CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Salut! Sopir Taksi Singapura Kembalikan Uang Rp 8,6 M Milik Penumpang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab859f2d75b4cf0f0000a4/salut-sopir-taksi-singapura-kembalikan-uang-rp-86-m-milik-penumpang

Salut! Sopir Taksi Singapura Kembalikan Uang Rp 8,6 M Milik Penumpang

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 31
Mantaaafff mas gan, keren euyy da patut di contoh nih emoticon-Kiss

kalo ane yang nemu , pastinya emoticon-Confused mo buat apa doku sebanyak tuh, bisa-bisa malah stess ane kebingungan gimana cara ngabisinnya.
kayanya kalo sopir taksi di indonesia liat uang segitu diambil gan emoticon-Malu (S)
kecuali kalo nilainya masih kecil jutaan gt pasti dikembaliin emoticon-Malu (S)

cmiiw
waw.. jujur ya sopirnya..
coba kalo di negara kita?? gimana menurut agan?
ane yakin negeara kita banyak orang jujur nya, minimal ane :-)

===========================================
Hari gini belum punya website??
Pengen punya toko online?
Pengen meningkatkan prestise perusahaan??
memperkenalkan
Jasa pembuatan website dan SEO ==> VoilaSystem, harga terjangkau dan terpercaya!
Ini baru bener2 orang, hakikatnya orang itu smua baik...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yg kehilangan duit kasih reward berapa ya? update donk gan... penasaran emoticon-Big Grin

—FJB KasKus emang TOP BANGET ===> click ---> [url]http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/4582789
[/url]"

ini baru namanya sopir sejati..
kalau di indo sudah pasti itu duit lenyap gak bersisa kwkwkw
saluuut gan saluuuttt emoticon-Kiss
Mantap gan, patut ditiru emoticon-Smilie
masih banyak orang baik didunia nie
Kalo di Indo ane ga yakin bakal bgitu gan, yg ada malah org2 baik kaya kita jadi tergiur dengan uang sebanyak itu. Karna jarang2 kan bisa nemu uang sebanyak itu? Pasti nurani kita mengatakan untuk mengambilnya, bukan mengembalikannya..

Spoiler for Mampir juga ke trit ane ya gan ?:
pengen lihat tampang supirnya emoticon-Big Grin
kalo ane mah udah ane buat bekal pengsiun tuh duitnya gan
emoticon-Malu (S)
di Indonesia pasti ada kok gan yg beginian.. belum ke sorot aja mungkin emoticon-Big Grin
wah bangga bgt tuh perusahaan hahaha
ampe 2x
mc banyak org baik dibumi ini emoticon-Big Grin
kalo ane yang nemuin itu duit, yah sebisa mungkin dikembaliin kepada yang punya.

karena sekali kita makan rejeki yang gak halal, maka sisa hidup kita akan tidak menjadi berkah lagi.
yang agak wajar sih, yang nemu orang tua umur 70tahunan
duit segitu buat apa coba selain persiapan mati emoticon-Big Grin
lain cerita kalo yang nemu orang yg lebih muda
Luar biasa.. Nilai moral nya sangat tinggi, ga tergiur dgn uang.. Klo di indo jgn harap bisa balik, yg ada sopirnya kabur ke luar negeri sambil bawa duitnya..
nice info gan....selain supir taxi nyadar bahwa yg bukan hak nya harus dikembalikan , nama baik perusahaan taxi nya juga dipertaruhkan emoticon-thumbsup
6 Milyar..
di ambil lah..
masa ngga..
kalau merasa kehilangan.. ya salah yang punya.. kenapa langsung turun..
biasakan cek barang sebelum meninggalkan suatu tempat..
Halaman 18 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di