CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 ALASAN TINGGALKAN BlackBerry !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014157340/6-alasan-tinggalkan-blackberry

6 ALASAN TINGGALKAN BlackBerry !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 39
setuju sama TS emoticon-thumbsup, ane mah udah keki make BB -___- kalo gak inget sebagai tempat diskusi PR udah ganti hape ane ( temen ane hampir semua make BB -_-)
ane ngimpi punya pun ngak soal bb kan............. emoticon-No Hope
yup siyap..............mahal biaya BBMan
BB menang di BBM doang gan emoticon-Big Grin
cemana la emoticon-Frown
uda gk bisa ditinggalkan lagi
kayak pakek ganja ni bb
wkkwwkw
bener tuh gan alasan nya, apalagi yg jaringan nya , dikit2 masalah mulu, pending haha emoticon-Cape d... (S)
BB cepat rusak gan daripada hp laen emoticon-Hammer2 *curcol
pengen ny si ga make bb lagi .. cuman temen" ane pada pake bb gan .. susah qlo mau hub ny qlo ga pake bb ..
saya netralemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gak make BB,,dan satu lagi gan alesannya BB udah jadi mainan anak alay emoticon-Cape d...
ane punya bb cuma sebulanan abis itu d jual....
langsung ganti android...
baaaaah jauh kemana mana lebih smart android emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih aja ada yg ngebanding bandingin android ama BB.
ayolah jadi dewasa, keduanya itu beda fungsi dan sasaran.
klo mau bandingin ya sesama android atau sesama BB, itu baru bisa seimbang, klo kyak gni kan kesannya nggak seimbang, yang suka dan make android pasti belain android begitu pula sebaliknya.
ayolah, be smarter than your smartphone.
ane pake windows mobile gan emoticon-Cool
Kalau ane sudah 6 bulan gak pake BB lagi gan.

walhasil ane tdak ada tergantungan thdp bbm.

dan skrg android user n byak aplikasi yg bisa digunakan.

emoticon-2 Jempol
like this bro....
emoticon-thumbsup
ga Pake BB setia ma Hp itam Putih
Agan make-nya sampai 2 tahun? Ane ngga lama2 gan cuman 3 bulan!!
BB sering hang, ngga mau konek, harus restart dengan cabut batre (ngerepotin banget restart-nya emoticon-Hammer2 ), suka panas, dan sekarang mati total dengan sukses. Dan ane males banget servis-nya emoticon-Cape d... (S)

Android ane yg keluaran jadul malah baik-baik aja tuh. BBM menurut ane terlalu eksklusif, udah saatnya make whatsapp atau LINE yg bisa dipakau di semua smartphone. Menurut ane sih gtu emoticon-Big Grin
alasan nomer 7 gan:

Radiasi Tingkat tinggi sampe pernah bunuh orang ada beritanya search aja di google
nice info gan... cekidot ke TKP emoticon-Sundul Gan (S)
masih berguna buat dagang
Halaman 24 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di