-Embarrassment
Quote:

nomer lw brp biar bisa ber WA emoticon-Ngakak (S)
Quote:

siapin duit byk tuk blanja emoticon-Ngakak (S)

jasmine jgn lupa di bopong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tiket gw free pass om emoticon-Stick Out Tongue

iye anak bintaro dia..

ada kali kawan lo yg cantik emoticon-Embarrassment

Quote:


cek PM bang emoticon-Big Grin
Quote:

wakakakka emoticon-Ngakak (S)
ntu dia , mudah2an sih kaga ngikut emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yaudah lu cariin yang free juga buat gua emoticon-Ngacir
Quote:

siyaaap emoticon-Big Grin

ticket donk emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Quote:


cariin gw juga peyempuan emoticon-Ngacir
rame yah emoticon-Matabelo
pengen ikut sih..tpi ngga punya uang....rabu insya Allah yah....emoticon-Malu (S)
Quote:


mod, tiket jelajah TKP 3 dong buat hari minggu. emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

ntar malem ya emoticon-Embarrassment
gue sih insyaallah dari sore emoticon-Big Grin
Quote:

sama nih nungguin hibahan jg emoticon-siul:
Quote:


tawa lw emoticon-Blue Guy Bata (L)
ty yach mpids emoticon-Kiss
Gan, itu yg transportasi umum tambahin dong. D14: Ciputat - Pamulang 2.
Yang ke Jelajah TKP hari minggu siapa aja nih ?

kalo ada kabar2in dong emoticon-Big Grin
b nyang mao ke senayan hari ini sape.. emoticon-EEK!

bareng nyok.. emoticon-Ngacir2

posisi gua di gading serpong.. emoticon-Malu
Quote:

gua.. emoticon-Request

posisi dimane gan.. emoticon-Malu
Halaman 368 dari 382
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di