Permisi min, mod, dan kaskuser! Mohon maaf nih ane numpang bikin PENGUMUMAN KEHILANGAN barang ane yang diambil orang yaitu Netbook Lenovo!
Ini merupakan salah satu usaha ane untuk mencari dan mengembalikan Netbook ane yang diambil orang itu. Mohon maaf jika salah kamar tolong diingatkan gan.
KETERANGAN ILUSTRASI
1.Pukul 14.50 AT (Ahmad Taufiq) yang akan sholat ‘ashar menuju ke tempat wudhu Mushola dengan menggendong TAS yang di dalamnya berisi Netbook;
2. AT sampai di tempat wudhu dan melakukan wudhu dengan tetap menggendong TAS yang di dalamnya berisi Netbook;
3. ------------------------------------
a. AT masuk ke dalam Mushola dan setelah di dalam Mushola AT meletakkan TAS di bawah cermin;
b. Selanjutnya, saat di sini (dalam posisi seperti huruf a) AT sudah bersiap untuk Sholat sendirian dengan posisi TAS yang di dalamnya berisi Netbook di samping kiri AT;
c. Selanjutnya, namun AT melihat kearah pintu/samping kanan AT dan ada orang lain (2 orang A & B dalam gambar ilustrasi) yang akan sholat juga, dan meminta AT untuk mengimami sholat dan AT ke depan, tetapi AT ragu-ragu dan akhirnya TAS yang di dalamnya berisii Netbook itu tetap dibiarkan di bawah cermin oleh AT.
4. ------------------------------------
a. Pukul 15.00 AT bersiap mengimami sholat dengan ma’mum A & B, kemudian AT memulai sholat;
b. Selama AT sholat dan mengimami, TAS tetap berada di bawah cermin;
5. Pukul 15.10 AT selesai sholat dan AT langsung bergegas mengambil TAS dari bawah cermin;
6. AT keluar Mushola dengan menggendong TAS menuju kelas untuk mengikuti perkuliahan. Pada saat berjalan dari Mushola menuju kelas, AT tidak merasa hal keganjilan/kecurigaan/keanehan terhadap TAS itu.
SAAT MENGETAHUI NETBOOK SUDAH TIDAK ADA DI TAS
- Saat sampai di kelas AT menuju tempat duduknya dan setelah duduk AT merogoh TAS untuk mengambil Netbook, dan ternyata Netbook itu tidak ada. AT juga menyadai bahwa tali klip pada TAS itu terbuka, karena biasanya tidak pernah dibuka sama sekali oleh AT, tapi rit dalam keadaan tertutup;
- Sepanjang kuliah (dari kira-kira pukul 15.10 sampai dengan pukul 17.05) AT tidak berkonsentrasi memperhatikan perkuliahan dari dosen KARENA AT memikirkan Netbook itu dengan berusaha mengingat-ingat bagaimana kondisi situasi di dalam Mushola saat AT sholat itu dan siapa- saja orang-orang (mengingat mukanya) yang berada di dalam Mushola saat AT akan, saat, dan setelah sholat itu;
- Setelah selesai kuliah AT bergegas keluar kelas dan melapor ke Pos SATPAM Fakultas Hukum UGM!
CATATAN:
Apa yang dipikirkan orang yang mengambil Netbook AT. Apabila yang dipikirkan oleh orang yang mengambil Netbook AT ini butuh uang dengan menjual Netbook itu, tolong jual ke Saya (AT) saja. Silahkan hubungi ke No. 0856 4379 7753. Negoisasi harga lewat SMS atau telpon.
Tetapi jika orang yang sudah mengambil Netbook saya (AT) sudah menjual Netbook itu, tolong tunjukkan ke AT (saya) kepada siapa menjualnya! Silahkan SMS/Telepon ke No. 0856 4379 7753.
PERHATIAN!!!
Bagi siapa saja yang ternyata menerima dengan cara membeli atau dengan cara lain dari seseorang Netbook dengan spesifikasi yang sudah ditentukan dalam pengumuman kehilangan ini, hubungi ke nomor 0856 4379 7753 (SMS/Telpon ONLY)!
Silahkan bagi siapa saja yang ingin membantu langsung hubungi ke No. 0856 4379 7753 saja gak papa kok.